Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

KIRA81

New member
можно просто позвонить в мапид и поинтересоваться о ходе строительства. Там точно правду скажут.

NIKOLAY

New member
Когда, восколько и где Вы встречаетесь. Я предлагаю, если стройка не начнется, то преду в следующем месяце зарплату не платить. Пускай без ...

Ganya

New member
А когда??? В рабочие дни мало кто сможет. И у преда рабочий день как я понимаю тоже до шести. Давайте в воскресенье в 13-00 около дома. Кто за, отпишитесь а то соберёмся патером а смысл надо большинству

NIKOLAY

New member
А когда??? В рабочие дни мало кто сможет. И у преда рабочий день как я понимаю тоже до шести. Давайте в воскресенье в 13-00 около дома. Кто за, отпишитесь а то соберёмся патером а смысл надо большинству

Я согласен

Кто званил нашему уважаемому преду. И кто завтра едет?

Последнее редактирование:

Tatyana123

New member

bozhenchik

New member
Я звоню своей уполномоченной по Фрунзенскому району уже дней 5,"АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН" как это понимать незнаю.

Ganya

New member
Ну что желающих мало, давайте переносить на дрогой день. Надо обзвонить уполномоченных пускай связываются со всеми. A настройке кто был с пятнадцатого числа????? Как там дела вообще, строить начали

sveta-7

New member
были вчера, никаких сдвигов - всё наместе, второй кран так и лежит, никакого движения:cray:

liya032000

New member
пока этот председатель будет во главе.никаких здвигов не будетт...в 987 жспк поменялся пред в феврале...и у них уже коробка стоит....все зависит от председателя...нужна смена преда....а иначе будет попа полная

Karpov

New member
пока этот председатель будет во главе.никаких здвигов не будетт...в 987 жспк поменялся пред в феврале...и у них уже коробка стоит....все зависит от председателя...нужна смена преда....а иначе будет попа полная

))) пока люди не будут платить бабло, никакой пред дом не построит, позвоните своей уполномоченой и спросите сколько людей у нее не платят! У нашей как я поняла человек 5 или даже меньше. Хотелось бы знать сколько у других уполномоченых.

Собираться я считаю нужно в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не с предом, а с неплательщиками.

Ganya

New member
можно просто позвонить в мапид и поинтересоваться о ходе строительства. Там точно правду скажут.

вы телефон мапида не знаете?

Давайте давить на уполномоченых чтобы провели общее собрание, и там будем решать все вопросы, включая смены преда.

solei

New member
Похоже, нас всех водят за нос, и задержка строительства не только из-за недобора паевых взносов. Почитайте на других ветках. Не в одном нашем жспк не все успели оформить кредиты, но их строят! Цитирую сообщение от Айкис от 19.05.2012, жспк № 977: "Строят быстрее, чем платим..." Так что на самом деле происходит? У кого искать правды?

KIRA81

New member
Ganya,тел мапида 207-17-08, 256-61-69. Для преда возможно это последняя работа, т.к. новые жск пока не формируют, поэтому она и тянет резину, зп то идет.

Tatyana123

New member
Надеюсь, что хорошая новость: проезжали мимо стройки - устанавливают второй кран!!! ))))

Сверху