так как я строюсь с отделкой, я этим вопросом не интересовалась.Про ванну не в курсе чугун или железо и чьё пр-во?
у меня ванна будет, а какая - фиг его знает
судя по фоткам сданных домов - чугун ставят.
так как я строюсь с отделкой, я этим вопросом не интересовалась.Про ванну не в курсе чугун или железо и чьё пр-во?
а у вас категория по которой как я понимаю положен и кредит и субсидия на строительство.это получается что она уменьшает сумму кредита на которую начисляются проценты или идет на погашение лишних метров?и что с инструкцией по начислению субсидий по 13му указу?получили они ее или будут работать по старой под 185й?не уточняли?Сегодня подали доки на субсидию! Гора с плеч))
Начну заниматься налоговым вычетом.
согласен.не инструкция а постановление.но это постановление разработано к 185му указу который утратил свою силу.соответственно утратило силу и постановление как мне объясняли.соответственно как считать?vitalex, там не инструкция..
постановлением Совета Министров Республики Беларусь 30.04.2002 N 555
В конце - таблица для расчета.
О, а я понял, что с ук.13 субсидия канула в лету...Сегодня подали доки на субсидию!
Не для всех. Какая у вас категория льгот?О, а я понял, что с ук.13 субсидия канула в лету...
не канула еще вроде бы.существует два вида субсидии: на строительство-выделяется в процессе строительства вся сумма сразу и второй вид-на погашение льготного кредита-выделяется равными частями на протяжении 20и лет после сдачи дома(при досрочном погашении ЛК перечисляется целиком вся оставшаяся сумма).почитайте 13й указ что вам положено (если конечно вообще положено)О, а я понял, что с ук.13 субсидия канула в лету...
А вы говорите, что подали доки.
Ничего не понимаю. Просветите темного, пожалуйста:search:
Многодетные, полное кредитование.Не для всех. Какая у вас категория льгот?
Чугун стоит 300-350 $Чугун стоит 200-250$, стальная 80-130$.
Чугун стоит 300-350 $Чугун стоит 200-250$, стальная 80-130$.
Ну, вам по 13-му субсидия не положена.Многодетные, полное кредитование
Ну, вам по 13-му субсидия не положена.