Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

CHECHEVIKA

New member
Спешу поделиться: устав ждать информации от преда, мне пришлось побеспокоить далеко не последнего человека в МАПИДе с вопросом о сроках начала строительства нашего дома. Он сказал, что стройка начнется в НОЯБРЕ 2011 ГОДА !!!

а сроки все разнообразней и интересней...............:scratch:

виктоша

New member
Почему-то, когда нужно было вносить первый взнос, о многодетных не думали. Плати и всё. Будем ждать общего собрания. Скорее бы!

доменика

New member
все ждут конца сентября,как обещала пред,Может,я пессимист,но верю в это с трудом.Хотя надежда еще живет.

доменика

New member
наша уполномоченная сказала,что на собрании обозначилим срок подписания договора до конца сентября.

1. Договор на стадии подписания в МАПИДе. Дома, которые были перед нами (?) договора уже заключили, счас рассматривают наш. (Что под этим подразумевается-не ясно, т.к. на собрании не уточнялось). При этом преду в УКСЕ сказали, что подпишут в ближайшие 2 недели (до конца сентября, а не в октябре

liya032000

New member
муж звонил бугалтеру насчет членских..она ему сказала что наш договор подписан и пред должна собирать собрание.правда это или нет незнаю...но хочется верить что правда.

Nastya3

New member
А я позвонила своей уполномоч. и она сказала, что у нее никаких новостей нет. Договор, по-идее, должен быть подписан в последних числах сентября.

Последнее редактирование:

доменика

New member
да,и наша,сказала,что не подписан никакой договор.Зачем буху это говорить зря?Не понятно...

narcis

New member

Nastya3

New member
Вчера разговаривала с предом: договор на стадии подписания, ждем...

Nastya3

New member
Я знаю, но говорю то, что сказала пред.

Через знакомую в мапиде узнала следующее:дом пока не строится, только монтажники работают, финансирования нет. Мапид пока сам с ценами не определился.

Последнее редактирование:

доменика

New member
вчера были на каменной горке,на месте нашего дома,если мы не ошиблись,только сваи вроде забиты.

Сверху