Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

mama3

New member
сегодня будет собрания уполномоченых после этого можно будет что-то решать

sachok1968

New member
Жспк 966 строительство в четвертом квартале-так ответила пред по телефону.Согласна что нам нужно подаждать собрания уполнамоченных.А если нам не понравится информация? Делать то что будем ? Предлогаю поискать преда из кг-3 ,если уж не в нашем доме строится, то хотя бы где-то рядом. И который заинтерисован вообще в строительстве кг-3.

Nastya3

New member
Я тоже согласна со сменой преда. А с чего вообще начинать "проталкиваться", куда начинать звонить и писать?

mama3

New member
у меня есть письмо от Ладутьки, где там написано, что начало строительства 38 дома 3 квартал 2011, т.е. у нас еще в запасе сентябрь, но я думаю что бы оно так и было надо что-то делать сейчас, а что касается преда, то я думаю что можно собраться несколько человек и подойти в исполком( 126 каб.), чтобы назначили собрание

sachok1968

New member
Да !Буудьте добры поделитесь с нами информацией

+10

+321

Последнее редактирование:

mama3

New member
я так понимаю письмо есть не только у меня с этой же датой

mama3

New member
от Ладутьки по поводу строительства, я выше про него писала

sachok1968

New member
Да я свами согласна .Но если сентябь ,то строительство -октябрь.Вы знаете я вместе с детьми жду эту квартиру два года .Наш папа оказался Быбшим и ждет не дождется когда мы съедем.А я еще возмущалась по поводу дарения

kate12182

New member
отвечаю по поводу смены преда.нам повезло больше вашего.формировать ЖСПК начали фактически когда дом начали строить.Преда нам предложил исполком.по моему сугубо личному ИМХО-пред она нормальнй(сочувствую всей 3 горке,которая попала "в переделку" со всеми этими курсами-приостановками).Преда как и вам предложили на время стройки.т.е стройка завершилась-людей рассчитали и все-трудовой договор с ней завершен.дальше выбирали преда из жителей дома.вот поэтому у нас поменялся пред.

Nastya3

New member
Вчера мне звонила уполномоч. и рассказывала про собрание. Председатель сказала, что если наши застройщики будут продолжать ходить жаловаться, писать и звонить в вышестоящие инстанции, то ничего хорошего из этого не выйдет. Один жспк так нажаловался, что их перенесли на 2012г. Строительство идет по-порядку. Три дома, кот. перед нашим уже заключили договор. На сегодняшний день цена метра 2500000. Ну и как всегда сказали ждать.

LisK

Active member
Строительство идет по-порядку.
Пусть бы объявили этот порядок и не было бы вопросов.

Во всех инстанциях отвечают, спрашивайте у председателя. В МАПИДе мне сказали, что с председателями они встречаются каждый четверг. Следовательно, председатель в курсе событий.

Последнее редактирование:

CHECHEVIKA

New member
Вчера мне звонила уполномоч. и рассказывала про собрание. Председатель сказала, что если наши застройщики будут продолжать ходить жаловаться, писать и звонить в вышестоящие инстанции, то ничего хорошего из этого не выйдет. Один жспк так нажаловался, что их перенесли на 2012г. Строительство идет по-порядку. Три дома, кот. перед нашим уже заключили договор. На сегодняшний день цена метра 2500000. Ну и как всегда сказали ждать.

что-то совсем не поняла для чего было собрание?не жаловаться и ждать это была тема собрания?Попробывали бы прожить в общаге 20 лет и просто смирно ждать...........

Сверху