Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

SuperAnt

New member
Вчера вечером ехали около 18, тоже видели как кран плиту поднимал на нашем доме.

listdp

New member
так докредитуют только тех кто открыл кредиты по 185 и не попадает под 13. а у нас их может 1-2 чел. лучше бы еще и прокредитовали тех, кто был включен в списки на льготное кредитование, а по 13 не попал. в списки включили по 185. вот и кредитуйте.

главное что
что там не были учтены вопросы военнослужащих
- надо учесть

dipav

Active member
_Тата_, как думаете,
может, чтобы 2 раза не пересекаться, заодно и свежие списки должников пусть пред/бух готовят

и передают вместе с новыми платежками УПам

_Тата_

Минск
я лично ЗА)))
по членским - уже понятная картина, следующая оплата только в конце апреля.
по паевым - можно начинать по новой выставлять требования...
за одно нужно чтобы все УП отчитались по выставленным требованиям. Всем ли выставили? проверить кто оплатил. и т.д.

а после 13.04 (или 15 как все выписки в банке будут) уже можно не встречаться, а бух.по мэйлу списки должников вышлет

сумма к оплате в этом месяце большая - нужно срочно меры принимать...

Последнее редактирование:

badboycrew

New member
сумма к оплате большая - нужно срочно меры принимать...

чет не понятно, то на форуме инфа проскакивает что все платят вовремя и поэтому дом строиться, то уже должники и сумма большая.

а где правда? по серединке видимо :)

dipav

Active member
сумма большая-на новый месяц

как платят-нужны сведения от буха на 01/04

_Тата_

Минск
badboycrew, вы всегда можете узнать нужную вам информацию у своего УП или председателя...

Chist

Member
Тенденции просматриваются хорошие:
:punish:
Средневзвешенный курс доллара США в Беларуси до конца 2012 года ожидается на уровне Br8-8,5 тыс. за $1: http://news.tut.by/economics/282549.html

К 1 июля ставка рефинансирования снизится до 30-32% годовых, "если никаких срывов не случится": http://news.tut.by/economics/282584.html

SuperAnt

New member
Средневзвешенный курс доллара США в Беларуси до конца 2012 года ожидается на уровне Br8-8,5 тыс. за $1: http://news.tut.by/economics/282549.html

К 1 июля ставка рефинансирования снизится до 30-32% годовых, "если никаких срывов не случится": http://news.tut.by/economics/282584.html
Думаю ну кто же нам пообещал это, упс Надежда Андреевна!
:stop: Не верю ей!

_Тата_

Минск
напоминает байки на ночь, чтобы ребенок заснуть не боялся))))

причем с оговоркой "если не произойдет ничего незапланированного"...

_Тата_

Минск
ездили на стройку
что-то мне показалось вторая часть 40 дома (16эт) очень близко к нашему дому(((( я почему-то думала что второй дом будет с другой стороны...
может с дороги кажется, во двор не заходили - грязюка страшная....
поговорили со строителем (наверно один из прорабов, т.к. был в белой каске))) сказал что сети, кроме воды уже укладывались...???

Вложения

• 04 04 p1.JPG
    04 04 p1.JPG
    143.3 KB · Просмотры: 177
  • 04 04 p2.JPG
    04 04 p2.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 168
  • 04 04 p3.JPG
    04 04 p3.JPG
    164.1 KB · Просмотры: 163
  • 04 04 p4.JPG
    04 04 p4.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 151
что-то мне показалось вторая часть 40 дома (16эт) очень близко к нашему дому
Все трешки окнами на север и во все окна - две бетонные стены 40 дома в 19? этажей! С чем нас и поздравляю....

SuperAnt

New member
Все трешки окнами на север и во все окна - две бетонные стены 40 дома в 19? этажей! С чем нас и поздравляю....

Не надо паники, у всех трёшек, одна комната на южную сторону, а две на северную. Вот прилагаю чертёж

_Тата_

Минск
со строны 40 дома солнце все равно не светит... только луна)))
просто мне казалось, что двор немного больше будет и второй корус будет с другой стороны...
но что есть, то есть...

SuperAnt

New member
На оборот лучше я думаю, и луна не всегда с северной стороны. А дом будет заслонять шум и северный ветер. Не вижу повода для расстройства.

qwers

New member
Сколько метров до соседнего дома ? Тень создаёт ?
Знакомый живёт в хрущёвке, сторона северная, а еще в 50метрах другой дом и деревья.
Когда заходишь к нему в квартиру ощущение, что за окном уже темнеет и это при том, что на южной стороне светит яркое солнце ) Свет в квартире почти не выключает, так что северная часть не есть Gut:sleep:

Сверху