Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

zhspk988_100

New member
я предлагаю татьяну витальевну уп фрунзенского района очень приятно было с ней решать все вопросы.она ни разу не подвела и всегда шла навстречу,говорю это из собственного опыта.

Шла на встречу жильцам? Или преду с бухом - голосуя за выплату всех членских взносов (по июнь включительно) застройщиками, голосуя против моих и Ваших финансовых интересов? Кто из УП объяснил застройщикам в чем интерес последних в таких незаконных предоплатах? Почему пред и бух заставили застройщиков выплатить остаточную стоимость строительства при наличии открытых кредитных линий и средств на них, объяснив всем, что деньги им вернут, зная, что ни каких денег застройщики со своих кредитных линий не увидят?
P.S. Любимая фраза преда в сообщении bozhenchik выделена жирным шрифтом :)

Последнее редактирование:

bozhenchik

New member
я просто внесла свое предложение,спорить с кем-либо нет ни времени ни желания.Кого жильцы изберут тот и будет...

sveta-7

New member
Может уважаемый zhspk988_100 согласен на эту должность?
+1
По поводу talilean: что сейчас она делает, чтобы быть председателем???!!! Мусор у нас бы и сейчас не вывезли, если бы я не позвонила, я была сама удивлена, почему до меня никто не звонил... После ключей её здесь не видела, где заинтересованность человека к проблемам нашего домика, если она хочет быть предом, а вот думаю zhspk988_100, отстаивал бы интересы жильцов и нашего дома, это моё мнение, хотя лично с ним не знакома.
P.S. всё равно нужно решать это на общем собрании...

Варенька

безвредная, но опасная...
в нашем ЖСПК была идея выбрать нового преда голосованием УП...) не всем понравилось))) сейчас нам собрание обещают... когда-нибудь...)))

DenMark

New member
Может кто подскажет... к кому обратиться, чтоб узнать судьбу переплаченных денег, которые вносил до оформления кредита?

Кисяра

New member
всё равно нужно решать это на общем собрании...
вообще не представляю как ЭТО можно решить без собрания?
думаю zhspk988_100, отстаивал бы интересы жильцов и нашего дома, это моё мнение, хотя лично с ним не знакома
+1
судов не боится, имеет опыт работы, вполне себе адекватный (судя по постам), хотя лично тоже не знакома - надеюсь на встречу на 7-м этаже ;)
Кстати в среду на 7-м в нашем подъезде уже отмечали новоселье
к кому обратиться, чтоб узнать судьбу переплаченных денег
думаю, что только к буху

zhspk988_100

New member
Может кто подскажет... к кому обратиться, чтоб узнать судьбу переплаченных денег, которые вносил до оформления кредита?

Письмо напишите преду с уведомлением о вручении.
Адрес в личных.

...надеюсь на встречу на 7-м этаже...
Шомпанское пока так и стоит. Ждем решения суда и ключей. Как только получим ключи - сразу отпишусь здесь и решим дату празднования заселения.

Последнее редактирование:

NIKOLAY

New member
Когда у нас будет общее собрание? Вот ЖСПК 966 неуспели ключи получить, а у них уже общее собрание.

Bredvik

New member
Уважаемые форумчане, соседи!

Многодетной семье требуется Ваша помощь!

В ЖСПК 959 дом 9 Каменная Горка-3 27 мая 2013 года случилось горе:
умерла Вяль Наталья Сергеевна 18.10.1977 г. р. код квартиры 187.
Остались детки:
Виолетта 27.11.2000 г. р.
Анастасия 29.10.2007 г. р.
Никита 31.05.2011 г. р. только исполнилось 2 годика.
супруг Вяль Виталий Юрьевич 09.04.1971 г. р.

Готовность строящегося дома на сегодняшний день 75%. В связи с уменьшением состава семьи льготный кредит этой семьи будет пересчитан в сторону уменьшения.
В связи со складывающейся обстановкой в строительстве жилья вероятность решения жилищного вопроса для этой семьи при условия выхода сейчас из ЖСПК невелика.

Давайте вместе поможем детям, потерявшим маму, обрести долгожданное жильё.
Всем, кто хочет оказать посильную добровольную финансовую помощь попавшей в сложную ситуацию семье, сообщаем варианты перечисления денежных средств:

1.
БПС-Сбербанк код банка 369
УНП 100219673
р/с 3812700000018
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу для зачисления НА КАРТ-СЧЕТ V-61037
комиссия банка 2%от суммы
но не менее 30 000 руб

2.
ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал 510/392 код банка 603
УНП 100633430
р/с 3819382100008
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу на счет 01000394

3.
Банковская карточка ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер карточки 6763 3900 7312 3084
срок 05/2014

Инициативная группа многодетных семей г. Минска форума semeistvo.by, члены ЖСПК 959, председатель правления ЖСПК 959.

Tatyana123

New member
Доброго времени суток. Может кто подскажет горячую воду включили?

bozhenchik

New member
соседи,кто-нибудь подскажет,через какое время устанавливают телефон домашний,после постановки на очередь?

Сверху