Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Rusick

Member
если буде жеребъевка, то это номер под которым Вас будут учитывать в ЖСПК , если нет жеребъевки, то это номер Вашей будущей кв.

nehaiby

New member
Подскажите пожалуйста, у меня в договоре написан метраж 93,71\62,71,а в планировках квартир такого метража я не нахожу.Строю четырёшку.Разъясните пожалуйста.

Rusick

Member
nehaiby, реальный метраж Вашей квартиры может отличаться от цифр в выписке администрации (+\- несколько метров). Точный метраж по Вашему коду квартиры узнаете, когда будет готов проект дома.
Смотрите миниатюры, там планировка 4шки 62,71/93,55 кв.м.

Вложения

• 3a-opb_06.jpg
    3a-opb_06.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Точный метраж по Вашему коду квартиры узнаете, когда будет готов проект дома.
Вообще самый самый последний метраж вы узнаете в конце строительства, когда произведут из БРТИ замеры и сделают техпаспорт на дом! И в техпаспорте вашей квартитры будет указан истинный метраж.

lenkas

New member
Подскажите пожалуйста, у меня в договоре написан метраж 93,71\62,71,а в планировках квартир такого метража я не нахожу.Строю четырёшку.Разъясните пожалуйста.
у вас будет метраж как у нас-у меня в альбоме есть планировка.нам сразу тоже такой написали.

Valesta

New member
Странно, когда я смотрела в УКСе после прохождения экспертизы по нашему дому планировку конкретно своей квартиры, метраж был не такой, как в этой шахматке. Да, он отличался от указанного в решении, но однушки там были по 43,65, а тут по 43,43. Скорей всего эта шахматка похожего дома, не будут же они повторную экспертизу делать.

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

olka27mur

New member
хотелось бы узнать у кого нибудь уже брались ксерокопии паспортов, а то нам звонили две недели назад кто-то из уполномоченых и на этом тишина

BLR_Style

New member
Нам вообще никто не звонил, всё ждемс! Раз есть уже шахматки, быть может у кого есть план квартиры 61,08кв двушки? И может кто знает сколько сумма первых платежек будут?

Последнее редактирование:

ollyy

New member
Привет всем !!!! читаю вас и не въезжаю. Все куда-то звонят, кто-то каму-то звонит. А почему нет собрания, где нам ответят на все вопросы? ведь сказали что на следующем собрание продолжат все вопросы решать. Какие платежки, какие взносы. сформируют ЖСПК и тогда начнутся взносы.
У меня строится брат и мужа брат в К.Г. и что все решалось и говорилась на собрании. Им четко говорили сейчас платите туда столько, вносите за это и собираете документы на то...... я считаю кто вызвался помогать председателю и бухгалтеру, доставайте их и сообщаете нам о каждом шаге.

А то что каждый будет звонить председателю и мозги им пудрить так мы их достанем точно.:wacko::shok:
Нам никто не звонит, ждемс. Если кому что будет известо сообщайте нам пожалуйста.

gammi

New member
cегодня состоится собрание уполн.и др.актива.после этого собрания вам всем начнут звонить и по поводу платежек и сбора док-ов.а достовать нас (уполн.)не надо мы знаем ровно столько сколько нам дает информации пред.и как только нам дают эту инфу мы тутже обзваниваем вас и все что знаем сообщаем.

gammi

New member
я считаю кто вызвался помогать председателю и бухгалтеру, доставайте их
достовать не надо.
извините, а вас уже кто-то достает?
пока нет и не хотелось бы,но если возникают какие либо вопросы пишите будем решать их вместе

Еленуся

New member
почему вы спешите жить я понимаю что хочется побыстрее строится на председатель и тем более уполномоченные здесь не причем вся информация до вас дойдет неспешите (Москва не сразу строилась)это пронас:victory:

от того если ктота будет когота достовать строительства раньше всеровно не начнется (а плонируют его начать 1-й квартал 2012года)так что давайте наберемся терпения и будем ждать

BLR_Style

New member
:stop: так скажите то, у кого нет терпения??? ну покожите мне его ))), я, например, всего один раз звонил, когда надо было узнать о собрании и все.
З.Ы. не волнуйтесь, скоро будем настоящими соседями):dance:

Еленуся

New member
правильно терпение и только терпение все таки скора начнем строится,а тем каму незванили уполномоченные подготовте копии паспартов всех совершеннолетних ст.33,32,31.и где прописаны ст.25,также если есть дети копии свидетельства о рождении,и копии разрешения на строительства и ждите звонка уполномоченного для заключения договоров

BLR_Style

New member
всех совершеннолетних всмысле, которые прописаны в квартире (тети, дяди, бабушки и т.д.), или паспорта только тех , кто строится? немного туплю)

Сверху