Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

DenMark

New member
По поводу сигнализации. Первый этаж - оборудование с установкой примерно 4 млн. Остальные этажи - около миллиона. Обслуживание 30 000 в месяц.

АбзацПетрович, пока вы оформите тех.паспорт на квартиру ( 2 недели без учета праздников) то дом уже будет на обслуживании)))
или вы уже получили документы в БРТИ?
Конечно не оформил, 6-го мая забирать в БРТИ. Надеюсь что к этому времени уже дом будет в РСЦ.

FlatOwner1

New member
Народ, а с недоделками куда эффективнее обращаться? Особенно интересует непоставленый "лючек" для счетчиков тепла в тамбуре. (а то бумажки с номерами телефонов, похоже, закончились и мне не достались)))

zhspk988_100

New member
Народ, а с недоделками куда эффективнее обращаться? Особенно интересует непоставленый "лючек" для счетчиков тепла в тамбуре. (а то бумажки с номерами телефонов, похоже, закончились и мне не достались)))

Да у нас линолиум в одной из комнат так и не положили,а в полу как буд-то яма.....

http://www.ctv.by/добро-пожаловаться

Евгений_Ч

Налибокская 24
подскажите где в квартире находится выход под тв кабель?

PAVLIN, телевидения в привычном виде в Каменной Горке нет. Можно подключить только интернет-телевидение ZALA через телефонную линию.

Еще можно поставить комнатную антенну на 7-8 каналов в плохом качестве.

Ganya

New member
narcis 1. (Согласно справки ЖСПК и личного паспорта необходио ЗАКАЗАТЬ РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ТЕХПАСПОРТ в БРТИ по адресу:пер. Войсковый 15
(При себе иметь) ксерокопиюи справки выданной бухгалтером и ксерокопию личного паспорта (стр 31,33 и прописка) и оригиналы естественно), КСЕРОКОПИИ НЕ НАДО!!!

NIKOLAY

New member
А что за РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ такое? Я когда был в БРТИ я только техпаспорт заказал....????

zhspk988_100

New member
PAVLIN, телевидения в привычном виде в Каменной Горке нет. Можно подключить только интернет-телевидение ZALA через телефонную линию.

Еще можно поставить комнатную антенну на 7-8 каналов в плохом качестве.

Либо установить направленную антенну типа "Дельта" для просмотра 8 основных Белорусских каналов (бесплатно) в цифровом качестве (при наличии DVB-T тюнера в вашем телевизоре или приобрести DVB-T ресивер)
А ещё можно установить спутниковую тарелку и смотреть более 150 каналов на русском языке за 45тыс. в месяц (НТВ+)
P.S. Знаю как смотреть качественное ТВ за приемлимые деньги. Вопросы в личные сообщения.

Последнее редактирование:

mama3

New member
уважаемые, соседи с 150 квартиры отзовитесь!!!! или кто знает как с ними можно связаться пишите в личку.

yra.otec

New member
Вітю.Каму цікава:
Сообщение от yra.otec
Дарэчы,і галава раёну і загадчык адзела будаўніцтва з намі цалкам згоднны што грошы наперад збіралісь незаконна.Сябры,хто неабыякавы да самавольства і вымагальніцтва далучайцеся да нашага зварота ў пракуратуру.
Прз тры дні тэлефануе пред.ды, вельмі ветліва,прпануе забраць ключы і даведку,што мы з падзякаю і зрабілі У якасці добрай волі заплаціў, на перад, за МАЙ.

Варенька

безвредная, но опасная...
yra.otec, большое спасибо, очень интересно было)
Поздравляю с ключами!!!

CHECHEVIKA

New member
Люди!!!!!!!!!!!!!!Мы еще и не переехали ,а под подъездом свалка,смотрела из окна,как выходя из дома,каждый что-нибудь пытается "пристроить " под подъезд,это же наш дом,и пока нет мусорных баков это будет лежать под вашими же окнами,задумайтесь..........

Сверху