Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю что для нас это не очень плохо. Через пару недель они его подпишут, а там глядиш и возобнавят кредитование А то ,что на других ветках пишут о кредите только после нового года, то я с ними могу поспорить .Вот увидите закончится сесия примут новые законы и нам всем без исключения !!!дадут кредиты.
Ваши слова, SACHOK1968, да богу в уши, но в одном вы правы, чем позже пред. подпишет договор с УКСОМ, тем позже нам платить, а платить предется, т.к. пеня в 300000000руб. , меня лично не устраивает!
Сегодня разговаривала с уполномоченной!Результат такой:Необходимо оплатить ПИР,а дальше будем строиться за собственные средства!Потом мол председатель все вложенные деньги вернет!У меня самой шестеро деток,муж получает 1 млн.зарплату.Интересно как мне теперь строить квартиру за собственные средства?
у меня в голове не укладывается, как за такие деньги прокормиться можно 8-ми человекам, не то что квартиру строить. а вам социальное жилье не предлагали что ли? там ничего платить не надо.
Чет я не поняла вы что здеваетесь над BOZHENCHIK ,какое нахрен соц жилье. Себе возмите .У нее давно бесплатная квартира положена в частной собственности. А ПИР многодетные все равно не платят чтобы вы не говорили .И с ЖСПК их никто не имеет право исключить . Только если исполком .И пеню они не платят .Вы наверное FialCa тоже хотите 5%кредит,а не 31% годовых.
Чет я не поняла вы что здеваетесь над BOZHENCHIK ,какое нахрен соц жилье. Себе возмите .У нее давно бесплатная квартира положена в частной собственности. А ПИР многодетные все равно не платят чтобы вы не говорили .И с ЖСПК их никто не имеет право исключить . Только если исполком .И пеню они не платят .Вы наверное FialCa тоже хотите 5%кредит,а не 31% годовых.
Спасибо за поддержку sachok1968!Я бы с радостью все оплатила,но в нашей ситуации муж думает как бы детей прокормить с такими ценами и такой зарплатой!Я в декрете!
нет, я не издеваюсь. просто интересуюсь. бесплатно квартиру тоже надо как то строить. ее не дарят. человек включается в жспк для СТРОИТЕЛЬСТВА квартиры. в договоре есть пункт, где написано, что в случае, если банк не перечислил деньги, их прийдется вносить самостоятельно. и в данной ситуации то, что государство погашает кредит, дело десятое.
ПИР платят все. Просто за счет каких средств: собственных или кредитных - другой вопрос. Я тоже многодетный, но когда стал вопрос, что надо срочно оплачивать, то оплатил своими. Соответсвенно думал, что так поступили все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.