Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Ну сколько я видел с зеленым цветом, но ужасно смотрится, у меня счас за домом стоит такая тп с зеленым цветом крыша.Мы даже на работе переделали проект изменили цветовую гамму покраски т.п. на более выразительную)
+ красный цвет улучшает аппетит.))
+ красный возбуждает)
а зеленый спокойный, немного вялый.

_Тата_

Минск
да там и выбирать не из чего...
хотя мне тоже больше в 32 доме понравились...
для коридора такие полосы-разводы розово-оранжевые на стене смотрятся просто кошмарно, для меня уж точно...
зал - зеленые камыши... очень тяжело и зелено... лучше уж прабабушкины полоски на стену... а мебель будет основным акцентом...
но у каждого свое представление...

мне понравились 1 и кухня.

FialCa

Well-known member
Была сегодня на стройке, у вас делают тех. этаж на той части дома, которая ближе к кольцевой. кран работал, плиты поднимали.

Варенька

безвредная, но опасная...

Варенька

_Тата_, нажми в посте LisK)

Меня еще вечные чашки на кухне раздражают. Хуже только это

art25V-Massandra-k1.jpg

Почему нельзя что-нибудь другое на кухню подобрать?..

marmeladka

New member
Есть еще подсолнухи
а еще есть спартак (в квадратики)
а если совсем без цветочков и чашек, то есть бледно желтенькие. может вблизи они не очень впечатляют, то общий тон задают нормальный

Варенька

А выбор стоял между чашками и подсолнухами? Спартак - тоже фигня, конечно, только без чайников... Таки лучше потолочные: хочешь - чайники рисуй, хочешь - подсолнухи, а хочешь - решетку для Спартака)))

FialCa, по мне те, что Вы для детской (?) выбрали - ромашки - и то лучше чашек) А самое главное - ну в каждом ЖСПК чашки! Особенно если , как у нас, кухня с треугольным эркером, эти чайники в прямоугольниках... Я их уже ненавижу) А может, это и хорошо: быстрее до ремонта дело дойдет...)

FialCa

Well-known member
marmeladka, в МАПИДе ассортимент периодически меняется. тех, что вы называли, у нас не было. были еще Десерт, жутко пестрые и тонкие как калька. а если бы мы выбрали что то «по спокойнее» в кухню, то пришлось бы в какую нибудь комнату клеить сумасшедшие «цветочки - полоски». кухня мебелью заставится, будет терпимо.

Сверху