вот уже и февраль прошел
это точно:diablo:
вот уже и февраль прошел
кстати давайте знакомиться ближе, все ж соседи. Я Ольга строимся с мужем Виталиком и сыном Арсюшкой, Ждем к осени еще лялечку. Живем пока с родителями моими.
Девушка из этой фирмы говорила что дом она сдает как частное лицо, а как юридическое (фирма) у них еще нет ни одного дома. 8)закралось сомнение то она говорила в начале что наданый момент у них работы нету , а потом говорит что уже дом у нее сдается хотя фирма открылась только в ноябре ,а дома у нас не строятся 5 мес.
Привет!!! А непоняла я, чего это за код?? объясни? Я метраж пока знаю.а какой у вас код квартиты?
Привет!!! А непоняла я, чего это за код?? объясни? Я метраж пока знаю.
Давайте ждать следующего собрания.
может кто объяснит мне,что значат эти коды?а мы - двушку код 104:dirol:
да хотелось бы хотя бы с кредитом разобраться, что и как. а потом ждать/Через день после собрания я звонила преду,хотела узнать насчёт документов на льгот.кред.,так она сказала,что следующее собрание будет в мае.И мне кажется,что так и будет.
если я все правильно поняла, теперь нам нужно ждать собрания, ничего пока не надо предпринимать, никаких документов сбирать...так? а потом уже как наш ЖСПК зарегистрируют, будем решать с кредитом и субсидией. да?