за отделку!
Уважаемые соседи! Если есть среди нас следующие застройщики или члены их семьи:
Карпович Валентина Андреевна, Романовская Оксана Валентиновна, Ушакова Людмила Брониславовна, Бекус Кирилл Петрович, Макаревич Владимир Марьянович, Автушенко Александр Адамович, Лю Ян, Тугай Игорь Александрович, Данильчик Анастасия Михайловна, Куриленко Нина Петровна, Алиев Олег Айдынович, Пашкевич Наталья Николаевна, Ивановская Ольга Ивановна, Дудко Марина Борисовна, Повпе Сергей Владимирович, Кветковский Валерий Викторович
отзовитесь пожалуйста, хотя бы в личку.
Хотелось бы просто представлять, стоит писать сюда какие-то организационные вопросы, либо со своими людьми общаться сугубо по телефону. Да и вообще это лишний повод познакомиться
Заранее огромное спасибо.
Пожалуйста, и мне бы хотелось, что бы инфу здесь писали!!!Конечно писать, что за вопросы?
Котенок, я в вашей группе. Обязательно пишите. СПАСИБО.
Да, та самая. Может уже что-нибудь новенького слышно?
в исполкоме нужно быть нищим, а в банке - богатым.leasantry:Может кто знает, при оформлении кредита в банке нужна справка о доходах за 12 месяцев или за три месяца. И скажите пожалуста, если в респолкоме уже включили в список для получения льготного кредита, а потом когда уже понесёшь справку о доходах в банк для его оформления, то уже не получается льготный кредит (чуть превышает). Или в банке наоборот нужна зарплата выше? Заранее спасибо за ответ.
Эту справку я взяла, но отсюда следущий вопрос: Чеки выданы моему отцу, вопрос нужно ли какое-либо переоформление чеков на меня , и если нужно, то где?Насколько мне известно, справка о начислении чеков “Жилье” выдает ЖЭС по месту жительства. В ней указывается сколько и на кого были начислены чеки.