АбзацПетрович
New member
Люди как люди...обыкновенные люди...квартирный вопрос только испортил их...
Может нужно подключаться???????
Что значит, точная цена метра?..... Какая разница, что сейчас напишут в договоре?!!!! Мапид выставляет платежи по выполненым работам, по факту. Мы не долевое. Окончательную цену узнаем в конце, когда все посчитают.... Вот чего бояться надо!
Не равняйте всех по себе. Я бы не смогла смотреть на собрании в глаза людям и говорить: "Я жду кредита, платить свое не буду. А вы вносите сразу да побольше, чтоб стройка продолжалась." И при этом Вы пару сообщений назад расстраивались, что Ваш ПИР в пересчете $1000 сгорел. С Вашим-то боевым характером и готовностью идти по головам странно, что Вы до сих пор без квартиры.
На Ваш вопрос я ответила, а вот Вы на мой-нет.
ПАРУ СООБЩЕНИЙ НАЗАД ВЫ ТОЖЕ ПИСАЛИ,ЧТО НАВЕРНОЕ ПОСТУПИЛИ БЫ ТАКЖЕ
Не забывайте еще и ктпк. Если цена будет 6 млн,а при этом цена типового жилья в этот момент 4 млн, то даже если в конце строительства цена станет 4 млн, то льготный кредит дадут только на 2,7 млн.Как лучше: цена метра в договоре 6000000 и оплата по факту согласно выставленным С-3 (при этом кредит Вам выдадут на большую сумму, которая в принципе как вариант может покрыть всю стоимость строительства, т.к. при сдаче цена метра может получиться и 4 млн.), либо 2,5 м лн - в договоре, соответсвующий расчет кредита, оплата по факту, а в конце все равно получится цена метра 4 млн?
СПОР ВСЕГДА ИМЕЕТ СМЫСЛ-В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!