Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Irish_Cream

Уполномоченный
Мы стояли на 3 квартал, если нас не начнут строить, то и в 2012 году не будут т. к. нас нет на финансирование на 2012 год. Мы просто попадаем под сокращение строительства на 2011 год. Надо было раньше шевелиться, сейчас уже навряд ли что можно будет изменить. Как в других домах преды ездят и договариваются, а наш сидит и ждет пока ему позвонят.

KIRA81, почему мы пролетаем с 2012 годом, если нет финансирования на 2011??? В том-то и дело, что сейчас или закончилось, или на исходе финансирование строительства на этот год, а с начала следующего года будет расходоваться новая часть бюджета на льготное строительсто, согласно графику финансирования.

sveta-7

New member
KIRA81, почему мы пролетаем с 2012 годом, если нет финансирования на 2011??? В том-то и дело, что сейчас или закончилось, или на исходе финансирование строительства на этот год, а с начала следующего года будет расходоваться новая часть бюджета на льготное строительсто, согласно графику финансирования.

хотябы уже потому,что если финансирования нет сейчас, то с неба оно и потом не свалится, пора бы уже снять розовые очки
если графики составляют, значит есть из чего исходить, наш дом стоит на график 2011 года по финансированию, пока его не исключили, повторюсь - это ПОКА

sachok1968

New member
Интересненько получается ,если вы, уполнамоченные, согласны строиться в следующем году,то переходите в то жспк которое будет стоиться когда-то, а не теперь.Такое чувство, что вам вместе с предом насрать на наш дом .И я более чем уверенна что завтра наша пред ничего нового не сообщит.Заметте как только какие-то волнения здесь, то сразу-собрание уполнамоченных.Мне бы очень хотелось просто ошибаться!

Irish_Cream

Уполномоченный
Интересненько получается ,если вы, уполнамоченные, согласны строиться в следующем году,то переходите в то жспк которое будет стоиться когда-то, а не теперь.Такое чувство, что вам вместе с предом насрать на наш дом .И я более чем уверенна что завтра наша пред ничего нового не сообщит.Заметте как только какие-то волнения здесь, то сразу-собрание уполнамоченных.Мне бы очень хотелось просто ошибаться!

sachok1968, если лично Вы можете что-то сделать, что сдвинет наш дом с мертвой точки, то почему Вы это до сих пор не сделали??? Извините, но я понимаю, какая ситуация в стране, а также то, что не в силах председателя что-то изменить, как и в моих. Если бы было по-другому, я бы уже что-то предприняла. Лично я уже не верю в начало строительства в этом году, но очень надеюсь, что мы попадем в финансирование следующего года. Это только МОЁ мнение, на которое я имею полное право. Хотя в душе я, конечно, лилею надежду на этот год

KIRA81

New member
Irish_Cream, а как же другие дома начались строиться в 3 квартале? Наш получается исключение?

mama3

New member
в других домах преды шевелятся и им действительно не всё равно....

хотелось бы завтра поприсутствовать на этом собрании и я так думаю такое желание возникает не только у меня, будте так любезны наши уполномоченные назвать адрес где будет проходить собрание, заранее благодарю.

NIKOLAY

New member
Пред вообще офигел, когда к ней звонят, то она даже трубку не берёт

Огромная просьба к уполномоченным на сегодняшнем собрании очень категорично, аргументированно разговаривать с нашим председателем об отстаивании интересов нашего ЖСПК. Есть 3-ий квартал, на это пусть и давят. Или нас потиху уже давно спихнули?

mama3

New member
по моему первым вопросом должно быть общее собрание, на нём просьба уполномоченных заострить внимание в первую очередь

Nastya3

New member
Если нас перенесут на 2012 год, то мы будем строиться по таким ценам, что нам даже и не снились.
С ветки 989 жспк:
Всем Здравствуйте! Последняя инфа от преда договор Укса с Мапидом, наконец-таки, подписан осталось только графики финансирования получить, на этой неделе они должны утрести и этот вопрос. Так что процесс сдвинулся с мертвой точки. Ура! Так что хождения по всем инстанциям дали результат, огромное спасибо отдельным уполномоченным и председателю.

sachok1968

New member
Я сегодня в 11.30 звонила в УКС.Договор не подписан.Когда -нибудь построитесь ответили в уксе.В общем веселуха!Хотя может у преда другая инфа . Подождем собрания уполномоченных.

narcis

New member
Насколько мне известно, то если мы включены в план финансирования на 2011 год значит договор с МАПИДом мы в этом году заключим полюбому. Еще знаю что МАПИД в месяц подписывает только по одному договору и подписывает только те, по которым пред шевелиться. Т.О. если наш пред будет сидеть и ждать, то и в этом месяце и в следующем нам не видать договора. Знаю, что в одном из ЖСПК пока пред сам не съездил в МАПИД к верхушке, то никаких продвижений у них небыло, а когда она приехала то увидела уже готовый свой договор тока не подписанный и результат - через 2 дня у нее был уже готовый договор.
Так что я даже и не знаю, зависит подписание договора от преда или нет решать тока обществу...

sachok1968

New member
Я считаю,что процентов 90 зависит от преда.И если бы она ездила в мапид каждый день как на работу,то у нас уже был бы первый этаж или даже выше.Это лично мое мнение.Cкорее всего она просто не заинтерисавана в строительстве.Солдат спит, а служба идет.

Irish_Cream

Уполномоченный
Здраствуйте, дорогие соседи!
Зашла с Вами попрощаться, т.к. ввиду объективных причин писать здесь больше не буду. Странно так: когда людям делаешь добро, некоторые тебя подставляют. :mda: Привет таким вот подставщикам!!!!

P.S. Обращайтесь с вопрросами к своим уполномоченным и не ведитесь на провокации!

Последнее редактирование:

доменика

New member
да,детский сад какой-то,честное слово.А на собрании-то,что было?Или опять собрание было для того,чтобы о подставщиках или жалобщиках поговорить?По -моему у всех засторйщиков здесь одно общее дело-дом построить...

sachok1968

New member
Ерунда какая-то.Кто здесь кого подставляет непонятно.Я лично высказываю свою точку зрения.И Вы вправе со мной не согласиться.А пред по ушам ездить умеет хорошо!

CHECHEVIKA

New member
Странно так: когда людям делаешь добро, некоторые тебя подставляют

а может не надо всех из-за одного.........?:punish:Что было все-таки на собрании?

data

New member
Irish_Cream, большая просьба пояснить "объективные причины", кто эти "некоторые" и каким образом Вас подставили:resent:

доменика

New member
и все -таки,что на собрании было?Может кто дозвонился своим уполномоченным?Мы нет пока.А насчет заявления,что бы не велись на провокации,хочу заметить ,дома нет,договора нет,информации нет.Какая уж тут провокация-это факт,и с ним не поспоришь.

Сверху