Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

BLR_Style

New member
лера1983,
ollyy,
на последних 2-3 страницах прям всю личную жизнь свою описали:heat:

gammi

New member
gammi, спасибо конечно за телефоны. Но чего званить то. Вы тут, как только получите информацию, сообщате нам и мы будет только благодарны вам. А с другой стороны, раз у вас так мало времени, нету даже выйти на форум, почему тогда вызвались стать уполномоченным????. Вот я не рискнула им стать, чтоб народ не подвести и потом не оплашаться, т.к. знаю, что времени может и не хватить. А вы раз вызволись, будьте добры находить время. И я смотрю, что не так много от вас и нужно, во всяком случае пока.

девочки во первых причем тут форум?мои люди ко мне помоему притензий не имеют,а если у вас какие-то проблемы с вашими уполномоч.,то решайте непосредственно с ними,а то я получаюсь козлом отпущения.все что знаю я доношу до своих людей.
извините конечно

лера1983

New member
gammi,никто вас козлом отпущения не делает мы вообще-то свои мысли высказываем.и если у вас есть какие-нибудь милости просим нам всем будет очень интересно

Еленуся

New member
ну уж пусть хоть просто ручкой помашут что вот он я тот кто должен работать а вместо этого сижу и думаю как буду себе квартирку выбирать

:locomotive:я неявляюсь уполномоченной а вот мой муж является, Он мне расказывает тоже самое что вы здесь пишете.Анормальные действия нашего преда я не считаю, информацию она дает не своевременно. Также мой муж является работником ДСК и могу вас немного огорчить завод стоит строительсво не идет следодательно наша стройка тоже откладывается на кокойто срок, стоит потомушто не выдают льготные кредиты:rtfm:

Ilmar_wor

New member
я неявляюсь уполномоченной а вот мой муж является, Он мне расказывает тоже самое что вы здесь пишете.
ну,вы ведь жена, а вот другим семьям квартиры которых на нем, он звонит рассказывает, то же самое или нет?

Анормальные действия нашего преда я не считаю, информацию она дает не своевременно.
а уполнамоченные вообще её нам не дают, не своевремменно ни вообще никак((
(

Еленуся, напишите пожалуйста номера квартир которые на вашем муже, если вам не сложно(())))

Девочки, обьясните мне, я что то не могу понять...., почитала последние сообщения по КГ 3 16-го,35-го домов ,там все грустно..., пишут ,что льготные кредиты под 5% не дают,или они только до сентября будут выдоваться. что многодетным все по прежнему под 1%, а все остальным нет. ... вот как то так.(((
извините что так сумбурно, просто сегодня не могу внятно это изложить...

Последнее редактирование:

лера1983

New member
Еленуся,хотелось бы знать вы будете без жеребьевки выбирать себе квартиру за то что вы с мужем дома разговариваете? или как? работа уполномоченного-позвонить-спросить-обзвонить-рассказать НАМ.обратите внимание НАМ а не ВАМ.
Ilmar_wor,кредиты приостановлены до того момента ,скорее всего, пока не определятся с ограничениями.я о них уже писала выше там вдвое срезают кредиты долевому строительству и тем кто строится не по очереди.мы пока дождемся что все документы будут готовы уже и кредит спокойно получим

Ilmar_wor

New member
лера1983,ollyy
ДЕВЧЕНКИ, вы мне очень нравитесь, молодцы!!!@@@@ все бы наши соседи, ну или хотя бы большая часть, были такие как вы, было бы здорово)))
если бы вы стали уполномоченными , я бы спала спакойно....

а давайте расскажем где мы , будущие соседи ,сейчас живем (хотя бы теритариально)
вот мы живем в Чижовке,ул. Уборевича, А ВЫ?))))

ЙЙЙ

New member
BLR_Style, комиссия будет рассматривать ваше дело 14 или 21 июня, а возможно будет внеочередное...мы подаем доки только 20 и в исполкоме нач.жил. отдела сказала, что всех определят и выдадут выписки до 1 июля....
пред мне ничего определенного не сказала, кроме того, что известно...оченб тяжело с ней разговаривать...она как-то давит...
а вот с кредитами нам придется ждать пока не придут деньги из-за границы, тк нашей стране строить не за что..это мне в исполкоме сказали, а не пред...у пред- только 800-850 уе по курсу...мне этот курс, промолчу....
по поводу уполномоченных....девочки ,я вас поддерживаю, берите меня в свою стайку...уполномоченный должен искать нас , доносить до нас всю инфу, писать письма и запросы, а не дома сидеть с женой и обсуждать какой этаж будут выбирать, особенно имея мужа , кот работает в ДСК работает...
давайте включайтесь в работу, или вы или ваш муж.. все быстренько узнаем и к нам сюда, а то соберем бунт....человек владеющий инфой, даже не очень хорошей - вооружен...так что давайте к нам с ответственностью, пожалуйста

ддддда....мы из курасовщины....кто еще????
у нас двое деток, доченек, строим трешку.

лера1983

New member
всем добрый вечер. ну вот выходные закончились так что завтра после обеда вполне можно созвониться с предом и поинтересоваться как наши дела потом отфильтровать ненужное(типа 850 уе) и сообщить вам.кстати по поводы болтологии нашей пред. не судите строго она всю жизнь в юриспруденции так что это уже профессиональное.тут кто-то писал по поводу анормального поведения.хотелось бы уточнить в чем оно заключается? документация у нас в порядке ведь так,уполномоченные?вы же просматриваете документы ведь и это тоже ваша работа-контролировать председателя и буха.так что ждем

,

ЙЙЙ

New member
мы же ревизоров выбирали, а они где???? вот ни контролеры...надо еще их трухануть

лера1983

New member
ух ты а я про ревизоров и не знала...а еще кого выбирали-то а то я смотрю пропустила много из жизни нашего домика

ЙЙЙ

New member
мне в исполкоме сказали, что наша пред не подарок.....и у меня получилось тоже не очень...мы переделываем документы на меня (оформлен был муж), сейчас я на сессиии...просила ее позвонить , если что изменится...а когда уже звоню сама, она ни бе ни ме..не помнит...и я сама звоню в исполком и поднимаю панику, как до 1 июля надо выписку получить...но меня в исполкоме успокоили...но я бросаю учебу и сдетьми еду в минск, потом обратно...а можно было и не ехать, если бы все решала без нее...у нее одна забота была, а все ли оплатили пир......еще изначально она мне справку в исполком выписала с ошибкой в фамиилии, так ни уполномоченный, ни она ехать не хотели...то принтер, то времени нет...а у меня сроки жали, тк ехать надо...но почему я должна ехать в другой конец города с детьми , вечером....короче, еле уговорила ее приехать утром в исполком, но недовольства было....жуть
я поняла одно ...мы должны сами все пробивать и узнавать, а скромность и боязнь спросить, обидеть...это надо забыть...

ЙЙЙ

New member
ревизоры - это бухгалтера и аудиторы...они каждые три месяца проверяют отчетность.......как это мы про них совсем забыли!?

лера1983

New member
ЙЙЙ,ну вот я слышу точнее читаю грамотные мысли.могу сказать что никогдаи ничего без участия нас любимых не будет двигаться поэтому уж простите за грубое выражение но ж..у в руки и работать как негры на плантациях

это единственный шанс заполучить домк

Сверху