Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
оля ну просто куча+++++ тебе вот бы все наши уполномоченные с такой ответственностью подходили к своим обязанностям!!!!!

лера1983

New member
на такие вещи решиться сложно их надо просто сделать.я знаю что смогу и любить и воспитывать его как своего и семейство мое только за поэтому даже и не думаем .да и как ребенок который живет с тобой под одной крышей спит в твоей постели обнимает тебя своими ручонками называет тебя мамой и самое главное считает тебя мамой может быть не родным?!

ollyy

New member
Я считаю, чтобы вгрузить на себя такую ответственность и лишний труд, хорошо подумать - не будет ли это ущемлять внимание моей семье. А не безолаберно отнестись к такому шагу. Я тоже очень бы хотела выбрать себе квартирку какую хочу, но подвести соседей, нетттттт. Да и муж бы меня придушил, он очень любит мое внимание и сын тоже. ---Они у меня козерошки два. Им главное я рядом и все остальное не важно - кушать не готово, ничего приготовят сами, не убрано, ничего уберут сами и никто мне слова не говрит. Главное придти с работы и с садика - я дома, а не шастаю по вопросам другим.

самое главное считает тебя мамой может быть не родным?!

Это Да!!! У меня такое же сердце, но сложно именно вот так взять и решиться.

лера1983

New member
ollyy,это счастье!!!!мы с игорем тоже как-то разговаривали по этому поводу так он мне сказал что самое главное не то что убрано приготовлено а то что он идет домой и знает что там его ждут и любят и он очень хочет домой.а когда приходит домой отдыхает играет с детьми и с огромным удовольствием идет на работу которая у нас любовницу заменила)))так и ему хорошо и мне

ollyy

New member
Мы с табой тут Лера разговорились о своем. Темка не о нашем женском, а о доме.:secret:

Вот вот. главное чтобы всем было хорошо и будет только в семье мир и пакой.

лера1983

New member
"но сложно именно вот так взять и решиться." да нет не сложно когда знаешь что может быть и чего ждать это радость это уже не усыновленный а ТВОЙмалыш ты его мама и от тебя зависит его жизь счастливая и беззаботная

а вот тут ты права.все !!!эти разговоры можно и по телефону обсудить а тут решаем вопросы о доме

ollyy

New member
Valesta, вы открыли темку, а почему сами не появляетесь и не общаетесь, вы же являетесь и модератором.
Вы должны вставить на первую страничку сколько нас всего здесь соседей, кого как завут, какую строят квартирку!!!!

ollyy

New member
лера1983, а то мало ли кому-то не хочется слушать наше личное. Хотя че тут скрывать, давайте дружить семьями мы вот с Лерой не против, присоединяйтесь, пообщаемся.

лера1983

New member
да нет я тут внизу еще людей нашла.АУ СОДЕДИ ХОТЬ И ПО ДОМАМ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ ЧТО У ВАС НОВОГО КТО ЧТО СЛЫШАЛ О НАШИХ ДОМИКАХ?

ollyy

New member
Нас только читают.

Лера заходила в одн-ки, там тебе личное сообщение оставила

лера1983

New member
ЛЮДИ БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!!в конце концов мы же для всех пишем

ну кроме инфы о себе тут уж простите кому не интересно

олька я на него уже ответила даже

ollyy

New member
лера1983, мы тут с мамой моей говорим, что ну нафик таких уполномоченных, с которых ничего не взять, я имею ввиду никакой информации и телефон молчит. Безответственность. Я постараюсь попасть на следующее собрание и спросить у преда что входит в обязанности уполн-го. Слушай, может вот мы с тобой бы и справились с этой работой. Если что я подниму бунт, уверяю точно и фигушки квартиры они выберут. Это касается всех.
Ну что я не права??????? Мама моя говорит мне сейчас иди Оля сама детей помагу смотреть. Вот , если так дело пойдет!!!

лера1983

New member
а вот тут я согласна и не надо мне внеочередного выбора квартиры просто хочется чтобы люди не накручивали себя и не бежали из этого жспк потому что по срокам документации все идет очень хорошо за 3 месяца была сделана работа которая делается как правило в течение 6ти

оля надо еще и Tany-a,с собой брать-человек работает старается и результаты какие получает нам скидывает

ollyy

New member
Любой мог вызваться так нагло и сидеть тихонько и квартирку выбрать. Но всем другим было понятно, что не маленький труд, особенно общение с людьми.

оля надо еще и Tany-a,с собой брать-человек работает старается и результаты какие получает нам скидывает

Однозначно и в первую очередь!!!!

лера1983

New member
итак нас уже трое.собираем инициативную группу из пяти человек и идем к преду

ой надо пометить что инициативная это те кто что-то делают а не просто руки поднимают.есть тут такие?

ollyy

New member
Короче попали уполномоченные если не объявяться с информацией или вообще!!!!

лера1983

New member
ну уж пусть хоть просто ручкой помашут что вот он я тот кто должен работать а вместо этого сижу и думаю как буду себе квартирку выбирать

ollyy

New member
лера1983, хотя бы это пока, но не только.

Ну почему все такие пассивные, жара что ли влияет на них.

Сверху