http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6227106&postcount=1002Ага, читаем дальше
Сообщение от glazunya
Kotelena, Вы, такая наивная и так часто несете чушь, что обхохочешься...
И это правильно Думаю, определяющая фраза здесь "И ТАК ЧАСТО НЕСЕТЕ ЧУШЬ"
А тем, кто собрался эти письма катать в нашем ЖСПК, немешало бы изначально ознакомиться с разъяснением из Мингорисполкома, если найдете его, конечно. Ознакомимся - и дружно хватаем ручки, покупаем конвертики и отправляем письма! Я такого разъяснения в консультанте не нашла!
А вы укажите. Иначе как верить вашим словам?жспк не указываю
полностью солидарен.Я бы посоветовал многодетным как можно быстрее собирать и подавать документы на субсидию, тем более что выносятся положительные решения и без открытия кредитной линии.
Что в принципе сам и сделал.
Пожалуйста, если можно попадробнее. Я сегодня еду в исполком партизанского района подавать документы на субсидию .Многодетные подают, но будет ли она? в Партизанскои исполкоме принимают документы на заседание 13 декабря, а на 22 ноября уже все документы закрыты. Т.К. они их закрывают за неделю до заседания. а еще надо открыть счет в банке и передать в исполком этот счет. Боюсь, что можно не успеть. Чиновники-то не спешат, а с нового года живем по-новому.
насколько я поняла, нам выставили счета, а когда платежки будут раздаваться?