Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Еленуся

New member
канечно можно ивсех кого перечислини но нестоит ,надо только тех кто будет строитсят.е вы ,муж,и ваши дети след.копии паспортов ваши и вашего мужа а детей свидетельство о рождении,к стати если у детей есть паспорта то надо делать копии паспорта(несовершеннолетнего т.е делали паспорт для выезда заграницу):victory:

ЛенкО

New member
А то что каждый будет звонить председателю и мозги им пудрить так мы их достанем точно.:wacko::shok:
Нам никто не звонит, ждемс. Если кому что будет известо сообщайте нам пожалуйста.

нам также никто не звонил,а по поводу доставать и пудрить мозги,это их работа. У меня брат в Соседнем доме будет строиться.собрание было в этот понедельник,а они почти уже всю работу на сегоднейший день сделали,то что наши за месяц...:stop:

(а плонируют его начать 1-й квартал 2012года)так что давайте наберемся терпения и будем ждать

:shok::stop:откуда такая инфа??

Еленуся

New member
просто мой муж также работает на дск и он ходил интересовался поповоду строительства дома на что ему ответили у нас в планах на 2011г вы нестоите . а только на первый кв.2012г.:pooh_birth_day::pooh_birth_day:

lusinka_

New member
А то что каждый будет звонить председателю и мозги им пудрить так мы их достанем точно.
Нам никто не звонит, ждемс. Если кому что будет известо сообщайте нам пожалуйста.
Простите, мне кажеться ,за то что мы им платим зарплату, имеем право знать обо всем,что касается строительства наших квартир.:read:если я не права , киньте в меня тапком...
вот например сегодня стало известно следующее:
цена метра с момента собрания возросла до 2600 000 ( а было 2300 000 если я правильно помню..)
начало строительства пред. озвучила 4 квартал этого года (это если до зимы выроют котлаван)
прокридитуют нам в банке примерно 95% стоимости квартиры, остольное своими деньгами (она посоветовала подготовить денюшки, или если повезет покроет субсидия), платить эти деньги, ближе к концу строительства
ну сейчас уполномоченные должны всех обзвонить, и все рассказать:shok::wacko:

никакого второго собрания не будет, все что нам трындела пред. на первом собрании про сборы ерунда.... просто будут уполномоченные раздовать платежки и все...бабушки все решили за всех строящихся

Последнее редактирование:

Еленуся

New member
мой муж входит в уполномоченные и такую информацию незнает.Ахотя этого и следовало ожидать подорожания.Почему вы паникуете раньше времени до начала строительства цена может еще нераз вырости но зато после окончания она может изменится и в меньшую сторану:meeting:

lusinka_

New member
привет всем с опозданием присоединяемся к нашим соседям
очень вам рады, хорошо что нас стало больше:meeting:

мой муж входит в уполномоченные и такую информацию незнает
а он в четверг был на вокзале? или вы считаете что мы это придумали?
я написала все что было сказано нашей пред.
Михаленок Н.А.

очему вы паникуете раньше времени
да вобщем то никто не паникует, просто я считаю что мы об этом должны узнавать сразу же , а не ждать пока пред. соберет уполномоченных, а они в свою очередь передадут нам:agree:

ЙЙЙ

New member
какие 26000000 метр...чушь какая-то...к концу строительства она будет все 3500000...так я лучше монолит буду строить сейчас и через полгода въеду...а тут ерунда какая-то..дом наш строится 7 месяцев...в прошлом году поехали в исполком,через год собрание ,а еще через год начало стройки,а потом еще годик стройка и годик ждать ключики...веселуха....а собрание должно быть по поводу встречи с представителями банка...у меня подруга за 1.5 года построилась,вернее въехала в свою квартиру,а у нас сплошной гемор...советский союз-что хотят, то творят...лучше бы я пошла в председатели,потому что у меня мотивация есть, в отличии от нашей нелли(шутка)

ЛенкО

New member
какие 26000000 метр...чушь какая-то...к концу строительства она будет все 3500000...так я лучше монолит буду строить сейчас и через полгода въеду...а тут ерунда какая-то..дом наш строится 7 месяцев...в прошлом году поехали в исполком,через год собрание ,а еще через год начало стройки,а потом еще годик стройка и годик ждать ключики...веселуха....а собрание должно быть по поводу встречи с представителями банка...у меня подруга за 1.5 года построилась,вернее въехала в свою квартиру,а у нас сплошной гемор...советский союз-что хотят, то творят...лучше бы я пошла в председатели,потому что у меня мотивация есть, в отличии от нашей нелли(шутка)

полностью с вами согласна:threaten:.Но есть люди,которые просят не звонить и не доставать преда.Их если не толкать и не доставать так мы будем вечность строиться,а им та,что зарплата капает:blush1::(

Еленуся

New member
А как же указ Президента сдать КГ в 2012 году?

такиего и сдадут в 2012году но наверное только на бумаге а заедим хорошо если в началеи2013:(

а почему непошли в председатели гледиш и толку больше былобы???

очень вам рады, хорошо что нас стало больше:meeting:

а он в четверг был на вокзале? или вы считаете что мы это придумали?
я написала все что было сказано нашей пред.
Михаленок Н.А.

да вобщем то никто не паникует, просто я считаю что мы об этом должны узнавать сразу же , а не ждать пока пред. соберет уполномоченных, а они в свою очередь передадут нам:agree:

а что косается в черашнего собрания я вобще в шоке ,наш пред.сказала что званила домой нам и разговаривола со мной хоть , никаких звонков в этот день небыло ,делаем выыод лижбы отмазатся.Я просто знаю еслибы подарожал 1кв.м. мой муж бы знал ,а он молчит

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Всем привет :) Мы с мужем тоже будем строится в 956. Двушка.
Нам вообще из райисполкома ни о каком первом собрании не сообщали. я уж и не говорю про второе. :( Я им 2 месяца названиваю - и все безтолку: то занято, то никто не отвечает. И вдруг здесь я узнаю, что собрание было :( вот ведь горе то....Девочки, может кому-то из вас можно позвонить и вы мне вкратце расскажите что говорили,а?

мы изначально были в 962 жск, это соседний дом, который через садик от нашего и точно такой же как наш. Но на втором собрании оказалось, что в администрации Московского района милый человек Игорь Михайлович распределил один код квартиры на 2 человек. Меня и еще одну барышню.И т.к. она получила выписку из решения раньше меня, то мне предложили этот дом. Так вот к чему я это говорю. Дело было в январе и у нас там уже на втором собрании ориентировочная цена за метр была 2700000. а вообще нам сказали, что по КГ средняя цена за 2010 год - это 2700-2900. Уж не знаю правда ли это. и по поводу платежей: у нас там было 84% дома собрано только по застройщикам и первый платеж нам предложили в 3х вариантах :) Т.к. пока мы всю сумму за псд не внесем, то дом строится не начнет.
1. есть многодетные семьи, которые строят по несколько квартир в доме и им тяжко платить свою долю за псд(проектно-счетную документацию) за несколько квартир. и поэтому за этих людей предлагалось заплатить остальным. это получалось порядка 4500000
2. мы платим только за себя и ждем пока соберется 100% застройщиков. это было 1200000
3. Мы платим за себя и за тех недостающих до 100% людей, чтобы начать строится. это вышло 1900000.
Мы выбрали 3-й вариант и возмутились по-поводу первого :)
Но это был январь и какие цены будут теперь неизвестно. И кстати, второе собрание у нас было общее и жерез полтора месяца после первого.

сегодня звонила преду. метр пока 2300, но это инфа укса. Говорит, что когда заключат договор с мдк, то стоимость поднимется до 2500-2600.

ЛенкО

New member
меня этот ПИР вообще убивает.Неужели нельзя сделать его оплату после открытия кредита и не сталкивать людей носами.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а мы когда были в 962 жск уже взяли разрешение райисполкома на льготный кредит. Потом, когда нас в этот дом перекинули, нам решение на кредит перевыдали. Но только вот с тех пор прошло 3 месяца и я боюсь, что надо заново все собирать. :( Мы тогда и в банк сходили. они нас отправили восвояси, сказали, что пока документы по вашему жск в банк не придут, то об открытии кредитной линии и говорить нечего. А что говорили по-поводу оформления кредита и документов на субсидию? и по-поводу чеков? Это можно уже оформлять?
и, если вам не трудно, подскажите пожалуйста телефончик нашего бухгалтера. Если он есть, т.к., как я поняла, на собрании его толком не выбрали.
Кстати, уполномоченным уже раздали наши платежки. За мою двушку будет паевый примерно 1300. Наш уполнимоченный Сергей Геннадьевич планирует в понедельник обзванивать своих подопечных и назначать встречи.
Видимо ему надо будет отдавать документы на заключение договоров? Что-то про это никто не говорит. В прошлом ЖСК на втором собрании мы доки отдавали председателю, взамен получали договор, шли к бухгалтеру и она нам отдавала платежки. Кстати говоря, на втором собрании нам предоставили для ознакомления утвержденные планировки квартир.

Еленуся

New member
а мы когда были в 962 жск уже взяли разрешение райисполкома на льготный кредит. Потом, когда нас в этот дом перекинули, нам решение на кредит перевыдали. Но только вот с тех пор прошло 3 месяца и я боюсь, что надо заново все собирать. :( Мы тогда и в банк сходили. они нас отправили восвояси, сказали, что пока документы по вашему жск в банк не придут, то об открытии кредитной линии и говорить нечего. А что говорили по-поводу оформления кредита и документов на субсидию? и по-поводу чеков? Это можно уже оформлять?
и, если вам не трудно, подскажите пожалуйста телефончик нашего бухгалтера. Если он есть, т.к., как я поняла, на собрании его толком не выбрали.
Кстати, уполномоченным уже раздали наши платежки. За мою двушку будет паевый примерно 1300. Наш уполнимоченный Сергей Геннадьевич планирует в понедельник обзванивать своих подопечных и назначать встречи.
Видимо ему надо будет отдавать документы на заключение договоров? Что-то про это никто не говорит. В прошлом ЖСК на втором собрании мы доки отдавали председателю, взамен получали договор, шли к бухгалтеру и она нам отдавала платежки. Кстати говоря, на втором собрании нам предоставили для ознакомления утвержденные планировки квартир.
наверное наше жспк сильно будет отличатся от вашего предыдущего, а С.Г является мой супруг,если вам обещали позванить значится я заставль его это сделать Ждите звонка

А подскажите ваш код квартиры

ЛенкО

New member
а нам уже звонили и назначили встречу на понедельник.Понесём доки...

Ilmar_wor

New member
А мы уже в субботу занесли документы в октяборьский исполком. Сказали что ответ будет 16 мая. 8)

BLR_Style

New member
а нам уже звонили и назначили встречу на понедельник.Понесём доки...

А мы уже в субботу занесли документы в октяборьский исполком. Сказали что ответ будет 16 мая. 8)
:pooh_door: где ж наш звонок??? если что, передайте уполномоченным что сразу я писал ( на собрании) номер телефона МТС 8797148, сейчас номер изменился на ЛАЙФ 80256799296
З.Ы. преду нашему сообщал!!! просто как-то все договора заключают...:blush1:, и нам бы хотелось!
С Ув. Невидович Виталий Анатольевич

Еленуся, а какие коды квартир ведет ваш муж?:blush1:

Сверху