Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Irish_Cream

Уполномоченный
Наш желтенький кран почти полностью собрали!!! Работа пошла! :dance::dance::dance:
На прошлой неделе бухгалтер сказала, что строители ждут 3-й кран, и с его появлением будут работать в полную силу, чуть ли не в 3 смены.

Вложения

• 22052012354.jpg
    22052012354.jpg
    211.3 KB · Просмотры: 123
  • 22052012355.jpg
    22052012355.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 116

Евгений_Ч

Налибокская 24
На прошлой неделе бухгалтер сказала, что строители ждут 3-й кран

Людзей слухай, а свой розум май...

В доме только две части(один поворот). Irish_Cream, не верьте, это враньё чистой воды, никакого третьего крана не будет...

Дом прекрасно построится двумя кранами :)

Последнее редактирование:

KIRA81

New member
Irish_Cream, я очень рада что вы оказались правы. Пойду пару лишних миллионов оплачу.

Irish_Cream

Уполномоченный
В доме только две части(один поворот). Irish_Cream, не верьте, это враньё чистой воды, никакого третьего крана не будет...

Дом прекрасно построится двумя кранами :)
Да??? Вот, блин... Зачем же этот развод про 3-й кран??? Странно :scratch: Ладно, пусть двумя, но главное - чтобы построился!

Irish_Cream, я очень рада что вы оказались правы. Пойду пару лишних миллионов оплачу.
KIRA81, надежда умирает последней ;)

Irish_Cream

Уполномоченный
Вчера на жёлтенький кран прицепили стрелу!

Вложения

• 23052012356.jpg
    23052012356.jpg
    365.6 KB · Просмотры: 77
Может у кого-нибудь есть бланки Справки о доходах и Согласия на получение кредитного отчета с нашего Филиала?

Irish_Cream

Уполномоченный
Может у кого-нибудь есть бланки Справки о доходах и Согласия на получение кредитного отчета с нашего Филиала?
У меня есть, могу поделиться. Обитаю в Зеленом Луге, сегодня вечером буду в центре. Если надо, скиньте № тел. в личку.

Irish_Cream

Уполномоченный
А они сейчас одинаковые во всех филиалах?

Сравнила: в справке есть отличия, Согласие на предоставление кредитного отчета идентично. И там и там в наших указан № филиала: не знаю, переживут ли они его отсутсвие в бланках)) Лично я бы не рисковала - ненавижу ходить лишний раз по нашим инстанциям.
К сожалению, сейчас нет доступа к сканеру, так что выложить в электронном виде пока не могу. Наверное, в ближайшую неделю и не появится.

solei

New member
Позвонила в УКС МГИК, каб 102. Заверили убедительно, что "сроки строительства не пренесены, дом будет сдан в соответвтвии с планом в декабре, если надо, будут работать и ночью. Не волнуйтесь, все успеют". Будем надеяться, что так.

NIKOLAY

New member
Может кто на стройке был? Как там дела обстоят? Может уже, в три смены работаючи, уже "этажей так 5 построили" ....

Irish_Cream

Уполномоченный
ДЛЯ КИСЯРЫ!!!

А может сюда в архиве бросить, думаю многим пригодится...

Кисяра, сбрасываю Вам фото справок и т.п., как договаривались. Если получится, доредактируйте шаблоны Беларусбанка с сайта до наших документов. А вообще на след. неделе должны подключить сканер, тогда сброшу сюда нормальные копии документов :)

Нет, не сбрасываю - слишком большой вес фото, форум не пропускает((( Вышлите мне свой e-mail.

sergey_snayper

New member
СТРОЙКА ИДЕТ, НО НЕ НА НАШЕМ ДОМЕ. фото сделаны сегодня в 21:00

ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО ДОМА http://youtu.be/C5LczIT1Ih4
Решил прокатиться на велосипеде на стройку, как видно из фото и видео нет никаких изменений !
P.S. Качество не очень, сделаны с телефон!

Сверху