badboycrew
New member
Вчера получила ответ на письмо, отправленное ещё в феврале.
правильно ли понимаю, что обзац 5 предварительно снимает вопрос по сетям и благоустройству за счет членов жспк?
Вчера получила ответ на письмо, отправленное ещё в феврале.
Вот и меня эта тема заинтересовала...правильно ли понимаю, что обзац 5 предварительно снимает вопрос по сетям и благоустройству за счет членов жспк?
или они вообще не читают, что пишут в ответ на наши многочисленные письма.......правильно ли понимаю, что обзац 5 предварительно снимает вопрос по сетям и благоустройству за счет членов жспк?
Вот и меня эта тема заинтересовала...
Не могу найти что именно я им писала. Но вроде бы я Вам отправляла копию в личку... Что-то с памятью моей стало(((.terka, а вопрос о чем был? а то ответ - никакущий
Радоман говорил про какую то инструкцию(не запомнила номер, может Тата запомнила), с учетом которой проектировались наши дома, и что согласно этой инструкции они могут "впихнуть" сети в стоимость метра.
я их не помню... их уже столько было)))Но вроде бы я Вам отправляла копию в личку..
Если всё же будет решено отнести стоимость сетей на стоимость квадратного метра и отменить обязательную отделку жилых помещений, то хотелось бы узнать, новые нормы будут распространяться на дома, которые уже строятся, или на проектируемые?"
а насколько компетентный орган - Мингорисполком? В случае если УКС начнет в стоимость м2 "запихивать" сети и благоустройство, можно ли сослаться на полученное письмо Мингорисполкома?
Кто что думает?
Вот я тут надумала... Если Подождать покуда цена поднимется, то уже будут перечисления. А это повлияет на размер задолженности, и, соответственно, уменьшит субсидию. Так, или не так... Вот в чём вопрос...может еще цену пересчитают опять и будет подороже...
затягивать тоже не надо, т.к. субсидия именно на строительство... и нужно до сдачи дома успеть ее получить и перечислить..
№ 18)))Радоман говорил про какую то инструкцию(не запомнила номер, может Тата запомнила), с учетом которой проектировались наши дома, и что согласно этой инструкции они могут "впихнуть" сети в стоимость метра.