Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

CHECHEVIKA

New member
Думали-гадали,календарь смотрели будет ли собрание на следующей недели? Выглянуло солнышко,капают капели посмеёмся вместе первого апреля.

ну что похоже 1 апреля придется посмеяться?:biggrin:или может у кого-нибудь есть новости?:scratch:

yra.otec

New member
Вітаю.Новостей так и нет.Предлагаю на начало мая назначить -ДЕНЬ КОНЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕРПЕНИЯ- ,разузнать все болевые точки и начать иглоукалывание.

CHECHEVIKA

New member
Вітаю.Новостей так и нет.Предлагаю на начало мая назначить -ДЕНЬ КОНЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕРПЕНИЯ- ,разузнать все болевые точки и начать иглоукалывание.

это точно ,сил больше нет!!!!!!!!!!!!:alcoholic:

mama3

New member
звонила сегодня в исполком :telephone:на заданный мною вопрос насчет собрания в пятницу,они мне ответили, что собрание не состоится, так как у них занят зал , на вопрос когда же наконец будет собрание мне ответили, что в ближайшее время не планируется:meeting:, так что 1-ого апреля для нас уже состоялся

fara

New member
http://www.malyshok.by/novosti/v_belarusi_budet_uvelichen_otpusk_i_razmer_posobiya_v_svyazi_s_rozhdeniem_rebenka.html
В Беларуси будет увеличен отпуск и размер пособия в связи с рождением ребенка
Размер единовременного пособия в связи с рождением ребенка увеличится вдвое. Об этом сообщила председатель Постоянной комиссии Совета Республики по образованию, науке, культуре и социальному развитию, сопредседатель ОО «Белорусский союз женщин» Антонина Морова во время online-конференции, прошедшей на сайте Белта.

По ее словам, государство усилит материальную поддержку семьи. Кроме увеличения единовременного пособия планируется увеличить пособие по уходу за ребенком в возрасте до трех лет. Предполагается, что оно составит до 35–40% от средней заработной платы по республике. Напомним, что с 1 февраля 2011 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до трех лет составляет 296 870 рублей.

Многодетным семьям будет оказываться помощь в решении жилищной проблемы. Нуждающиеся получат поддержку в погашении льготных кредитов: семьям, воспитывающим трех несовершеннолетних детей, – до 75 %, четырех и более – 100 %.

Что касается дородового отпуска, то, по словам Моровой, он может быть увеличен на две недели уже в нынешнем году или в начале следующего.

sergey_snayper

New member
Спешу обрадовать вас. Собрание состоится 08.04.11 в 14.00 по адресу г. Минск, ул. Кальварийская, д. 39, 4 этаж, актовый зал.
Быть пораньше с паспортом для регистрации. Явка обязательна!!!

NIKOLAY

New member
Спешу обрадовать вас. Собрание состоится 08.04.11 в 14.00 по адресу г. Минск, ул. Кальварийская, д. 39, 4 этаж, актовый зал.
Быть пораньше с паспортом для регистрации. Явка обязательна!!!

Это уже точно? Откуда такая информация.

Всех приветствую! Мне тоже где-то полчаса назад позвонили из Администрации Фрунзенского и сообщили то же самое.
Собрание состоится 08.04.11 в 14.00 по адресу г. Минск, ул. Кальварийская, д. 39, 4 этаж, актовый зал.
Быть пораньше с паспортом для регистрации.

mama3

New member
Это уже точно? Откуда такая информация.

да это точно, мне лично позвонили сегодня вечером с исполкома

теперь дело осталось за малым, собраться в одном месте, в одно время, что бы это собрание состоялось

Последнее редактирование:

hoziain

New member
мне тоже сегодня позвонили!!!!! в пятницу 8-го собрание. УРА!

CHECHEVIKA

New member
ИСХОДЯ ИЗ АДРЕСОВ-ПАРТИЗАНСКИЙ ИСПОЛКОМ КАК ВСЕГДА НА "ВЫСОТЕ"!

NIKOLAY

New member
Кому-нибудь звонили еще по поводу собрания. Мне еще нет. Я с московского района. Или с московского еще никому не звонили.

Сверху