Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

BLR_Style

New member
28 июня 2011 года будет работать выездная приемная рабочей группы Администрации Президента Республики Беларусь
В здании администрации Заводского района (ул.Жилуновича, 17) 28 июня с 10.00 до 14.00 будет работать выездная приемная рабочей группы Администрации Президента Республики Беларусь совместно с Комитетом государственного контроля, Генеральной прокуратурой, Государственным секретариатом Совета Безопасности.

пумба

New member
приветик всем, девчата кто может надо прорваться , я не могу у меня дурная работа повязана по рукам и ногам, а так я бы с радостью развлеклась, но я надеюсь что наши прорвутся, мы ведь банда, и все у нас получиться.

Лерка, а по поводу собрания в принципе все в норме, прикольно было смотреть как ты вышла со списком вопросов, а у Н.А. открылся рот до пола, звезда была в шоке, но держалась она мужественно....:diablo:

лера1983

New member
я думаю, что просто никто не ожидал,что будет именно список вопросов ,на которые ей придется ответить.хотя честно говоря,она на самом деле молодец,ответила,обьяснила посоветовала...все будет хорошо,дом построим,заселимся и будем жить долго и дружно

BLR_Style,малявочка ваш просто чудо!как зовут! а еще мы пришли к выводу,что деть больше похож на тебя,хотя и с супругой вы тоже очень похожи внешне

ЙЙЙ

New member
всем привет...лера, постараюсь подъехать или позвоню заранее....а вообще мне захотелось третьего детенка....так что общение с лерой-----очень опасно

Ilmar_wor

New member
нееееее , не опасно , а наобарот положительно влияет.....сужу по себе, только в моей ситуации не третьего а второго))))

BLR_Style,ваш малыш просто прелесть))))мне тоже кажется папин сынок:)

ollyy

New member
Всем приветик!!!
Ну наболтали, покуда я в отпуск ездила!!! Ну извените что я от вас отвлеклась, ведь беременной свежий воздух в первую очередь и силы психологические востановила хоть.

ЙЙЙ, я смотрю тут о третьем Ольга заговорила, ой мне бы второго доносить:man_in_love: Хотя всегда мечтала стать мамой минимум троих. У меня скоро два мальчика будет, на девочку точно надо решиться. Посмотрела на ваших Ольга двоих принцесс и еще больше захотелось:yes:

По поводу нашего дома.....я беременная мнительная, то расстроилась, то обрадовалась. Растроилась, что собрание не очем и толку мало, а обрадовалась что толк есть хотябы от того, что у нас есть такие активисты, в первую очередь масса бусек нашей дорогой Лерочке лера1983, и и вообще форум наш молодец в целом, если все действительно вместе хоть как-то будут двигаться, а не сидеть и болтать чушь как там пару человек, с которыми в тут спорили, пока меня не было. Одна пред точно ничего не сдвинит с места и никто сильно её слушать не будет!!!!

Лерусик ты тута??????

Как писмецо поживает, активистка ты наша??????лера1983,

лера1983

New member
девочки привет!!!извините,что сегодня и не писала почти...просто за вчера и сегодня надо было всех обзвонить по поводу встречи и подписи писмеца...виталик выкинул инфу о выездной приемной аппарата президента,хотелось бы успеть собрать подписи как раз на нее,потому,что в резиденцию не пробиться...а остался сами видите всего один день...сейчас это единственное что может сдвинуть наше дело с мертвой точки...надо эту возможность не упустить...вот во вторник ближе к вечеру я уже буду вся ваша...
а мысли о детках-это хорошо,это заставляет нас жить и любить нашу жизнь...
p.s. и ничего я не опасная

ollyy,безумна рада твоему возвращению

ЙЙЙ,я на вокзале буду с шести вечера,так что я думаю,что встретимся

ollyy

New member
Лера завтро в 19.00, а где конкретно? я просто с мамой на дачу еду завтро и знать точно может я не к 7 ровно а начало 8 подойду и распешусь.

А чего ты с с 6 там делать будешь?

лера1983

New member
ollyy,там один человек приехать сможет только к шести поэтому я раньше и поеду платежку отдать и подпись получить

ollyy

New member
Кароче завтро тебе наберу, где ты там будешь и может сразу где и подскачу, как будем ехать с дачи.

Ilmar_wor

New member
лерочка, спасибо)))))) у тебя вообще беспадобна))))))на моей малыша нашего не хватает, надо исправить))))

Сверху