Вот и я о том же, всем тяжело, но никто не кричит: нет денег, платить не будем, пусть платят другие... А кто они-другие? Тоже малообеспеченные, других среди нас- единицы. Предвижу вызвать Ваш гнев, соседи, но и те у кого есть лишнии метры, тоже не богачи. Да, они взяли лишнии метры, но оплачивать их , я думаю, собирались в течении всего срока строительства понемногу. А сейчас им Вы предлагаете оплатить все одним платежем??? Это как-по-соседски?? Лишь бы не я??У меня нету! Пусть кто-то, но не я?? Так что, давайте вместе попробуем построить наш домик. А вдруг следующий Новый год встретим во дворе своего дома??
А вы в этом уверены??? Если честно, то в первый раз такое слышу. Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Если оплатить лишние метры в начале , то они не будут пересчитываться после подорожания в конце стройки. Так что, это даже очень выгодно.
Считаю точно также. Просто человек вроде как уверенно так говорит. Вот и поинтересовалась.Вы оплачиваете не клнкретно метры, а просто сумму, так что все равно пересчитают.
Если оплатить лишние метры в начале , то они не будут пересчитываться после подорожания в конце стройки.
А вы в этом уверены??? Если честно, то в первый раз такое слышу. Поделитесь, пожалуйста, источником информации.
Оплачивать следует только то, что предъявлено УКСом к оплате. Выполненные работы и материалы не пересчитываются. Всё, что проплачено сверх предъявленных платёжек подлежит инфляции. Я уже советовал, если есть лишние деньги, то лучше их положить хоть на месяц в банк на депозит. Хоть частично компенсируете удорожание....Но я считаю, что лишние метры лучше оплатить...
Выполненные работы и материалы не пересчитываются.