Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
ollyy,вот и я демаю что как-то тихо все идет уже и разравняли и сваи бить готовы а движухи нет.нас таких 3 дома добьется один добьются все

Tany-a, теперь пляшем от того что мы хотим дабы ваше письмо было реальностью и определяемся с действиями.но для начала я все же думаю надо объединяться с друзьями из соседних домиков

ну и что за тишина?подаем голоса и решаем проблемы насущные

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Всем привет, скажите а ваш пред как нибудь коментирует ситуацию сложившуюся сегодня по льготным кредитам?

лера1983

New member
Буськ@,а мы слышали только про 3 таких домика ну вот теперь нас в разы больше и надо объединяться для успеха нашего "безнадежного" дела...а вы случаем не знаете как у остальных домиков дела продвигаются?

Vitalik,добрый вечер на мои вопросы по поводу кредита-общественное мнение-навряд ли будут проблемы а еще на какой-то веточке я читала чтоизменения коснутся только тех кто в долевом и у кого очередь в исполкоме не подошла а строиться уже начали

gammi

New member
девочки,я не отмалчиваюсь просто не всегда получается посидеть за компьютером,то дети играют,то муж новости читает,а я как получится.

лера1983

New member
gammi,добрый день мы предлагаем слаженную работу всем кому это важно.по поводу ваших телефонов это конечно здорово что вы идете на контакт но лично мне проще позвонить преду тем более что у меня вычленить необходимую мне информацию из ее потока получается неплохо а вы считаете что письмо в укс мингорисполкома это не есть конкретная информация

а ругаться я уж точно не хочу так что давайте вливайтесь в наши круги и терзайте пред вопросами и требуйте конкретных действий.
и еще вопросик к вам вы как уполномоченная имеете доступ к документации хотелось бы знать на каком мы небе в плане разрешения и тд

и еще предложение ко всем нам если и дойдет дело до коллективных писем надо работать вместе с предом она хоть и путается в словах но работу свою делает неплохо вот и подключаем ее к нашим решениям и консультируемся по поводу писем чтобы и дело сделать и человека не подставить.

gammi,личный вопрос если можно а у вас деток сколько и возраст если можно мы же соседи все таки и знакомимся тут

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ПО НАШЕМУ ДОМУ ПОПРОСИТЬ ИХ ПОЯВИТЬСЯ ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И КОДЫ КВАРТИР ПО КОТОРЫМ ОНИ РАБОТАЮТ

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИКЕ МИХАЛЕНОК НЕЛЯ АЛЕКСЕЕВНА.ТАМ МАЛО НО ВНУШАЮЩЕ УВАЖЕНИЕ

ollyy

New member
http://court.by/exposition/veterans/dc612e2e8821ca0b.html

пожалуйста заходите сюда на адресс и узнаете все о нашем председателе. Я честно сказать, после прочитанного, очень даже вдохновилась тем, что этот человек знает свое дело и компетентно все делает. Однозначно вызывает доверие. Почитайте сами.

лера1983, по поводу уполномоченных. Я решила позванить своему и уточнить на каком наш дом свете. Самое интересное, что телефон её заблокирован. Может конечно и совпадение, а может и нет - нехочет сейчас общаться и не будет, вот и все. Позваню после выходных. Посмотрим.

gammi, спасибо конечно за телефоны. Но чего званить то. Вы тут, как только получите информацию, сообщате нам и мы будет только благодарны вам. А с другой стороны, раз у вас так мало времени, нету даже выйти на форум, почему тогда вызвались стать уполномоченным????. Вот я не рискнула им стать, чтоб народ не подвести и потом не оплашаться, т.к. знаю, что времени может и не хватить. А вы раз вызволись, будьте добры находить время. И я смотрю, что не так много от вас и нужно, во всяком случае пока.

ollyy

New member
лера1983, не поняла????? Почемуты на себя наговариваешь????

лера1983

New member
ой привет как я рада тебя тута видеть ты в одноглаззниках была? и не наговариваю я просто я как ни смотрела ни чего у меня никуда не перекидывается

ollyy

New member
Ага была тамока!!! Просто Лера смотри, чтобы адресс выкинуть, чтобы другие почитали - ты заходишь именно туда, где надо читать, потом вверху копируешь адресс, в самом самом вверху странички, где ты загружаешь все адресса и вставляешь в текст и все.

ollyy

New member
А чтобы из сообщения что-то удалить внизу собщения есть правка. И корректируй сообщение, как хочешь.

Теперь удали возьми этот адрес, он здесь не нужен.

ollyy

New member
лера1983, :biggrin::so_happy:Молодец!!!:drinks:Научишься постепенно всему!!!
А кто ты по профессии, исключая, что одна профессия у тебя - МАМА!!!?????

лера1983

New member
ollyy,я будущий преподаватель английского языка а ты?

кстати девочки а вы?

ollyy

New member
ООООО!!!! Лера. Классная профессия!!! у меня с языками туго очень.

Я организатор мероприятий, т.е. педагог-организатор. Пока работаю в студклубе зав. культурно-массовым сектором студенческого клуба. Короче со студентами вожусь, организовываю фестивали, конкурсы, концерты и т.д и т.п..

Ну и вторая у меня проф. ----- мама!!! Хотелось бы то ж быть мамой минимум троих деток. Ну как здоровье покажет!!!

лера1983

New member
олька так ты по профессии просто обязана быть уполномоченным и работу организовать и руководить...кстати мы все же коллеги-педагоги

ollyy,радость моя могу сказать что козявочки отбирают и силы и здоровье но они и восполняют все это с лихвой.мне рожать уже нельзя а малыша еще хочется вот мы и решили сейчас с квартирой разгребемся и усыновим мальчонку гришке ровесника будут двойняшечками

ollyy

New member
Лера - коллега!!! Ну да коллеги!! Нет, возможности мало. Больше мне отдыхать надо и меньше делами заниматься. Я дома почти ничего не делаю. Муж больше. Тяжелова-то мне. доходить спакойно надо и родить. Это сейчас для меня важнее всего. Конечно квартиру свою ой как хочется, поэтому и нахожу возможность хоть так-то вклиниваться в суть просходящего, а разъезжать сложно и общаться потом лично с каждым!!!

Сверху