Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

ingapv

New member
мне позвонили в воскресенье в 9 утра, была удивлена

Nastya3

New member
Мне тоже не звонили. Но я не забрала еще выписку, хотя они сказали, что все-равно позвонят.

fara

New member
УРА!!! Позвонили ! Наконец то дождались.:yahoo::yahoo::yahoo:

mehed

New member
Нам тоже позвонили, даже продублировали на сотовый.:russian:

Andji

New member
Председатель Сенкевич Галина Степановна тел: velcom 6420539

о почитайте на досуге http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94458&page=25 председатель в прошлом Сенкевич Галина Степановна особенно вот это сообщение от 08.02.2010, 17:24 #491 Грызли

Последнее редактирование:

sveta-7

New member
я что-то не поняла про первоначальный взнос, многодетным тоже надо вносить, и сколько вносить, сказали считать от метража своей квартиры, как я могу с неё считать если я не видела планировки?????? что это за цифры 3.4 млн...

mehed

New member
Просьба к уполномоченным, вы уж как-нибудь расшифруйтесь, а то по НИКам не понять есть ли кто-нибудь из руководства тут.:search::search::search::search::search:

NIKOLAY

New member
я что-то не поняла про первоначальный взнос, многодетным тоже надо вносить, и сколько вносить, сказали считать от метража своей квартиры, как я могу с неё считать если я не видела планировки?????? что это за цифры 3.4 млн...

А кто вам говорил про первоначальный взнос. ЖСПК есче не зпрегистрирован и неоткрыты счета. И откуда вы взяли такую сумму?

kate12182

New member
о почитайте на досуге http://semeistvo.by/forum/showthread...=94458&page=25 председатель в прошлом Сенкевич Галина Степановна особенно вот это сообщение от 08.02.2010, 17:24 #491 Грызли

классно выбирать единичное высказывание и отвечать за всю работу преда.на самом деле вам повезло.АДЕКВАТНЫЙ пред.благодаря ей наш дом не ушел на технический перерыв(остановка стройки на 3-4 месяца),кредитную линию на дом открыли когда прокредитовалось только 5!!!!!! человек(не 50%),окна нам поменяли уже после того как получили официальный отказ,в БРТИ дом начала оформлять когда только вывели коробку-что дало возможность получить быстрее ключи,да и во всех остальных вопросах -знает куда и как подойти.про бухга что работает с ней в связке-более подробного ежемесячного отчета кто сколько внес наличкой,чеками,субсидией,кредитом я не разу не читала на ветках про такое.ежемесячно каждый будет получать такой отчет с положением финансовых дел по вашей квартире. а негатив-естественно,в течении стройки каждый считает себя спецом и разбирающемся лучше всех,но не всякий пойдет и напрямую поговорит с предом и бухгом-а на форуме-я герой.а по паре отрицательных высказываний за всю стройку судить....что ж.у каждого своя позиция.но подходить к началу стройки с таким негативом-поверьте,даже если все будет идти хорошо вы найдете к чему прицепиться и притом найти во всем подвох.почитайте другие ветки продругих предов-которых не найти на работе-в запое,которые не считают нужным говорить что делают,которые дома не оформляют по пол года и люди ждут.... поверьте-у вас очень хорошая связка пред-бухг.вам повезло.

Грызли

★★★★★☆☆
Привет, Катюша.
Рад видеть очередные диферамбы в честь нашего бывшего преда. Если бы меня не спросили в личку, я бы даже не заметил, что Сенкевич, сдав наш домик, ведет сейчас ЖСПК 954 дом № 4 по г/п и Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38. Причем в ЖСПК 954 уже строительство дома перенесли с марта 2011 на ноябрь 2011. Сдача дома 2012 год.
И не надо ля-ля про пару недовольных высказываний. Лично ВЫ удалили целую ветку форума, когда там наши соседи рассказывали, кто на самом деле эти пред с бухом. Причем люди общались лично и предом и с бухом не один раз, и я - не исключение.

И я очень бы усомнился в искренности слов человека, который бегает по веткам, где оседает Сенкевич, и поет про него сладкие песни. Вы у нее на зарплате?

mama3

New member
А кто вам говорил про первоначальный взнос. ЖСПК есче не зпрегистрирован и неоткрыты счета. И откуда вы взяли такую сумму?

если вы внимательно слушали представителя укса, то вначале разговора было оговорено про первоначальный взнос 5 % от стоимости квартиры, и лично меня тоже этот вопрос интересует, как это каснется многодетных

hoziain

New member
Жаль, что не получилось присутствовать на собрании, может расскажите, до чего договорились, сроки строительства и т.д.!!!!
С уважением!

Kote_nok

New member
Здравствуйте! Для тех, кто всё-таки не попал на собрание, вкратце:
КУП "УКС Мингорисполкома" - Заказчик, ОАО "Мапид" - Подрядчик
ЖСПК 988, по генплану дом №38,
почтовый адрес после окончания строительства и ввода дома в эксплутацию - ул. Каменногорская, 94
Дом крупнопанельный, 9 этажей, 179 квартир, 5 секций (подъездов) с отделкой (оклейка обоями, шпаклевка, покраска, плитка в санузлах, деревянные окна с поворотно-откидной системой, балконная рама может быть будет из пвх), плиты электрические, поквартирный учет тепла. Дом серии М464-9-У1
Стоимость метра примерно 2200000 (подобные дома в данный момент строятся по ценам 2150,0...2170,0)
Ввод в эксплуатацию - 2012 год. Начало строительства - под вопросом! Пока между Заказчиком и Подрядчиком не заключен договор.
Проектно-сметная документация готова для начала строительства, прошла экспертизу.
ЖСПК обслуживается в 529 филиале АСБ "Беларусбанк", ул. Сурганова, 11

P.S. Записывала со слов представителя УКСа, простите, если найдете неточность.
Мой муж - Волчёк Дмитрий Викторович - член правления.

Насколько я помню, говорилось, что стоимость проектной документации составляет примерно 5% от стоимости всего дома. По опыту другого жспк их проектная документация стоила 205 млн., данную сумму распределили между застройщиками пропорционально строящимся метрам. Может быть у нас будет что-то подобное.

yra.otec

New member
Жаль, что не получилось присутствовать на собрании, может расскажите, до чего договорились, сроки строительства и т.д.!!!!
С уважением!

Вітаю. Вы много не потеряли.Собрание прошло по шаблону.Нам ненавязчиво предложили,а мы ненавязчиво проголосовали.Председатель Сенкевич Галина Степановна тел: velcom 6420539.Сдача дома 2012г. Приблизительная цена 1кв.м.-2200000 тэнгэ.Вступительный взнос 1б/в - 35000т. Членский так же 35000.Что запомнилось:Почтовый адрес Каменогорская 94 ,плиты будут электрические ,председатель не дружит с интернетом.

fara

New member

На сколько я знаю-многодетные не платят первоначальный-это погошается 5% субсидией.Вроде как то так.

sveta-7

New member
На сколько я знаю-многодетные не платят первоначальный-это погошается 5% субсидией.Вроде как то так.
Очень хотелось бы верить, что так и будет, но знать бы наверняка, а то как поставят перед фактом с N-й суммой....... :rtfm:

mama3

New member
Очень хотелось бы верить, что так и будет, но знать бы наверняка, а то как поставят перед фактом с N-й суммой....... :rtfm:

если у вас нет в собственности недвижемости и ваш метраж не превышает 20 метров на человека, то первоначального взноса многодетные платить не должны, он должен погаситься субсидией

sveta-7

New member
Наш случай, своего нет ничего, положено нам на 5 человек 100м, а у нас только 80м

mama3

New member
Наш случай, своего нет ничего, положено нам на 5 человек 100м, а у нас только 80м

тогда должно быть все нормально, мы тоже многодетные и у меня есть знакомые которые уже построились, как многодетные и еще никто из них не платил первоначального взноса:eek:k:

sveta-7

New member
тогда должно быть все нормально, мы тоже многодетные и у меня есть знакомые которые уже построились, как многодетные и еще никто из них не платил первоначального взноса:eek:k:
Рада, что я не одна, а то как-то на собрании всех всё устраивало... Будем воевать! Зачем нам терять свои деньги...

Сверху