Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

sveta-7

New member
Аналогично вчера был у начальника управления жилищного строительства
Он расказал что было совещание на котором глава Мингорисполкома отчитывал чиновников по поводу Каменной горки 3, сейчас вопрос о строительстве нашей КГ-3 под бдительным взором верхушки, поэтому скорее всего сейчас её начнут строить максимально быстрыми темпами.

Правда факт что до сих пор не произведено так называемой подсыпки грунта, возвращает нас на к тому что скорее всего начало строительства будет в след году
с соседней ветки...

доменика

New member
мне кажется,никаких быстрых темпов не будет,если бы было какое- то движение,заключили бы договор.

KIRA81

New member
В мапиде рассматривается вопрос о переносе сроков строительства, так что ждать придется не только сентябрь

доменика

New member
вот это уже ближе к истине,только почему переносят эти сроки,в чем причина?Я была сегодня ы УКСе одного из районов,там специалист сказала,что цену на кв метр,мингорисполком устанавливает каждый месяц.Так что это не причина переноса,мое мнение.

LisK

Active member
В УКСе говорили, что для стройки у МАПИДа должны быть свободные мощности. А у них сейчас немало предложений долевого строительства по более привлекательной цене .

доменика

New member
получается,должны страдать мы,так как не можем предложить более привлекательную цену? Получается выхода нет?

mama3

New member
вот немогу только понять пред ничего неделает неужели в нашем доме застройщиков всё устраивает, у нас по плану начала строительства стоит на 3 квартал (пока еще ничего неизминилось), а наша пред даже и не чешится, она ждет 185 указа, где будет кредитоваться не 20 метров на человека, а 15. Других жспк преды добиваются подписания договора без нового 185 указа, так может начнем сами что-то думать, а то так можно и до 2012 года досидеть.Те которые обращались на прямую телефонную линию к Ладутько откликнитесь (телефон в личку) давайте что-то думать

доменика

New member
письмо,которое пришло от ладутько,вообще ничего не прояснило.Да срок третий квартал,но,увы,все зависит от многих причин,в т.ч от экономической ситуации в нашей стране.А то,что если выйдет указ и мы не успеем прокредитоваться по 20 метров,то это будет весьма трагично.А что пред говорит,кто знает,может,кто общался?

mama3

New member
письмо,которое пришло от ладутько,вообще ничего не прояснило.Да срок третий квартал,но,увы,все зависит от многих причин,в т.ч от экономической ситуации в нашей стране.А то,что если выйдет указ и мы не успеем прокредитоваться по 20 метров,то это будет весьма трагично.А что пред говорит,кто знает,может,кто общался?

в том то и дело что она говорит про этот 185 указ, а я звонила в мингорисполком на горячую линию, в тот же день мне перезвонил помошник Радамана, и сказал что задержки не должно быть и то,что будут разбираться

sachok1968

New member
Мне тоже очень интересно?Когда будет подписан договар с мапидом. Почему-то наши соседи об этом знают.А мы нет.Хотелось бы услышать от преда конкретный ответ,а не ответ типа" наш дом находится в выгодном положении".Насколько мне известно в мингориспалкоме было совещание и мы хотим знать ,что бутет с нашим домом? Уполнамоченные отзавитесь!!!

доменика

New member
а вообще ,почему нас должен касаться этот указ,здесь люди отстаяли больше 20 лет,что бы получить 20 м на человека,а не 15.Или будут всех поголовно под этот указ подписывать?

CHECHEVIKA

New member
уполномоченные давайте требовать общего собрания,чтобы знать на каком хоть свете мы находимся,сентября осталось две недели!!!!!!!:prankster:

доменика

New member
согласна с вами на все 100,надо собирать общее собрание,а не собрание уполномоченных,которые потом пишут красивые,филологически грамотно построенные речи.Мало того,что сейчас урежут метраж,да,еще и кредит не всем дадут.На вопрос в 126 каб,уверены ли они,что каменная горка-3 будет строиться,нам ответили,неуверены.Зачем ,тогда,нужно было трясти,в прямом смысле этого слова,ПИР.Зачем платить зарплаты,пусть это небольшие деньги?.Но мы имеем право знать,что делается в нашем ЖСПК.

Irish_Cream

Уполномоченный
Завтра будет собрание уполномоченных. Тема собрания не известна. Насчет ОБЩЕГО СОБРАНИЯ: кто-то готов предоставить помещение для такого собрания? А я в свою очередь завтра как раз озвучу председателю данное желание застройщиков. Думаю, она не будет против :)

доменика

New member
ПИР мы платили в июне,а 15 мая уже было остановлено кредитование,и подписание договоров с МАПИДом.Ни то ни другое не востановлено до сих пор.

По-моему, мнению да и сама наша председатель говорила это на первом собрании, - у нее большой опыт, она везде всех знает и тд. и тп. Так что, она теперь со своими знакомыми и друзьями будет ругаться в УКСе, МАПИДе и прочих. Посидели чаю попили, - финансирования нету - ну что мы можем поделать. Хотя и ругань наверное врядли к чему приведет. Не они все виноваты в данной ситуации. А получается так: что отходит последний поезд с перона, мы за ним бежим, бежим, бежим бежим, а он набирает ход и скорее всего мы на него не попадаем.

KIRA81

New member
Мы стояли на 3 квартал, если нас не начнут строить, то и в 2012 году не будут т. к. нас нет на финансирование на 2012 год. Мы просто попадаем под сокращение строительства на 2011 год. Надо было раньше шевелиться, сейчас уже навряд ли что можно будет изменить. Как в других домах преды ездят и договариваются, а наш сидит и ждет пока ему позвонят.

Сверху