ирина_линник
New member
Это ирония или реально? Вы бы смайлик добавили для ясности. А то вы специалист, а я гуманитарий.
Этот магазин еще не построен,откроют в октябре 2012. Будет совсем рядом с КГ3.Была несколько раз в Виталюре на перекрестке Налибокская-Каменногорская
Вы ,наверно, имели в виду перекресток Казимировская -Каменногорская.г.Минск, м-н Каменная Горка - 4 (ул. Проектируемая 1 /Проектируемая 2)
Общая площадь:2400 м2 Дата открытия:Октябрь 2012 http://www.vitalur.by/index.php?option=com_content&view=article&id=726&Itemid=976
ОДО «Виталюр» – динамично развивающаяся сеть розничной торговли, обеспечивающая широкий ассортимент качественных продуктов и сопутствующих товаров, доступные цены, удобство совершения покупок и высокий уровень современного профессионального обслуживания.
andrey_ls84, а что такое телескопические розетки, и где они в квартире находятся?
Знаю, обычные и для радио.
Если что - прошу прощения за глупый вопрос.
А что вам мешает себе лично обои выбрать?)))Так что там с домиком? Сколько уже построили??? Может, уже коробка стоит и пора обои выбирать?![]()
будет розетка, с нее подключение на абонентский модуль (ONT) будет в каждой квартире, грубо говоря коробочка с входом для оптики и с неколькими выходами: для телефона, компьютерной сети, телевиз. кабеля ну и т.д.. по деньгам белтелекому подключить так 32 абонента порядка 2000-2500 тысяч у.е.
изначально не предусмотрено,а по срокам-20 декабря ключи получили в конце февраля провели телефон,интернет и ждем залуА это тема очень-очень! Поделитесь кто в курсе: Как скоро можно в новостройках подключить телефонную линию? Вроде 21 век, в новых домах разве подключение телефона (с ним же и байфлая!) не предусмотрено изначально?!
Проезжаю каждое утро по кольцевой, жена умудряется посчитать этажи, я не рискую отвлекаться.Так что там с домиком? Сколько уже построили??? Может, уже коробка стоит и пора обои выбирать?![]()
Тока что муж звонил преду. Сказал 21% готовности. Т.е. 6% от стоимости кв-ры + аванс - к обязательной оплате.Так что там с домиком? Сколько уже построили??? Может, уже коробка стоит и пора обои выбирать?
Тока что муж звонил преду. Сказал 21% готовности. Т.е. 6% от стоимости кв-ры + аванс - к обязательной оплате.
ну посчитайте 4 100 000*21%=861 000 м2 и умножайте на свой метражэто скока белок получается? (есть нет ЛК)
6% от стоимости кв-ры + аванс - к обязательной оплате.