BLR_Style, комиссия будет рассматривать ваше дело 14 или 21 июня, а возможно будет внеочередное...мы подаем доки только 20 и в исполкоме нач.жил. отдела сказала, что всех определят и выдадут выписки до 1 июля....
пред мне ничего определенного не сказала, кроме того, что известно...оченб тяжело с ней разговаривать...она как-то давит...
а вот с кредитами нам придется ждать пока не придут деньги из-за границы, тк нашей стране строить не за что..это мне в исполкоме сказали, а не пред...у пред- только 800-850 уе по курсу...мне этот курс, промолчу....
по поводу уполномоченных....девочки ,я вас поддерживаю, берите меня в свою стайку...уполномоченный должен искать нас , доносить до нас всю инфу, писать письма и запросы, а не дома сидеть с женой и обсуждать какой этаж будут выбирать, особенно имея мужа , кот работает в ДСК работает...
давайте включайтесь в работу, или вы или ваш муж.. все быстренько узнаем и к нам сюда, а то соберем бунт....человек владеющий инфой, даже не очень хорошей - вооружен...так что давайте к нам с ответственностью, пожалуйста
ддддда....мы из курасовщины....кто еще????
у нас двое деток, доченек, строим трешку.