Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

gammi

New member
25 марта в 14.00 состоится собрание во фрун.р-не 956 жспк дом 6.ура

ollyy

New member
Приветики соседи!!!!! Да неужели началось.
Мы трешку строить будем. Нам вчера сообщили о собрании.
Но увы рано радуемся. мой брат строиться в 4 К.Г. собрание было, все документы договора оформили, а строительство только через год началось. Ну будем надеяться на лучшее. Хотя наша горка еще толком и не начала строиться. Будем верить что закрутиться все быстро и стремительно.

кстати давайте знакомиться ближе, все ж соседи. Я Ольга строимся с мужем Виталиком и сыном Арсюшкой, Ждем к осени еще лялечку. Живем пока с родителями моими.
очень приятно познакомиться со всеми. а 25 увидемся и сколько нас вообще будет посмотрим.

olka27mur

New member
кстати давайте знакомиться ближе, все ж соседи. Я Ольга строимся с мужем Виталиком и сыном Арсюшкой, Ждем к осени еще лялечку. Живем пока с родителями моими.

привет мы тоже будем трешку строить с мужем и дочкой ,а какой у вас код квартиты?

BLR_Style

New member
ага, повесилило оно меня, я просто в осадке. И кстати кто за бабушку бухгалтера? Я лично за фирму, не хочеться в метро встречи проводить, да и сайт у них есть. Так нам еще одного собрания ждать?

gammi

New member
никокого собрания не будет.по ходу за нас уже все решили.собираться будет только актив(уполн.,чл.пр.,рев ком.) и то гдето через месяца 1,5 вот там то и будет заключаться контракт с бух.

Valesta

New member
Что-то мне совсем не весело... на собрании не была, строится сын. Очень нужна справка для подачи в исполком на льготное кредитование, наш Октябрьский исполком один из очень немногих, кто не берет документы без этой справки. Зарплата на грани, можем остаться без льготного кредита.Позвонила председателю, рассказала ситуацию, говорит, что только в середине мая,т.к. долго регистрировать ЖСПК. На мое возражение, что я строюсь еще и в 975, первое собрание у которого было 18 марта, 24 марта уже было собрание с уполномоченными, ревизионкой и правлением, ЖСПК уже был зарегистрирован и справки уже можно было брать, сказала, что будет узнавать, возможно уже что-то поменялось. Сложилось впечатление, что работала она достаточно давно.
Не отразилось бы это на нашем строительстве...

Последнее редактирование:

Ilmar_wor

New member
Здравствуйте! Скажите есть ли среди нас выбранные члены правления?
Что будем делать с бабушкой бухгалтером? Нас ведь все-таки большинство проголосовало против нее…Я против метро!

olka27mur

New member
что-то по поводу фирмы у меня закралось сомнение то она говорила в начале что наданый момент у них работы нету , а потом говорит что уже дом у нее сдается хотя фирма открылась только в ноябре ,а дома у нас не строятся 5 мес. и уж слишком маленький срок открытия их фирмы , короче нету стабильности не там и не там .Хотя у сестры моего мужа председателя и бухгалтера выбрали из жильцов дома и все уних хорошо. а по поводу собрания в метро председатель сказала что при великом желании мы можем собираться в актовом зале какой нибудь школы по договоренности с их стороны , а для того что бы справочку нам передать актовые залы не нужны.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ . РЕШАТЬ БОЛЬШЕНСТВУ!!!

Ilmar_wor

New member
закралось сомнение то она говорила в начале что наданый момент у них работы нету , а потом говорит что уже дом у нее сдается хотя фирма открылась только в ноябре ,а дома у нас не строятся 5 мес.
Девушка из этой фирмы говорила что дом она сдает как частное лицо, а как юридическое (фирма) у них еще нет ни одного дома. 8)

BLR_Style

New member
Не знаю как другие, но я почему—то за фирму. Так как взять какую— нибудь справку мне проще, подъехав на

Ilmar_wor

New member
да....что то у нас тихо, никого нет....собрания дождались и все? или нас тут очень мало?

ollyy

New member
а какой у вас код квартиты?
Привет!!! А непоняла я, чего это за код?? объясни? Я метраж пока знаю.

Кароче я смотрю мнения разделились и никто не знает, что с бухгалтером делать. Я думаю следующее собрание проведут, когда сформируют и подготовят все документы для ЖСПК, потом собрание и начнем договора на квартиру заключать. Ну и потом оформление дальше пойдет. Хорошо если к зиме сваи начнут забивать, а то гляди весной следующей. Главное процесс пошел. Пусть председатель и его помощники решают чего делать с бухгалтером и нам оргументируют почему этот, а не тот. Все-ровно все мы давольны не останемся решением.
Давайте ждать следующего собрания.

ЛенкО

New member
Привет!!! А непоняла я, чего это за код?? объясни? Я метраж пока знаю.
Давайте ждать следующего собрания.

Через день после собрания я звонила преду,хотела узнать насчёт документов на льгот.кред.,так она сказала,что следующее собрание будет в мае.И мне кажется,что так и будет. ведь за так они работать не будут,но на лето притихнет всё---отпуска.:punish:

а мы - двушку код 104:dirol:
может кто объяснит мне,что значат эти коды?

lusinka_

New member
а у нас 119 код, это примерное расположение, номер квартиры, хотя это ничего не значит т. к. потом будет жеребьевка .
Через день после собрания я звонила преду,хотела узнать насчёт документов на льгот.кред.,так она сказала,что следующее собрание будет в мае.И мне кажется,что так и будет.
да хотелось бы хотя бы с кредитом разобраться, что и как. а потом ждать/

если я все правильно поняла, теперь нам нужно ждать собрания, ничего пока не надо предпринимать, никаких документов сбирать...так? а потом уже как наш ЖСПК зарегистрируют, будем решать с кредитом и субсидией. да?

olka27mur

New member
если я все правильно поняла, теперь нам нужно ждать собрания, ничего пока не надо предпринимать, никаких документов сбирать...так? а потом уже как наш ЖСПК зарегистрируют, будем решать с кредитом и субсидией. да?

да нужно ждать следующего собрания потому-что без юридического оформления жспк и дома кредитную линию не открывают

ЛенкО

New member
если я все правильно поняла, теперь нам нужно ждать собрания, ничего пока не надо предпринимать, никаких документов сбирать...так? а потом уже как наш ЖСПК зарегистрируют, будем решать с кредитом и субсидией. да?[/QUOTE]

она мне сказала,что где-то через 2 недели отнесёт в исполкомы копию протакола первого собрания.В одном окне можно будет узнать можно ли нам уже собирать доки.Я так поняла.А в остальном вы правы:heat:

Сверху