hohotyshka
New member
стоимость метра прописывается в допсоглашении к договору.метр то сколько?в договоре же написано?
стоимость метра прописывается в допсоглашении к договору.метр то сколько?в договоре же написано?
еще пока не изменилась, я вчера была в исполкоме. но как-то сказала тетечка, что сейас норма от 15 до 20 метров на человека, т.е. могут и посчитать по 15?а норма метров изменилась?
Мы ваши соседи из д.35 по ГП.Так вот у нас на собрании с представителем банка (было 22.09) четко сказали,что пока норма 20 м.Банк работает только согласно указам.Как только будет соотв.указ о снижении нормы кредитуемой площади они и будут его применять.А пока 20 м и не меньше.еще пока не изменилась, я вчера была в исполкоме. но как-то сказала тетечка, что сейас норма от 15 до 20 метров на человека, т.е. могут и посчитать по 15?
стоимость метра не известна,это и тормозит все.Все ждут этой цифры,чтобы дальше продолжать работу.Когда они эту цифрув выведут не известно.,и что им мешает тоже не известно.
По поводу договора на передачу фукций, как вы сказали, даю ссылку, Хотя, возможно, информация уже устарела( но в таком случае см. выше)Если я не права, большая просьба предоставить инфу со ссылками на источники в опровержениеardon: