Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

LisK

Active member
Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 4 апреля 2007 г. №7 "Об утверждении Инструкции о порядке определения продолжительности строительства жилых домов"
http://www.levonevski.net/pravo/razdelb/text783/index.html

лера1983

New member
хорошо,убедили,хотя детство на строительных площадках с ммамой-прорабом,ведущей процесс стройки тоже как-то не забывается...но верю однозначно документации

Ilmar_wor

New member
привет, мне тоже прислали отписку из госконтроля....

BLR_Style, всетаки хочится верить и надеяться, что в этом году )))еще ведь только 7 месяц начался))))

ТАТЬЯНА (ПУМБА) ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ЗБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ !!!!

ЛЕРА как здоровье?

Последнее редактирование:

лера1983

New member
Ilmar_wor,спасяба,все хорошо...ожидание убивает

BLR_Style,что за пессимистические настроения

BabuschkinHaus

Well-known member
лера1983, спасибо за дельные советы и поддержку!
2474946131_4eeb794fd72.jpg

лера1983

New member
привет...я вот с утра залезла а мне такие цветочки красявые....прияяяяяяятно!!!а еще пред собирается звонить преду из 13ого дома...может чего решат!!!!

Ilmar_wor

New member
всмысле,решат по поводу.... а 13 тоже за-опб?

ауууууу

все , недождалась :rolleyes:ушла в гости :)

лера1983

New member
13 дом такой как у нас с той лишь разницей,что у них 4 подъезда...а решать(узнавать)будут по поводу собраний про которые тут уже писали(одно до прямрй линии с ладутько,второе-экстренное-непосредственно после)...даст бог чего-нибудь сдвинется с мертвой-то точки

Аргументы и факты в Беларуси.
Прямая линия состоится 6 июля с 11.00 до 12.00 по телефону (017) 2900267

"Несмотря на то, что с 1 июня условия выдачи 5-процентных кредитов пересматриваются, тысячи людей находятся в процессе решения жилищного вопроса.
Можно ли вернуть банку полученный льготный кредит и выйти из ЖСПК?
Что делать, если не соблюдаются сроки ввода жилья в эксплуатацию?
Какие вопросы должны решаться на собрании кооператива?"

Вы также можете задать свои вопросы заранее по тел.: 290-02-68 или высылайте их адресу: darya.egor4enko@aif.by

http://aif.by/ru/press-center/anonsp...641-dacha.html
только не спрашивайте с кем!!!!тут весь форум этим вопросом задается,но тематика хорошая...кстати если все же узнаете имя того кто на вопросы отвечать будет,сообщите мне,тупенькой,плиз

Ilmar_wor

New member
блин как спецом 1 час на дозвон, издевательство((((
лера попробуешь?
а что спрашивать мот я на обеде (20 мин у меня будет) попробую.....как всегда сроки строительсва, кредиты,договор??? ..что еще?

Ilmar_wor

New member
Привет всем! С праздником Вас!!! С Днем Независимости!!
а мы сегодня на параде были, красиво и интерестно, сынуле понравилось, особенно техника))))

Сверху