nata3112,я вам могу сказать что в любом случае даже если за 3 месяца нам поставят коробку то считайте что получается.даже при ну очень благоприятном раскладе:
1-первые телодвижения по нашему дому начнутся ну скажем с 1 апреля следующего года(1ый день 2ого квартала).
2-фиг с ним согласна даже на то что подъезд вытроят за 1 месяц(сами коробки).
3-3 подъезда=3 месяца...все 2ой квартал закончился
4-сантехработы и всякие другие коммуникации и электрика-даем ну(хрен с ним) полтора месяца на все про все...итого с 1ого апреля прошло уже 4,5 месяца...
5-окна,двери перемычки всякие там и т.д.-ладно,пусть и тут будет полтора месяца(помним,что это 125 квартир)...прошло уже 6 месяцев...
6-отделочные работы-ну это просто песня...тут минимум 2 месяца(это при условии что 4ый квартал будет очень сухим и тепленьким,дабы плесень не проступила)...это УЖЕ получается 8 месяцев
7-теперь даем необходимые 2-3месяца на сдачу самого объекта(если кто-то думает,что это буквально день-два,то вас ждет огромный сюрприз)и еще 3 месяца до ввода в эксплуатацию...8+(фиг с ним)3=11...теперь считаемесли 1 апреля есть первый день втогоро квартала,а 31 декабря-последний день 4ого квартала,то это всего 9 месяцев...
ВЫВОДЫ:минимум 11 месяцев никак не получается вписать в рамки"2ой-4ый квартал"...хотя может это я чего не понимаю...

ardon: