Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Это ирония или реально? Вы бы смайлик добавили для ясности. А то вы специалист, а я гуманитарий.

andrey_ls84

New member
это все реально, на КГ-4 уже стоят оптические шкафы в домах, по тем ломам которые недавно сдали.

LisK

Active member
Была несколько раз в Виталюре на перекрестке Налибокская-Каменногорская
Этот магазин еще не построен,откроют в октябре 2012. Будет совсем рядом с КГ3.
г.Минск, м-н Каменная Горка - 4 (ул. Проектируемая 1 /Проектируемая 2)
Общая площадь:2400 м2 Дата открытия:Октябрь 2012 http://www.vitalur.by/index.php?option=com_content&view=article&id=726&Itemid=976
Вы ,наверно, имели в виду перекресток Казимировская -Каменногорская.
http://www.vitalur.by/index.php?option=com_content&view=article&id=6:open-new-shop&catid=1:blog

Chist

Member
ОДО «Виталюр» – динамично развивающаяся сеть розничной торговли, обеспечивающая широкий ассортимент качественных продуктов и сопутствующих товаров, доступные цены, удобство совершения покупок и высокий уровень современного профессионального обслуживания.

Мы в "Виталюре" в КГ-5, еще ни разу не были, но дисконтную карту "Виталюра" недавно уже получили (по социальной линии).

talilean

New member
LisK, Вы правы, это я сообщение прочитала и на автомате перекресток записала ))). Конечно магазин Виталюр на перекрестке Казимировская-Каменногорская.

н.а.т.а.

New member
andrey_ls84, а что такое телескопические розетки, и где они в квартире находятся?
Знаю, обычные и для радио.
Если что - прошу прощения за глупый вопрос.

badboycrew

New member
andrey_ls84, а что такое телескопические розетки, и где они в квартире находятся?
Знаю, обычные и для радио.
Если что - прошу прощения за глупый вопрос.

оптические розетки
грубоговоря, сделают ethernet розетку в жилой комнате, по ней могут передать цифровую инфу такую как телевидение, интернет, радио и так далее.

terka

New member
Так что там с домиком? Сколько уже построили??? Может, уже коробка стоит и пора обои выбирать?:)

andrey_ls84

New member
будет розетка, с нее подключение на абонентский модуль (ONT) будет в каждой квартире, грубо говоря коробочка с входом для оптики и с неколькими выходами: для телефона, компьютерной сети, телевиз. кабеля ну и т.д.. по деньгам белтелекому подключить так 32 абонента порядка 2000-2500 тысяч у.е.

Так что там с домиком? Сколько уже построили??? Может, уже коробка стоит и пора обои выбирать?:)
А что вам мешает себе лично обои выбрать?))):rolleyes:

будет розетка, с нее подключение на абонентский модуль (ONT) будет в каждой квартире, грубо говоря коробочка с входом для оптики и с неколькими выходами: для телефона, компьютерной сети, телевиз. кабеля ну и т.д.. по деньгам белтелекому подключить так 32 абонента порядка 2000-2500 тысяч у.е.

ага у меня такая стоит только вот проблема счас толи у низ браковн модем то ли что но интернет не работает.. надо нести на диагностику модем

лера1983

New member
А это тема очень-очень! Поделитесь кто в курсе: Как скоро можно в новостройках подключить телефонную линию? Вроде 21 век, в новых домах разве подключение телефона (с ним же и байфлая!) не предусмотрено изначально?!
изначально не предусмотрено,а по срокам-20 декабря ключи получили в конце февраля провели телефон,интернет и ждем залу

terka

New member
Мне ничего не мешает))) Но я буду с отделкой строиться и лет 5 о ремонте и думать не хочу...

SuperAnt

New member
Проезжаю каждое утро по кольцевой, жена умудряется посчитать этажи, я не рискую отвлекаться.
Сегодня я мельком глянул, вроде что 1-3 подъезд начали 4-ый этаж, а что 4-5 подъезд так там или 6 или уже 7 этажей.

Так что там с домиком? Сколько уже построили??? Может, уже коробка стоит и пора обои выбирать?
Тока что муж звонил преду. Сказал 21% готовности. Т.е. 6% от стоимости кв-ры + аванс - к обязательной оплате.

_Тата_

Минск
я вчера ехала по кольцевой:
1-2 под. - 6 этажей
3 под. - 4 этажа
4-5 под. - 3 этажа

Chist

Member
6% от стоимости кв-ры + аванс - к обязательной оплате.

А почему получилось 6%?

Не так давно на форуме говорили о том, что оплата через банк "Москва-Минск" идет без уплаты процентов. На данный момент ничего не изменилось?

н.а.т.а.

New member
АлексГламурныйПодонок, это мы должны заплатить без аванса 861000 за метр?
Я посчитала по своим оплатам - со всеми средствами (льготный кредит и свои) я заплатила 1080000 за метр.
Очень интересно, как в этом месяце будут считать платежи...

Сверху