Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

доменика

New member
ситуация такая,мны многодетные,но это ничего не дает,жспк это не только многодетные.Сейчас ко мне приезжал домой представитель банка,за моим отказом от письменого ответа.Он сказал мы будем кредитовать всех,кто есть в списке,главное нам нужен пакет документов с УКСа и ЖСПК ,чтобы они не тормозили.Но в письменном отказе я написала,что разъяснение получила,только по поводу многодетных.Вам надо бы написать о 5%,только о 5%.Вообще лучше бы было ,чтобы все нам разъяснял председатель или к нему приближенные лица.Да и если будете писать,то пишите председателю правления,на мясникова.

narcis

New member
доменика, спасибо за информацию. а не подскажите еще такой момент мне лучше написать на филиал 529 АСБ Беларусбанк на Сурганова 11, или куда то в другое место. заранее благодарна.

доменика

New member
председателю правления беларусьбанка Ермаковой Н.А,МЯСНИКОВА 32 220050

да ,и отправляйте заказным письмом,сохраняя квитанцию

Последнее редактирование:

liya032000

New member
здраствуйте дорогие соседи ......принимайте в свои ряды..мы строим трешку 79.5 код 8

liya032000

New member
с председателем мы встречались 11 числа..сказала что в нашем доме забиты сваи и залиты..все это мапид делал за свой счет.мапид готов начать работу хоть сегодня но нет финансирования.сказала чтоб мы поторопились с собиранием документов на кредитование.сказала что строительство начнется август сентябрь..дала квитанции и на этом мы разошлись

sveta-7

New member
А про заключение договора с МАПИДом ничего не сказала?
Мы с вами пока на одной площадке (до жеребьёвки квартир), у нас код 5, так что и уполномоченная у нас одна

Последнее редактирование:

liya032000

New member
про заключение договора с мапидом она сказала что ждет со дня на день .правда это или нет я незнаю..а что у нас будет жеребьевка квартир?

liya032000

New member
а кто не тянет?для кого есть исключение?

а что вам известно про договор с мапидом?

sveta-7

New member
для уполномоченных
Все в ожидании, в том то и дело, что всё глухо пока...

liya032000

New member
ну хоть радует что сваи забиты и залиты .в некоторых жспк еще травка растет...скажите когда нужно доки на субсидию подавать??

sveta-7

New member
Нам сказали, что после открытия кредитной линии: Фрунзенский исполком, в других исполкомах принимали, так что узнавайте в исполкоме...

Masherova

New member
Всем привет! Ваша соседка ЖСПК 988 д. 38 строю однушку. Запуталась я что-то немножко...Вчера звонила уполн. сказала сегоня должны закл. дог. с МАПИДом . И тактично намекнула готовить деньги за лишние метры. Вопрос: кредитуются ли эти лишнии квадраты банком и если да, то под какой процент? Спасибо)

PAVLIN

New member
Всем привет! Я ваш сосед. давно читаю этот форум. но зарегистрировался недавно.

sveta-7

New member
Сегодгня у нас прям день новосёлов!:):):)
Всем добро пожаловать!!!
Ну и кто нас порадует новостями? Договор заключили???

Сверху