Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

data

New member
С одной стороны сообщение PAVLIN радует, но с другой это означает, что в декабре 100% выставят платежки. А вот будет ли к этому времени решен вопрос с кредитованием?.. Сомневаюсь((( Так что готовьте Ваши денежки, чтоб потом не стало сюрпризом :swoon:

sveta-7

New member

Вложения

• Фото0076.jpg
    Фото0076.jpg
    296.6 KB · Просмотры: 115
  • Фото0080.jpg
    Фото0080.jpg
    352.1 KB · Просмотры: 116
  • Фото0081.jpg
    Фото0081.jpg
    396.7 KB · Просмотры: 110
  • Фото0084.jpg
    Фото0084.jpg
    358.8 KB · Просмотры: 109
  • Фото0087.jpg
    Фото0087.jpg
    382.5 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Неужели это наш дом? Даже не верится!
Можно вопрос? че то я понять не могу , ваш 38 дом идет перед нашим 35? просто как то смотришь схему расположения домов все напутано!

Можно вопрос? че то я понять не могу , ваш 38 дом идет перед нашим 35? просто как то смотришь схему расположения домов все напутано!
да
Спасиб, теперь все стало ясно а то я все время думал что это 36 дом строится))У вас прогресс на стройке пошел)))Даже немного быстрее нашего))

talilean

New member
Была сегодня рядом с нашим домиком! Ура!!! ОН СТРОИТСЯ!!! Конечно плит ещене завезли , но железные держатели(не знаю как назвать) уже стоят. Вокруг тоже все в работе...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Последнее редактирование:

KIRA81

New member
Как вам метр по 6 500 000-7 000 000? Тут даже с льготным не построишь. 3МПБ не хватит чтобы взять хотя бы льготный

aspect63

New member
Скажите, звонили ли вам уполномоченные на предмет оплаты платежек в ноябре месяце (я не многодетный), при этом говоря, что договора у нее нет, и стоимость, даже приблизительная, не известна. Это подлог или недостаток информации у уполномоченной? Так же было сказано, что будем строить дом за счет собственных средств.

KIRA81

New member
А за какие еще строить если кредиты не дают? Если вы не можете за свои вам будет предложено ЖСК у которого не скоро начало строительства, что бы вы смогли разобраться со своими финансами - потянете или нет.

talilean

New member
Договора пока у преда нет. Поэтому точная стоимость кв. м. неизвестна. Деньги готовить нужно всем (ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ). Лишние метры будут у всех. Каждый должен решить сам сможет ли он продержаться , пока, до февраля, а там кто то с кредитом( по новым условиям) ,а кто-то и без. 43 указ будет применяться ко всем без исключений ( 2 месяца не заплатил-исключение). И к самым хитрым: оплатите задолженности по членским взносам! Если кто-то думает , что отсидится, не ждите у моря погоды. Не можете строить 3-ку меняйтесь на двушку, нет денег- переходите в жспк, которые пока не строят... Решает каждый сам за себя... Я- рискну... С собой ни кого не уговариваю, т.к. не знаю, что будет дальше... Но этого никто не знает.......

data

New member
И ХОРОШО ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ РИСКОВАТЬ....:swoon:

А если нечем рисковать, то зачем было вступать в ЖСПК? В любом случае свои кровно сэкономленные пришлось бы вкладывать :whistle: А сейчас у государства политика такая, чтоб побольше $ из чулков и матрасов у народа достать (хошь-иди отдалживай у родственников, хошь- танцуй в переходе или песни пой в электричке если никто в долг не дал), а заодно показать МВФ, что стали мы таки на путь исправления. Очередной кредит получат и дадут нам кость-подачку с барского стола.

CHECHEVIKA

New member
А если нечем рисковать, то зачем было вступать в ЖСПК?

А ВОТ ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ ВСТУПАТЬ ИЛИ НЕ ВСТУПАТЬ?И ВООБЩЕМ-ТО КОГДА" ВСТУПАЛИ"УСЛОВИЯ БЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ....МЫ К ПРИМЕРУ ЖДЕМ НАЧАЛО УЖЕ ВЕСНОЙ 2 ГОДА БУДЕТ.

Это понятно, что пока нет определенности - нет вступившего в силу Указа. Психологически все нагнетается и людей настраивают готовить побольше денег. Надеюсь, что к 15 ноября будет известен подписанный Указ. Надо готовиться к худшему, но может все-таки будут внесены поправки в проект Указа. Иначе это просто кидалово полнейшее. Сначала промурыжить без начало стройки пару лет, а потом фигу выкрутить.

Сверху