Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

пумба

New member
люди ау, как прошел сбор подписей:rolleyes:, надеюсь явка была 99,9 % или как???

ollyy

New member
Информация из банка (у меня тетя начальник в одном филиале и я попрасила её связаться с нашим филиалом)
Вот что ей сказали:
1.Финансирование нашего дома на 2011 год в планах банка не стоит.
2. Если мы успели подать документы в испалком до 1 июня, то под указ мы не попадаем. Льготный кредит нам обязаны дать.
3. Документов из ЖСПК нет никаких вообще (ни номера приказа ничего!!!!!!!!!!).
4. Из испалкома списки наши не искали, но они должны быть однозначно. Как только нам на руки попадает решение из испалкома на льготное кредитование, испалком сразу сообщает фамилию в банк.

Еще было сказано, что кредиты счас заморожены на время, но как только заключат ЖСПК договор с банком сразу пойдет речь о финансирование. Но раз так обстаят дела, то наш дом счас заморожен и его врядли кто сможет профенансировать в этом году, есть дома которые уже подали документы и они стоят в плане на этот год, но они тоже заморожены и хорошо, если начнут в конце года, могут однозначно перенести их на следующий.

Информация не утишительная, но факт.

И еще от куда наши документы могут быть из ЖСПК, если с нами даже УКС договор не заключил, короче песня долгая будет, но она с хорошим концом будет, вопрос только когда???

лера1983

New member
ollyy,по поводу откуда будут документы в банке-их пред.подает...дома,которые кредитуются почти все вылезли за счет гарантийных писем от преда,доки должны быть хотя бы о том,что мы такие есть все в одном жспк...по поводу кредитования-они может и прокредитовали бы,вот только КОГО? лично гражданина иванова и гражданку петрову кредитуют в случае строительства частного дома,а у нас жспк вот от сюда и пляши

ollyy

New member
отписываюсь....кому надо все скину в личку-на форуме есть крысятники.....

Да я просто хренею, человек старается, а другие подножки ставят. Вы че не хотите быстрее дом построить.????????:punish:Есть же казлы.......

biryuk

New member
лера,а ты можешь скинуть в личку кто крысятничает?буду очень благодарна!!!

Ilmar_wor

New member
а смотрите что я нашла на веточках безграничного инета
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=184
повезло же людям с предом((((((

Есть же казлы.......
полностью согласна, еще какие.....прибила бы:diablo:

ЛЕРОЧКА , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКАРЕЕ ,лечись, ты нам нужна здоровая!!!!

ЙЙЙ

New member
отписываюсь....кому надо все скину в личку-на форуме есть крысятники.....

32

лера....по-поводу крыски...ты права...откуда она знает про сваи в понедельник, про ладутько....скинь мне кого подозреваешь, а я тебе

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
http://www.kgk.gov.by/priem/12121/

если не придет ответ, то можно съездить или написать в госконтроль. Они оказывается по графику постоянно принимают.

Комитет государственного контроля
Приемная граждан:
г. Минск, ул. К.Маркса, 1
Телефон: (375-17) 227-20-15
Горячая линия

А если уж совсем плохо дело будет : Второй национальный телеканал (ОНТ) Горячая линия: (375-17) 217-04-24 :) :) :)

Последнее редактирование:

лера1983

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ...я поправляюсь...про сваи ей один человек хороший сказал-не утерпел...зараза...НО сразу предупредил меня и очень извинялся,на этом месте очень прошу внимания не заострять...а по поводу ладутько я сама говорила,...ну и можно предположить что наша пред заходит нас почитать всяко бывает...а по поводу человека сама пред сказала...но вполне вероятна недавняя история(кто не понял вопросы и соответственно ответы в личку)

Tany-a, ты как всегда-УМНИЦА!!!!

такие номерочки-то полезные-прям на все случаи жизни

biryuk

New member
всем привет.кто-нибудь ездил сегодня на встречу с представителями администрации?как успехи????????????

лера1983

New member
biryuk,не ездил судя по всему никто-я с темпой свлилась,остальные работают см.личку

э-гей товарищи.где письма-то? я сижу жду,а мне никто не пишет,вот помру а вы изнать не будете

личку с моими мыслями все получили?????????????

Последнее редактирование:

biryuk

New member
всё может быть,но есть такое выражение:предупреждён-значит вооружён.так и мы

FialCa

Well-known member
Читаю и диву даюсь, прям Санта-Барбара какая-то ! Шпионы, кругом шпионы :spiteful:

Сверху