CHECHEVIKA
New member
что думаете по поводу ктпк для дома№14?по-моему 0,9 очень круто?:rtfm:
А чем обосновывается такой ктпк? вроде во всех У-ках коэффециент=1что думаете по поводу ктпк для дома№14?по-моему 0,9 очень круто?:rtfm:
fara,
Сделайте плиз в первом посте список жильцов нашего дома.:read:
привет! тоже будете с нами строиться?:hi:
Привет! будем соседями =) вот интересно, я завтра иду в партизанский исполком что мне там скажут о сроках =))
А ВО фрунзенском скажут:как только так сразу..........:spiteful:скажут: "обращайтесь во фрунзенский исполком"
смотрю вы уже эт проходили =) это правда отфутболили во фрунзенский =( попасть на прием не удалось =( так как по работе был и времени не было =(( завтра вторая попытка но уже через знакомых в фрунзенском исполкоме =)
март,апрель,май,июнь и т. д...........уже год как предложили когда -нибудь это сдвинется с мертвой точки?????????так хочется оптимизма:this:
Вышли жители крайнего севера на первомайскую демонстрацию с транспорантом "МИР, ТРУД, МАЙ, ИЮНЬ. ИЮЛЬ, АВГУСТ,..........":acute:и так вот что мне сказали в Фрунзенском районе " это не наш ЖСПК" заказчиком по строительству является УП "УКС Мингориспоком". звоню туда и мне и спрашиваю когда состоится 1-е собрание в ответ с удивлением в голосе - как когда!? - уже было! тут я удивился =О. спросил а как же председателя выбирали? - вот так и выбирали. дали номер "нашего председателя" звоню...
после длительного разговора оказывается это не наш председатель =(
получив консультацию по поводу нашего ЖСПК, все токи фрунзенский район этим занимается =) по решению УКС Мингориспоком. итог апрель-март =((((
угу вот только год указать забывают =)"МИР, ТРУД, МАЙ, ИЮНЬ. ИЮЛЬ, АВГУСТ,.........."