Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

KIRA81

New member
Звонила в укс спрашивала на счет договора, сказали что не подписан т. к. имеются какие-то проблемы.

sachok1968

New member
Думаю что для нас это не очень плохо. Через пару недель они его подпишут, а там глядиш и возобнавят кредитование А то ,что на других ветках пишут о кредите только после нового года, то я с ними могу поспорить .Вот увидите закончится сесия примут новые законы и нам всем без исключения !!!дадут кредиты.

talilean

New member
Ваши слова, SACHOK1968, да богу в уши, но в одном вы правы, чем позже пред. подпишет договор с УКСОМ, тем позже нам платить, а платить предется, т.к. пеня в 300000000руб. , меня лично не устраивает!

bozhenchik

New member
Сегодня разговаривала с уполномоченной!Результат такой:Необходимо оплатить ПИР,а дальше будем строиться за собственные средства!Потом мол председатель все вложенные деньги вернет!У меня самой шестеро деток,муж получает 1 млн.зарплату.Интересно как мне теперь строить квартиру за собственные средства?

KIRA81

New member
Необходимо оплатить ПИР??? А что мы тогда мы оплатили пол года назад?

talilean

New member
просто кто-то ПИР так и не оплатил!! Раз 6-ро детей значит, что пусть другие платят??

FialCa

Well-known member
У меня самой шестеро деток,муж получает 1 млн.зарплату
у меня в голове не укладывается, как за такие деньги прокормиться можно 8-ми человекам, не то что квартиру строить. а вам социальное жилье не предлагали что ли? там ничего платить не надо.

sachok1968

New member
Чет я не поняла вы что здеваетесь над BOZHENCHIK ,какое нахрен соц жилье. Себе возмите .У нее давно бесплатная квартира положена в частной собственности. А ПИР многодетные все равно не платят чтобы вы не говорили .И с ЖСПК их никто не имеет право исключить . Только если исполком .И пеню они не платят .Вы наверное FialCa тоже хотите 5%кредит,а не 31% годовых.

sachok1968

New member
Чет я не поняла вы что здеваетесь над BOZHENCHIK ,какое нахрен соц жилье. Себе возмите .У нее давно бесплатная квартира положена в частной собственности. А ПИР многодетные все равно не платят чтобы вы не говорили .И с ЖСПК их никто не имеет право исключить . Только если исполком .И пеню они не платят .Вы наверное FialCa тоже хотите 5%кредит,а не 31% годовых.

sachok1968

New member

sachok1968

New member

bozhenchik

New member
Спасибо за поддержку sachok1968!Я бы с радостью все оплатила,но в нашей ситуации муж думает как бы детей прокормить с такими ценами и такой зарплатой!Я в декрете!

FialCa

Well-known member
нет, я не издеваюсь. просто интересуюсь. бесплатно квартиру тоже надо как то строить. ее не дарят. человек включается в жспк для СТРОИТЕЛЬСТВА квартиры. в договоре есть пункт, где написано, что в случае, если банк не перечислил деньги, их прийдется вносить самостоятельно. и в данной ситуации то, что государство погашает кредит, дело десятое.

сайрус

New member
Сегодня была в 129 каб. на приеме. Так там сказали, что нашего дома,вроде бы , нет в графике строительства на этот год. Только в 2012г.

ПИР платят все. Просто за счет каких средств: собственных или кредитных - другой вопрос. Я тоже многодетный, но когда стал вопрос, что надо срочно оплачивать, то оплатил своими. Соответсвенно думал, что так поступили все.

доменика

New member
А если у человека нет денег,6 детей,это не шутка,и при таких ценах.Все понятно,всем сейчас нелегко,но ходить по головам ДЕТЕЙ это уже что-то...

Helllena

New member
ВРОДЕ БЫ или нет? Что за ерунда...

Извините, но тот кто в декрете уже шестой раз, по любому живет в льготной квартире. Или я не права?

Сверху