Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Irish_Cream

Уполномоченный
Вы меня конечно извините,но почему вы не пишете данную информацию после собраний?
А мы не обязаны ее здесь писать, так что поменьше наездов, пожалуйста.
одноразово за 15 мин. набрать текст сообщения
То что обсуждается в течение часа невозможно написать за 15 мин. Если будет лишнее время, напишу здесь.

data

New member
поменьше наездов, пожалуйста.

А никто не наезжает,просто интересуемся:pleasantry:

А мы не обязаны ее здесь писать

Может и не обязаны,я не знаю, но поймите правильно: не хочеться играть в испорченный телефон (один позвонил, узнал, понял по-своему, выложил информацию на форум и начались обсуждения ВОЗМОЖНО неверно воспринятой информации).
А если Вы (уполномоченные) будете сами писать сообщения о собраниях (хоть вкратце), даже если их неверно воспримут,Вы сможете уточнить. И не будет никаких вопросов (я такого не говорил, я не так понял):scratch:

Если будет лишнее время, напишу здесь.

Думаю, все застройщики будут Вам очень благодарны:clapping:

mama3

New member
Знакомый в Мапиде говорит,что им пришла бумага,в которой написанно ,что строительство в каменной горке 3 приостоновить,новые дома не начинать строить,начавшиеся стройки законьчить под крышу и законсервировать.Если даст этот документ сразу сюда его выложу.
Может довайте писать письма,индивидуальные и коллективные (написать образец здесь на сайте),ходить группами по 40-50 чел.может что-то тронется.

мой муж информацию подтвердил на 80 %

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175265&page=19

mama3

New member
сегодня были на стройке, там довезли ещё два крана, но к сажелению не к нашему дому, а вообще стройка идет полным ходом во многих домах, начали искать человека которого бы нам что-нибуть рассказал и нашли и вот что он нам рассказал дословно писать небуду вкратце, начало стоительства нашего дома покрыто мраком, строятся те дома, которые шевелились, которые ходили и требовали, то что нам говорят что строительство начнется строго по графику ерунда, есть дома которые стояли в 2012 году начала стройки, однако их начали строить уже, я не уточняла номер дома, так вот с таким успехом ничего неделая нас могут передвинуть плавно на 2012 год и это не потомучто мы жалуеся....

Расскажите, пожалуйста, кому и что говорили уполномоченные после собрания. Я до своей не могу дозвониться.

mama3

New member
председатель попросила не жаловатся, мотивируя это тем что нас могут передвинуть на 2012 год (бред), для того что бы началась стройка надо подъездные пути( хотя по её словам у нас уже цоколь стоит), ну и как всегда ждём...

paylinka1988

New member
вот четаю весь этот бред с мая месяца! (за бред sorri)! не мог сдержаться зарегистрировался.... председатель не в чем не виноват! она говорит то что ей сказано, выше стоящими истанциями

Helllena

New member
Что то не нравится мне все это! Кто нибудь был на конуне в исполкоме? Что там говорят? Или стоит туда подъехать и все выяснить?

доменика

New member
мы были в исполкоме,говорят нас жспк еще имеет какие-то шансы,а больше они ничего не знают Говорят,то,что и все,третий квартал

Ну как бы все и понятно. Все иофициальные заявления и ответы - пустые слова. Денег не печатают, - не выделяют. И строиться в лучшем случае будем в 2012 году. Отписки типа каких-то графиков - яйца выеденного не стоят. Если бы иначе, то у нас у всех ужде были бы договора на руках. Единственное , что пустырь со сваями не оставят и когда-то достроят.

DenMark

New member
Беда только в том, что если МАПИДу не разрешат поднять цены, то строить в 2012 будет некому. А пустырь со сваями... мало у нас денег в земле закопано???

доменика

New member
может стоит подождать еще сентябрь?По моему уже МАПИДу дали возможность пересчитать цену на метр..Вопрос к многодетным,может,кто нибудь что-то делал,чтобы продвинуться вперед?

Сверху