Сижу, читаю форум и удивляюсь...
То ли с наивности то ли ...
1
а, простите, чем Вы раньше думали?, строю в нашем домике однушку 40.6 кв.м. и то думал как мне 5 метров вытянуть..., надо сказать с ЗП у меня все в порядке, но все равно думал...:black_eye:
2
почему те у кого многодетные семьи наивно полагают, что им все субсидируют и кредитуют. это не так! ПИР из своего кармана платим, если квартира 100 метров и метр стоит 2.2 млн.б.р. - то это почти 6.6 млн.(макс 3%) своих кровных тугриков, и вот теперь начнется: Я не буду, мне все кредитом., Я не буду нет денег...
А из-за тех, кто не заплатит мы будем все вместе платить пеню и стройка дома будет откладываться...
Итог:
Убеждаюсь, что люди подходят к постройке жилья неподготовленными, и начинаются крики и деструктивные рассуждения. Значит ищите деньги, продавайте машины...но дом МЫ ДОЛЖНЫ построить, и стать соседями!!!:yes:
в принципе вот и подтверждение моих слов, только из-за одного - заплатим все
уважаемый! многодетные строились, строятся и будут строиться без первоночального взноса за счет субсидии, которая положена, простите, а если у вас с зп все впорядке, так почему же вы строитесь в социальном доме? по поводу пени, это касается непосредственно всносов, и тут вам никто неговорит , что никто платит не собирается, просто у людей возникает вопрос касается ли это многодетных