CHECHEVIKA
New member
были в этом магазине,нет там таких !
Надо спрашивать мы тоже не нашли спросили и нам принесли со склада
были в этом магазине,нет там таких !
А начорта,за нас ўсё зробят......
С благоустройством хорошо в 90 доме,а у нас видно не доходят руки(хотя членские вперед,у нас работы много будет)!!!!!!!!!!!как там с благоустройством.
Доки из БРТИ срочненько, остальное продлено до ноября (инфа кредитного отдела).может конечно еще кто-то что-то подскажет?
Я была в банке со справкой из ЖЭСа и со справками из БРТИ - справки из БРТИ у меня забрали и сказали, что председатель будет записывать в банк после того когда будет известна окончательная стоимость. В банк нужно: справка из ЖЭСа, справка от буха, копия регистрационного удостоверения, паспорт застройщика и застройщик лично.
Кстати доки подаются не позднее 6 мес после сдачи дома, а это 28 июня! Звонила УП и председателю. УП вообще не в теме. Пред сказала, что банк продлил время для подачи доков. У кого есть телефон кредитного отдела, у кого можно уточнить эту инфу?
Советую хотя бы доки из БРТИ отнести в банк - пеня за просрочку - 200 тыс.
Сегодня мы последние в нашем домике получили ключики
Поздравляем!!!
Поехали на салют. Я очень хотела зайти, но не в Минске, потому предлагаю повторить распитие шампанского осенью на 8-м этаже.Шомпаское заканчивается, а ни кто так и не заходит...
6 месяцевсправка из ЖЭса сколько действительна?