Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
всем здрасте.
1-базовых цен 2011 года НЕ СУЩЕСТВУЕТ.естественно что мы будем платить за строительство поцене текущего года вот только выводится она следующим образом
базовая цена за 1 кв 2006 года умноженная на индекс текущий на момент строительства(каждый месяц растет)=цене за 1 квадрат на текущий момент.
2-лично я ни номера телефона ни имени ни даже наличия своего уполномоченного НЕ ЗНАЮ и писать письмо "на деревню дедушке"не собираюсь
3-как уже говорилось люди которые вызвались быть уполномоченными ОБЯЗАНЫ доносить до всех остальных ЛЮБУЮ информацию а мы сами определим важна она или нет.
4-почему люди которые НИЧЕГО не делают как уполномоченные получат право выбора квартиры без жеребьевки?! это вроде как зарплата за работу-нет работы нет зарплаты! толпа норода выкинула куда больше информации-они и ЗАРАБОТАЛИ право первоочередного выбора квартиры.лично мне все равно какой этаж-но если дадут первый или второй я буду просто счастлива.
4-о каких долларах идет речь?у нас быть может долевое строительство?или мы живем в сша и у нас нац валюта доллар?вроеде как нет и не долевое и денежка у нас зайчики а мы все в долларовом эквиваленте считаем!!!товарищи успокойтес с суммой 800 долларов.каких 4миллиона за квадрат?вы сами понимаете что пишете?
я в гневе!!!
ну и конечно всем кто отозвался на предложение о знакомстве более детальном ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

по поводу уполромоченных я думаю у всех есть телефоны своего уполн.кого чего интересует может им позвонить и пообщаться лично, мои люди закрепленные за мной так и делают и владеют информацией.
ПРОСТИТЕ но это минус вам!!! в чем смысл тогда вашей работы если мне например все равно какой номер набирать по телефону а у преда как я вижу информация более достоверная чем ваша?вы за какие деяния себе квартиру выбирать будете?за то что на звонок ответили?
и еще раз простите

ollyy

New member
gammi, Вы вообще понимаете о чем говорите????????? Кто будет строиться за такие деньги. И кто сказал, что кредитуют 10-15м. Бред!!!!!!!!!!! Испалком кредитует по 20, а банк по 10-15. Они работают согласовано и законы соблюдают сообща. А сейчас бумажка от испалкома в руках у нас БУКАШКА!!!!!!
лера1983, Лера звонила лично преду и знает больше от нее чем от всех уполномоченных вместе взятых. Я думаю преду врать смысла просто нет, не хочет же она бунта. Тут одна уже писала не туда глянула, а куда глянули вы gammi, от куда такая глупая, на мой счет, информация. Куда смотреть, какой указ этому доказательство?????? Вот тогда и посмотрим. А не подтвержденную информацию и пугать напрасно людей, не нужно!!!!

gammi, вы случайно, не являетесь уполномоченным???????????????

BLR_Style, не то слово дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лера1983

New member
ollyy,поддерживаю целиком и полностью.
выдавать недостоверную информацию, на самом деле пугающую людей ,нервы которых и так на пределе это как минимум не этично.что касается договоров я уже писала что цена метра хоть и приблизительная будет известна после заключения договора с уксом мингорисполкома.может быть он есть а мы и не знаем?иначе откуда взялась сумма в 800-850 долларов?
я подобную инфу тоже выбрасывала но позже объясняла откуда сия цифра из расчета что она в принципе навряд ли верна

ollyy

New member
лера1983, Вот, вот!!!!!!

Почему сейчас все кредитуются до 3 000 000 б.р. А у нас почему-то в у.е, да еще и такая сумма??? Очень интересно!!!!
Наш дом не элитный, а строительство в бешенной сумме?
Когда нам в испалкоме предлагали квартиру, то сказали, что в худшем самом сумма может скакануть на 200-400 тысяч, но не так. Вот брат сейчас мужа подал документы на кредит. Кв.м. внале был 2600, а теперь 2900 б.р. Так у них 25 этажка, дом лучше чем наш. Почему у них такая цена, а у нас .............................слов нету просто!!!!????

Как считают другие пользоваели, которые сейчас на нашей ветке??? Вклинивайтесь в нашу дискуссию!!! Вот вы здесь, но почему-то молчите! BOSolga, Rp00097, Vitalik вот вы что по всему этому думаете????

Может у кого-то есть иная информация нашей. Или поддержите или опровергните нас!!!!

лера1983

New member
ollyy,эту цифру мы уже здесь да и с тобой лично обсуждали.смысла переливать воду еще раз я не вижу разве что выше я писала не очень связно так как на эмоциях.попробую еще раз но более спокайно.
ДО скачка доллара 2500000 составляло примерно 800-850 уе доллар прыгнул и ТЕПЕРЬ если те 850 уе перенести на наши деньги(по которым считают стоимость метра) получается что у нас простите унитазы из литого золота

у меня уже даже муж в нашу дискуссию включился

ollyy,ты все таки чудо это ж надо так категорично в беседу людей втягивать. я тебя не знаю но уже почти люблю

ollyy

New member
унитазы из литого золота
:heat:точно именно так наверно и будет!!!!!:new_russian:Будет вот все такие блатные в своих квартирках................
Что -то всем больше и сказать нечего. Молчат, партизанят!!!

лера1983, Не ну ты посмотри, кажется я их спугнула. Наверное всем просто плевать, что и как с их квартиркой и у них есть бешеные деньги на квартиру!!1 Столько стоять на очереди и тут БАЦ и ...........:heat::heat::cray::cray:Обидно до слез. Не ну.........

Все Лера мы на ветке сейчас одни и никто больше с нами говорить наверно не захочет, Наезжаем. Да вроде нет. Просто отстаиваем свою точку зрения и причем доставерную. Воду не льем, народ не пугаем!!!

Вот не люблю, когда бесталку говорят, а точно и конкретно свою информацию подтвердить не могут. Я сейчас в таком положении, что завожусь с полоборота!!! Вот нас бы на собрание, фиг заткнули бы:stop:

dit85 Ваше мнение пожалуйста по всему этуму????? Как вы считаете????

лера1983

New member
олечка не переживай главное что домик наш построится и квартирки соответственно тоже.а вот вопрос о том кто и как будет эти самые квартирки выбирать лично я планирую поднять на ближайшем собрании так как на мой взгляд Tany-a, заработала право выбрать себе квартиру без жеребьевки просто потому что она делает что-то пишет письма в разные организации и за весь дом показывает что нам это важно

ollyy

New member
олечка не переживай главное что домик наш построится и квартирки соответственно тоже.а вот вопрос о том кто и как будет эти самые квартирки выбирать лично я планирую поднять на ближайшем собрании так как на мой взгляд Tany-a, заработала право выбрать себе квартиру без жеребьевки просто потому что она делает что-то пишет письма в разные организации и за весь дом показывает что нам это важно

я не переживаю.хотелось бы больше таких хороших соседей и дом построим точно!!!

+ я тож подниму этот вопрос с уполномоченными. они сидят,а простые соседи действую. Соглана полностью. Выдвинулись, значит вперед на наши мины.

лера1983

New member
оль ты главное не переживай нам НУЖЕН еще один маленький соседушка в нашей будушей песочнице!!! ну молчат ну боятся мнения других это их право мы отстаиваем свою точку зрения это наше право!а вот по поводу вперед на мины это верно!!!
ребята!!! поддерживаем отстаивание своих прав и интересов!!! это для всех важно!!

ollyy

New member
Будет дом, песочницу построим. Лера мы с табой точно построим!!!!!!!!!
кстати, у нас тут была плохая песочница возле дома и мы с одной мамашей организованно собрали подписи, что все жильцы, у которых есть дети согласны, чтоб в счет включили 20 000 на лучшее благоустройство песочницы. Вот так у нас поставили отличную песочницу и завозят постоянно свежий песок + мы штрафуем с собаками , не в обиду будет тебе Лера сказано, но просто есть такое, которые специально гуляют рядом с детьми и простите гадят рядом с песочницей и в нее. Вот хотите гуляйте дальше и детей пугать заче. У нас есть семья где авчарка, так она сидит или просто ходит со своим ребенком, наблюдает, не разрешает брать гадость с земли - вот эту собаку любят все дети и родители и слова никто не говрит, но есть просто..........

лера1983

New member
оль по поводу собак не в обиде абсолютно
я всегда считала что ни одной даже самой дрессированной собаке не место в детской песочнице.в любом случае собака это животное у которого не знаешь что на уме как впрочем и с детскими умами как бы ты не знал ребенка ты не всегда сможешь определить какое будет его следующее действие или реакция поэтому я держу собаку всегда подальше от чужих детей хотя и знаю что она не обидит ребенка.но это Я знаю а у других мам мнение может разительно отличаться от моего да и рисковать я не собираюсь.до выгула идем как правило на коротком поводке и вечером когда деток или мало или уже нет.вот так

gammi

New member
gammi, Вы вообще понимаете о чем говорите????????? Кто будет строиться за такие деньги. И кто сказал, что кредитуют 10-15м. Бред!!!!!!!!!!! Испалком кредитует по 20, а банк по 10-15. Они работают согласовано и законы соблюдают сообща. А сейчас бумажка от испалкома в руках у нас БУКАШКА!!!!!!
лера1983, Лера звонила лично преду и знает больше от нее чем от всех уполномоченных вместе взятых. Я думаю преду врать смысла просто нет, не хочет же она бунта. Тут одна уже писала не туда глянула, а куда глянули вы gammi, от куда такая глупая, на мой счет, информация. Куда смотреть, какой указ этому доказательство?????? Вот тогда и посмотрим. А не подтвержденную информацию и пугать напрасно людей, не нужно!!!!

gammi, вы случайно, не являетесь уполномоченным?????

то,что я пишу то это все исходило из уст нашего пред.я ничего не придумала,я как и вы заинтересована в быстрейшем строительстве
да ,я уполномоченная мои коды под №33-34,№84-94

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
инфа из ЖСК-962:
Цитата:
Сообщение от Буськ@
заинтересованы.Но УКС это считает полным бредом.Сегодня опять составляем письмо в МДК,чтобы все это было изложено на бумаге,а не на словах.Если бы все ЖСПК домов этой серии объединились и долбали УКС,результат был бы.
ребята,денег нет ,кредиты приостановлены.укс(или мапид сам )писали в банк гарантийное письмо на предоставление кредита людям-банк отказал(это те дома,которые строиться должны в первую очередь).так что и мапид и наш мдк строить готовы,только не за что-почитайте ветки-приостановили кредиты даже тем домам которые кредиты оформили.так что будем ждать денег(кредит стфонда,мвф,и тд)вот тогда и будет стройка.

gammi

New member
И кто сказал, что кредитуют 10-15м. Бред!!!!!!!!!!! Испалком кредитует по 20, а банк по 10-15. Они работают согласовано и законы соблюдают сообща.

читайте внимательно,я писала,что под новый з-н мы не поподаем,т.е.нас кредитуют по 20

лера1983

New member
Tany-a,где-то на веточках что да кредиты задерживают но максимум на 2-3 недели но может теперь что-нибудь и изменилось

gammi

New member
девочки давайте жить дружно и общаться не на эмоциях,меня тоже многое не устраивает,а конкретных ответов пред.не дает

Сверху