дибилизм какой-то, извините по другому никак не могуна сегодняшний день 3976000--4225000, оф..еть, льготный кредит, молодым семьям, зачем тогда ждать 23 года!?
дибилизм какой-то, извините по другому никак не могуна сегодняшний день 3976000--4225000, оф..еть, льготный кредит, молодым семьям, зачем тогда ждать 23 года!?
ПРОСТИТЕ но это минус вам!!! в чем смысл тогда вашей работы если мне например все равно какой номер набирать по телефону а у преда как я вижу информация более достоверная чем ваша?вы за какие деяния себе квартиру выбирать будете?за то что на звонок ответили?по поводу уполромоченных я думаю у всех есть телефоны своего уполн.кого чего интересует может им позвонить и пообщаться лично, мои люди закрепленные за мной так и делают и владеют информацией.
:heat:точно именно так наверно и будет!!!!!:new_russian:Будет вот все такие блатные в своих квартирках................унитазы из литого золота
олечка не переживай главное что домик наш построится и квартирки соответственно тоже.а вот вопрос о том кто и как будет эти самые квартирки выбирать лично я планирую поднять на ближайшем собрании так как на мой взгляд Tany-a, заработала право выбрать себе квартиру без жеребьевки просто потому что она делает что-то пишет письма в разные организации и за весь дом показывает что нам это важно
gammi, Вы вообще понимаете о чем говорите????????? Кто будет строиться за такие деньги. И кто сказал, что кредитуют 10-15м. Бред!!!!!!!!!!! Испалком кредитует по 20, а банк по 10-15. Они работают согласовано и законы соблюдают сообща. А сейчас бумажка от испалкома в руках у нас БУКАШКА!!!!!!
лера1983, Лера звонила лично преду и знает больше от нее чем от всех уполномоченных вместе взятых. Я думаю преду врать смысла просто нет, не хочет же она бунта. Тут одна уже писала не туда глянула, а куда глянули вы gammi, от куда такая глупая, на мой счет, информация. Куда смотреть, какой указ этому доказательство?????? Вот тогда и посмотрим. А не подтвержденную информацию и пугать напрасно людей, не нужно!!!!
gammi, вы случайно, не являетесь уполномоченным?????
И кто сказал, что кредитуют 10-15м. Бред!!!!!!!!!!! Испалком кредитует по 20, а банк по 10-15. Они работают согласовано и законы соблюдают сообща.