Ну разные ситуации могут быть. Например. Выделили семье 3-шку, а кредиты в середине стройки поотбирали. У кого в заначках не было - поуходили. Кто смог - понаодалживал у добрых родственников и друзей. Отдавать то надо. Продадут новую, с долгами рассчитаются, а на остаток купят себе что-нибудь скромненькое, однушку...а в чём тогда прикол был строиться? купить за рубль продать за 2?
FialCa если человек барыга то школы, район и т.д его волнуют в последнюю очередь...
FialCa если человек барыга то школы, район и т.д его волнуют в последнюю очередь...
Еще, меня порадовало что в ванне, радиаторы на две стенки, а не на одну.
проскакивала цифра 6-8% от стоимости метраПодскажите, пожалуйста, знаю, что точный ответ неизвестен, но сколько, хоть приблизительно, стоит отделка?
у меня в доме стоит только на одну стену, а тут сразу на две, больше обогрев и вешать места есть побольше)Сообщение от АлексГламурныйПодонок *
Еще, меня порадовало что в ванне, радиаторы на две стенки, а не на одну.
в чём плюс ?
у нормальных людей там душ должен быть (судя по выводам для подключения воды) - а что по душем высохнет???))) хоть с одной, хоть с двух строн - все равно не в тему он здесь...и вешать места есть побольше)
+100у нормальных людей там душ должен быть (судя по выводам для подключения воды) - а что по душем высохнет???))) хоть с одной, хоть с двух строн - все равно не в тему он здесь...
у нормальных людей там душ должен быть (судя по выводам для подключения воды) - а что по душем высохнет???))) хоть с одной, хоть с двух строн - все равно не в тему он здесь...
Значит наш дом не нормальный)) коль у всех так будет расположение))
Мочалка?а что по душем высохнет???)))
все сделано через ... с одной целью - экономия (труб, проводов) и т.д. хоть на метр, хоть на полметра одной квартире, в целом на доме...в микрорайоне... по городу.... уже можно премию получать))))И не знаю как кому, а раковина на кухне определенно не на той стене! Мыть посуду спиной к окну?
может во втором ввод теплосетей в дом - вот и отличается))))????второй подъезд ( нулевой этаж) почему то отличается от других подъездов )
да ладно вам-отличается,у нас в доме мало того,что подъезды отличаются,так еще и нумерация квартир в крайних подъездах идет слева на право,а в среднем наоборот:scratch:и после этого вас удивляют раковины и радиаторы в ванных?!второй подъезд ( нулевой этаж) почему то отличается от других подъездов )