Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
Сегодня у меня на работе была встреча с Мясниковичем и Ладутько, после которой я к ним подошла и спросила, когда будут строить нашу горочку. Ладутько сказал: "Строить обязательно будем! Начнем ближе к осени". Я переспросила: "Точно?", на что получила решительный ответ: "Да". Мясникович потом у Ладутько уточнял, что там с "их горочкой". На что Ладутько затянул старую песню про подсыпку грунта :) Я решила больше ничего не спрашивать, не портить себе настроение. Так что давайте наберемся терпения, скоро все будет !

По поводу стоимости, премьер сказал, что у них "политика снижения стоимости метра, а не повышения. Так что за рамки <<они не полезут>>" Будем надеяться.

По поводу льготных кредитов, "правительство изыскало еще деньги на этот год, но подход будет дифференцированным, то есть в первую очередь ЛК будут давать льготным категориям граждан (многодетные и т.д.), гражданам, проживающим в ветхом жилье и гражданам, проживающих в общежитиях более 10 лет и не имевшим никогда(!) своего жилья".

Как-то так...

сообщение с соседней веточки

ну и вот вам всем на "вкусненькое"
пред с ее слов была в банке и у них мы в планах на кредитование на ЭТОТ ГОД!!!! хотя есть и загвоэдка(я не совсем понимаю как такое может быть) в планах на строительство мы на следующий год...кто мне сможет объяснить сей вариант-очень попросю!!!а вообще мне кажется что начнется все в этом году(ключевой момент-мне кажется)

ollyy,я специально уточнила,что пока никакой бумаженции официальной нету

http://www.belta.by/ru/all_news/eco...reditovanie-stroitelstva-zhilja_i_562644.html
ловите

http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=50833
и вот еще

Последнее редактирование:

ollyy

New member
Нам сегодня уже наруки договор отдадут. Неужели!!!
Это хорошо, что кредит начнут выдовать, будем надеется в этом году. Но скажите мне если в первую очередь многодетным и .... так как начнут строить дом, если в доме пусть половина многодетные, а остальные ну незнаю не подходят под эти категории. Ведь финансов нет и стройка тормозит тогда.?

лера1983

New member
там есть электронный адрес пишешь на него и задаешь вопросы по кредитованию

Ilmar_wor

New member
интерестно когда нам наш уполномоченный соизволит отдать договор....уже неделя прошла как их раздали:girl_werewolf:

Ilmar_wor

New member
неа :rolleyes: счас гляну

ааааааааааааааааа)))))))))поняла я за, пойдем на

:drinks::russian::russian::russian:

ollyy

New member
хи-хи-хи конспираторы, шифруемся, а вот нефиг разным крысятам подслушивать........

лера1983

New member
ollyy,ты права...уж лучше мы так...втихомолку но с успехом...
внимание всем крыскам!!!
мы и сами с усами:tease::derisive:

ollyy

New member
:tease::spiteful::spiteful::punish::crazy::secret::aggressive:Лучше с нами вот так:friends::drinks:

Сверху