Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
всем привет! я НЕ являюсь ОФИЦИАЛЬНО членом жспк теперь членом правления стал мой муж,но на всякие собрания мы будем ходить вместе отсюда выводы- я все еще здеся с вами ну и теперь самое приятное на данный момент---
СЕГОДНЯ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПОЛУЧАЮТ ДОГОВОРА С ЖСПК-ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ,НО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!

Valesta

New member
Ну наконец -то! Это по большому счету надо было делать давно! Там стоимость не обязательно указывается. Я привыкла, что все с бумагами должно быть в порядке, а то платим не понятно куда и за что.

лера1983

New member
ИРИНА1985,привет очень рады вам

напишите валесте в личку ваши данные для первой странички

лера1983

New member
всем привет...вчера встречались с предом-забирали договора.ваши уполномоченные должны будут вам раздать.на подписание вам будет нужен паспотрт...сейчас тишина-мне пришла отписка на мое обращениев госконтроль...правда пришла она из укса...ждем 6ого.так надоело ждать!!!!!хочу действий!мне это просиживание штанов уже поперек горла стоит.и вроде как мозгами понимаю что на данный момент,пока не будет принято это решение,ничего не сделать,а все равно ерунда получается

glazastik97

New member
Доброго утра девушки.Сегодня состоиться on-line конференция с Председателем КГК подробности на сайте WWW.tvr.by я уже свой вопрос отправила.

пумба

New member
Я тоже похлопотала с вопросом по поводу нашего домика, ждемс:give_heart:

люди вы где, ау даже не с кем поболтать:pardon:

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
привет, Татьяна. Что ты писала госконтролю? Они как должны ответить, письменно? или где-то можно посмотреть эту конференцию?

пумба

New member
на сайте tvr.by там раздел онлайн конференция, а так писала по поводу нашего дома, на онлайн и на почту, ответ должен на почтовый ящик или на е-mail. не знаю, жду ответа от Ладутько, после горячей линии, если что маякну, держим дульки:big_boss:

но там выборочные вопросы на tvr. не все

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Посмотрела я, короче говоря, ролик на сайте tvr.by, где была пресс-конференция. Ничего про нас и про минское строительство он не сказал, но обрадовали, что все поступившие обращения от граждан будут обязательно рассмотрены работниками госконтроля в 30-дневный срок. Так что ждем-с. Опять :(

пумба

New member
блин люди, общение с Ладутько было 1,5 недели назад, ответ по всем моим вопросам (строительство) будет в течении 1 месяца, сразу напишу

лера1983

New member
привет всем....ну и как это понималь?лера заболела и все?и общаться почти перестали? я до понедельника еще чуть-чуть поболею и потом снова в бой и сновыми силами...пока в планах 6ого на личный прием к ладутько и плевать мне кто как отреагирует...мы идем от лица многодетных семей,и еще получила письмо-ответ на мое обращение к госконтролю.скинули они меня ...куда бы вы думали?!...ну естественно что в УКС(будь он неладен)....а ответ был такой что во втором квартале следующего года нас начнут строить и ввод в эксплуатацию в 4ом квартале опять же следующего года...показала маме она веселилась долго а потом сказала,что это судя по всему стремительное строительство,так как дому еще и отстояться надо какое-то время перед вводом в эксплуатацию(не путаем со сроками сдачи объекта-там разница примерно в 2-3 месяца)а еще она сказала что у экспертизы есть сроки...а потом может быть вероятность того что нам ее еще раз делать надо будет,а сроки заключаются в следующем
1-экспертиза устанавливает непосредственно срок строительства дома(у нас вроде 7 месяцев);
2-к этому сроку добавляется 3 месяца на "раскачку"(итого получается 10 мес)
вывод: через 10 месяцев должен быть дом,иначе могут потребовать эту самую экспертизу "обновить",а это время и соответственно деньги...но здесь надо посмотреть последнюю страничку самой экспертизы т.к. там могут быть указаны нюансы по этим срокам....воооот!
ну и дальше....опять ждем....НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ
ТАНЕЧКА ПУМБА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!1 ЧТОБЫ ДОМИК ПОСТРОИЛСЯ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!ЧТОБЫ СИЛ ХВАТИЛО ВЪЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРКУ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!!!И КОНЕЧНО,ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛИ ТВОЙ ДОМ!!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ДРУЖНО ОТМЕЧАЛИ ТВОЮ ДЕНЮХУ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!!

nata3112

New member
а ответ был такой что во втором квартале следующего года нас начнут строить и ввод в эксплуатацию в 4ом квартале опять же следующего года...показала маме она веселилась долго а потом сказала,что это судя по всему стремительное строительство
девочки, я извиняюсь, что влажу к вам. Но дома этой серии действительно строят очень быстро. Их же шлепают готовыми блок-комнатами. Я когда-то смотрела какая серия сколько должна строиться по нормативу. так вот 3А-ОПБ 2 подъезда норматив. срок строит-ва 5 месяцев, а 5 подъездов - 7 месяцев. Поэтому ничего удивительного в их ответах нет. А еще раньше, когда я звонила в УКС и спрашивала, когда же начнут нас строить, то мне ответили, чего вы переживаете, ваши дома строят очень быстро.
Самый главный вопрос, КОГДА они начнут это самое строительство. Мы вот ждем с 2009 года((( (КГ4 жспк757)

лера1983

New member
nata3112,я вам могу сказать что в любом случае даже если за 3 месяца нам поставят коробку то считайте что получается.даже при ну очень благоприятном раскладе:
1-первые телодвижения по нашему дому начнутся ну скажем с 1 апреля следующего года(1ый день 2ого квартала).
2-фиг с ним согласна даже на то что подъезд вытроят за 1 месяц(сами коробки).
3-3 подъезда=3 месяца...все 2ой квартал закончился
4-сантехработы и всякие другие коммуникации и электрика-даем ну(хрен с ним) полтора месяца на все про все...итого с 1ого апреля прошло уже 4,5 месяца...
5-окна,двери перемычки всякие там и т.д.-ладно,пусть и тут будет полтора месяца(помним,что это 125 квартир)...прошло уже 6 месяцев...
6-отделочные работы-ну это просто песня...тут минимум 2 месяца(это при условии что 4ый квартал будет очень сухим и тепленьким,дабы плесень не проступила)...это УЖЕ получается 8 месяцев
7-теперь даем необходимые 2-3месяца на сдачу самого объекта(если кто-то думает,что это буквально день-два,то вас ждет огромный сюрприз)и еще 3 месяца до ввода в эксплуатацию...8+(фиг с ним)3=11...теперь считаемесли 1 апреля есть первый день втогоро квартала,а 31 декабря-последний день 4ого квартала,то это всего 9 месяцев...
ВЫВОДЫ:минимум 11 месяцев никак не получается вписать в рамки"2ой-4ый квартал"...хотя может это я чего не понимаю...:pardon:

Сверху