Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
ЖСК-962 от 27,05,2011:
"мы еще не кредитуемся-наш дом в плане во втором полугодии-когда точно ,укс под пытками не признается,говорят,все будет известно к концу июня.на кредитование в банке тоим осенью.сваи могут забить сейчас-ездила во вторник смотреть-сваебойки все перетащили к нам,но точно бьют у нас или нет,не скажу,но сваи забьют на все дома,а вот стройку пока не начнут.пред говорила что где-то осенью(в каком месяце точно не знаю),должны начать.строить наш дом будут 8 месяцев.стоимость увеличится однозначно,вопрос-на сколько.судя по мапидовским домам-на 400 тыс у них увеличилась.вот и у нас не меньше.но радует одно-так как мы уже зарегестрированы и стоим в плане в банке-нас точно прокредитуют и построят.""

лера1983

New member
gammi,а мы и не ругаемся мы просто хотим видеть конкретные действия и от преда и от уполномоченных.а ругаться нам не с руки нам всем жить в одном доме и начинать с ссор нам никак не хочется.но требуем мы от вас то что вы ДОЛЖНЫ делать но почему-то не делаете я говорю не о конкретных личностях (их я просто не знаю) а о работе уполномоченных в принципе.

Tany-a

в КГ-3 серии 3А-ОПБ только 3 дома : ЖСК - 962, 963 и наш. Поэтому можно лазить по их веткам, что бы ориентироваться в этом мире

BLR_Style

New member
люди, ничего страшного, если у нас еще нет решения испалкома на включение в списки льготн. кредитования (пару дней назад подали только документы, работа не позваляла, а жена с ребенком)? Как думаете не пролелим с кредитом?

лера1983

New member
Tany-a,вы у нас тогда отслеживайте веточки этих домов а я беру на себя беседы с предом как-то у меня получается понимать чего она говорит и вычленять основное

BLR Style я думаю что ничего страшного ведь кредитуется весь дом а не конкретная квартира

ollyy

New member
gammi, мы не против жить дружно, может я немного и не поняла вас. Но вы разве не считаете, что та сумма которая вами написана это полный бред за кв.м.?????
Мы общаемся не на эмоциях, а на конкретных фактах. От вас должно было тогда исходить то, чтобы конкретно распросить преда от куда информация и чем она её подтверждает. Потом вы молчали, что вы уполномоченная, это уже не правильно. Мы спрашиваем, а вы тихонько молчите, подло еще как подло, вместо того чтобы рассказать о себе и наоборот сообщать всю информацию не утаивая и чтоб нам было понятно. Мы только поддержали бы ВАС и вместе решали вопросы. А теперь сложно сказать, когда вы так скрытничаете и теперь говорить - "жить дружно". Так скрываться не надо, мы тут и живем вроде дружно, но только не все, имея ввиду ВАС. Мы узаем все и сразу ---- потом сразу же говорим, а вы молчали. Не ХОРОШО!!!!!
Собрание прошло, а вы промолчали сразу , потом сказали. И понимай как хочешь, информация не подтвержаете не чем, кроме своих слов. Если бы я была, то точно бы достала преда ----- от куда все эти суммы., а вы не спросили от куда конкретно и где написано черным по белому!!!!:search:

ollyy

New member
BLR_Style, я неругаюсь, а пытаюсь наоборот расшевелить не только
gammi, но и других уполномоченных. Они рядом с предом и пускай больше от нее требуют, просят как хотят, но конкретных разъеснений. Что скажите не так надо!!!!!??????????????

лера1983

New member
девочки мальчики так ведь не ругается никто просто как-то на самом деле не хорошо получается.мы спрашивам переживаем а единственный уполномоченный на сайте молчит себе в тряпочку...слушайте а ну-ка все раскрылись может тут еще пара уполномоченных найдется?

Tany-a

нашла маленькую веточку по нашему дому на ребенок.ву. Пригласила их к нам :)

лера1983

New member
Tany-a,по 962 веточке я последние странички глянула-неутешительно((((
что по веточке 963 или там тоже все печально?

ollyy

New member
девочки мальчики так ведь не ругается никто просто как-то на самом деле не хорошо получается.мы спрашивам переживаем а единственный уполномоченный на сайте молчит себе в тряпочку...слушайте а ну-ка все раскрылись может тут еще пара уполномоченных найдется?

Вот вот!!! :spiteful:Больше злость берет от этого. Мы тут хоть как -то хотим подружиться сообща найти решения, выяснить многие вопросы. Давайте все не молчать и будет только мир, дружба, жвачка!!!!!:hi:

лера1983

New member
на ребенке была там совсем тишина словно и не ходит туда никто-грустно

лера1983

New member
оля жвачка это хорошо особенно если учесть что я все же пытаюсь похудеть

gammi,вы как-то опять притихли.вы не теряйтесь пожалуйста интересы у нас одни а свой человек в правлении всегда нужен

Tany-a

по 963 мало что написано. Они ничего не знают. Я просто сама изначально была в 962 и первое собрание у них было осенью прошлого года. Так я и думала, что может они раньше строиться начнут. А у них там вообще капец. Они даже преда переизбирали :). Кстати говоря не знаю есть ли это у них, но они там где-то разузнали, что преду и бухгалтеру можно платить меньше до начала строительства. Потому как они особо ничем не заняты. Они писали письма и в УКС и в райисполком и в МДК. последнее, что они сделали - написали в администрацию президента. А все потому, что в этих письмах разные ответы. мингорисполком планирует начать стройку в конце года, мдк - вообще во 2 квартале 2012. Наши дома - быстростройки. Они в основном за 7-9 месяцев возводятся. И вот они сидят и ждут ответа из администрации президента. Хотят идти на прием в мдк еще раз.

лера1983

New member
выдвигаю предложение -скооперироваться с домами нашей серии и помочь друг другу

ollyy

New member
лера1983, и я думаю, чего будет:preg::eek:k:похудеешь Лерка. Вот квартирку достроишь и точно похудеешь, а начнешь обустраивать так только и хватать будет на мебель, а на еду предеться подвязать ремешок!!!!!!!

лера1983, точно, сильнее будет. И письма вместе писать, тогда результата в тройне будет с несколькими домами!!

Tany-a

в моем ответе из райисполкома, как вы видели, тоже собираются начинать в этом году, в августе, и даже сдать во 2 квартале 2012-го. Читая ветку 962 жспк, мне мое письмо кажется фантастикой. Скорее всего это просто отписка :(

Сверху