Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

data

New member
синяя борода, можете не волноваться, в нашем доме никто не заключил договор с банком:nea: Так что платить будете не больше остальных

а вообщето хотелось о другом мы строим как семья с ребёнком инвалидом строим трёшку 79.5 в банк ещё не попали и линию естественно не открыли когда наши доки будут там когда чего дадут на сколько под сколько и сколько о субсидии во фрунзенском говорят только после открытия линии с банком кто что знает по нашей ситуации поделитесь

Lenock

ЖСПК 972
синяя борода,

Сообщение от _Тата_
Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации чеков "Жилье" граждан
стоимость чека - 37506,1

вступит в силу с момента опубликования
только что дозвонилась начальнику управления жилищного строительства
Горваль Александр Витальевич 227-19-93

сказал, что те кто подписал кредитный договор с банком - будет кредитоваться по старым условиям,
те кто не успел подписать (или документы лежат рассмотренные в банке) - будут кредитоваться по новым условиям
даже то что в доме будет несколько человек, подписавших договор, а остальные тупо не успели - фигня
что указ 185 вроде как есть, но его как бы нет - тоже никого не волнует..
всем на...ть что это не по нашей вине, что у нас есть решения о включении в списки.
в этом году кредитуются дома 2011, по домам "переходящим" - пока никакого решения нет, рассматривается...
Денег НЕТ

так что большинству наших застройщиков - "повезло"

С Новым годом, пошел на фиг!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
ВОТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ

sachok1968

New member
Уважаемые жители Партизанского района!В четверг 24 ноября в 18 00 по адресу ул Карвата 20 СШ № 182(Степянка) состоится встреча жителей Партизанского района с Н. А .Ладутько. Я пойду оязательно! Кто со мной?

sveta-7

New member
а можно поприсутствовать Фрунзенскому району?

Последнее редактирование:

bozhenchik

New member
Да!Интересно!А жителям Фрунзенского района?А какие вопросы будут подниматься?Скажите кто знает?

yra.otec

New member
Уважаемые жители Партизанского района!В четверг 24 ноября в 18 00 по адресу ул Карвата 20 СШ № 182(Степянка) состоится встреча жителей Партизанского района с Н. А .Ладутько. Я пойду оязательно! Кто со мной?

Biтаю.Необходимо встретится заблаговременно,переговорить,присесть поближе.В среду, 23 ноября, состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько. Задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут с 1400 до 1600 часов по телефону 222-44-44.

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
Ну спросите кто-нить сколько квадратных метров его дом!? и по какой цене он его построил!

ну что господа с первыми финансовыми потерями хочется верить что те миллионы что нам выставили пойдут на благо нашего дома а не на благо других а то получится у нас возьмут другим отправят но у меня вопрос в другом все ли будут платить и на сколько кого хватит прощайте кровные вас уж не вернуть а помощи все нет и нет.....

Кисяра

New member
я собираюсь полностью оплатить - хочется, чтоб домик начали строить. Потиху дотянем до кредитной линии...

у нас возьмут другим отправят
:scratch::eek:hmy: это как интересно? деньги же идут на определенный счет.

bozhenchik

New member
А в наше очень непростое время вообще трудно верить кому-то!Везде и всюду спошной обман!

liya032000

New member
Я тоже буду платить, хоть и многодетная.

а я буду ждать положенное нашим государством и я потдержу тех кто такой же точки зрения .и менять работу несобираюсь а водителем трамвая в две смены попробуйте поработать сами прежде чем советовать другим.и станка для печатанья денег у меня нет.я вступал в жспка на льготных условиях а не на проктически долевое .и не все многодетные потдержат вас .

ну что господа с первыми финансовыми потерями хочется верить что те миллионы что нам выставили пойдут на благо нашего дома а не на благо других а то получится у нас возьмут другим отправят но у меня вопрос в другом все ли будут платить и на сколько кого хватит прощайте кровные вас уж не вернуть а помощи все нет и нет.....

приветствую вас я в токой же ситуации и мне хотелось бы пообщатся с вами по телефону если вы непротив прошу скинуть номер вашего телефона заранее большое спосибо у меня есть много вапросов которые надо решать сообща и не на форуме

pashtetio

New member
всем доброго чего у вас там сейчас)
у меня такой вопрос:
а куда мы все торопимся? почему бы не подождать льготного кредитования,тем более что большинство, как я понял, на него претендует.
и ещё вопрос,для тех кто знает ответ:
та цена метра,которую уже озвучили,она точно сильно не вырастет? или будем достраивать по 4миллиона(к примеру)?
спасибо,если кто ответит!

bozhenchik

New member
Я полностью с вами солидарна!Хоть два единомышленника нашлось Слава Богу!

Даааа!Я тоже не понимаю куда некоторые так спешат?Ведь осталось ждать грубо говоря один месяц!А по поводу стоимости метра,кто его знает!Уже вообще незнаешь какого сюрприза ждать!!!

data

New member
Кто Вам сказал, что месяц, что кредитование возобновят с 1 января?!! И с чего Вы взяли, что кредитовать будут на старых условиях 20 м? И неужели у вас не появятся лишние метры если норма будет 15?!! Вот и оплатите эти лишние!!!! А вообще ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! Вы подписались под тем, что в случае отсутствия кредитования, субсидий и т.д. Вы обязуетесь вносить деньги собственными средствами либо иными источниками! А в случае неуплаты в течение 2х месяцев подряд - исключение!!!
И что значит спешат?!! МАПИД строит, мы за это платим!!!
А стоимость метра зависит от ежемесячных индесов СМР. В договоре рассчитывалась по прогнозному. Но в сегодняшней ситуации делать прогнозы- дело неблагодарное!

Сверху