читаю форум с июня месяца, но зарегистрировалась только сегодня. Неужели Вы на самом деле считаете, что проблема в преде? Вы не видите всей реальной ситуации
Helllena, Добро пожаловать!
Не хочу Вас обижать, но, если Вы действительно внимательно читаете с июня месяца, то явно заметили, постоянную лапшу со стороны преда, далеко ходить не нужно, в воскресенье приблизительно около 17 часов общались с предом, она твердо и уверенно заявляла, что не знает цены кв. метра, что нет финансирования, и что на август месяц даже не расчитывает на подписание договора, сегодня она даёт Вам противоположную инфу, я же сегодня разговаривала с нашим бухгалтером, она не говорила "сладкими" речами как общается с нами пред, сказала как есть, хорошо, если подпишем договор в сентябре, от нас мало что зависет, МАПИД не может договориться с УКСом, у каждого свой график, строить в этом году нас начнут, только нужно ждать, всё зависет от подписания договора. Кстати, со слов преда нам в июле всё со дня на день должны были подписать договор, кого-то уверяла, что стройка у нас идёт полным ходом,и фундамент залит, и цоколь уже ставят...
Я не хочу сказать, что настроина против наших преда и буха, но я за то, чтобы говорили правду, а не вешали лапшу на уши...
35 тысяч, действительно не значительная сумма, но я хочу видеть отчёт о проделанной работе хотябы в устной форме: неужели нельзя собрать уполномоченных и сказать: за июнь мы сделали то и то, за июль это и т.д.
Тогда и народ был бы поспокойнее...
Вы не видите всей реальной ситуации
Не надо нас делать такими глупыми, всё мы видем и понимаем! Но и у терпения бывает предел, думаю меня многие поймут, я тоже искренне надеюсь, что скоро всё же подпишется договор и всё сдвинется с мёртвой точки!

Может была резка, извините, накипело!!!