Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
чего-то там у меня не видно нифига...телефон зарядится-скину,а то мне ехать,а фотку снять только через картридер смогу

ЙЙЙ

New member
лера....ты умеешь заинтриговать....вся на иголках сижу и жду...золотце ты наше....жду письма в личку и фоточки.....

лера1983

New member
а фоточка только одна а что касается писем скидывайте кому не отписалась,могла и пропустить кого-нить

lenkas

New member
Интересно они написали, что вы на первом собрании были информированы о начале в 2012году. А мы вот на первом собрании были информированы о начале в 1 квартале 2011 года, и что? Врут, и не краснеют!

лера1983

New member
да честно говоря бред...я вот вчера нашла интересный документик-инвистирование на 2011 год...так вот там ни один из строящихся домиков никаким боком не фигурирует....

ЙЙЙ

New member
вот нам и ответ
5226ac4e0683ad4f37000ec897761687

только сегодня была на стройке...сваи вбиты и обрезаны....а вокруг ничего...сваезабивалки нет...а кранами не пахнет....

лера1983

New member
всем доброе утро!!!!ребята потеряла свой картридер-детвора моя порядок навела и все...ищу и конечно же помню...

ollyy

New member
Всем привет!!!

Лера, а как пятница прошла?

лера1983,Тебя на всех тут ветках читают, куды не глянь!!!! Зашла в другие дома, там твои сообщения фигурируют.

_Тата_

Минск
я вот вчера нашла интересный документик-инвистирование на 2011 год...так вот там ни один из строящихся домиков никаким боком не фигурирует....
ну почему же не фигурируют:

дом 28 - № п/п 142 - начало строительства
октябрь 2010 -объем освоения инвестиций 6 563 000 тыс.руб.

дом 30 - №1
44 - октябрь 2010. - 8 938 000

а ваш дом 6 -№ 121 - декабрь 2010. -
8 700 000

только план этот еще в прошлом году составлен и уже не актуален.
в плане указаны все дома КГ3, кроме 26, и дата начала строительства 2010 год.,

ollyy

New member

только план этот еще в прошлом году составлен и уже не актуален.

Отлично просто. План составлен, но не актуален! Это как каждый год новый составляют. И если план не осуществлен в этом году, тогда ну и фиг с ним получается?
Не может такого быть? может просто откладывается на определенный срок?

_Тата_

Минск
план освоения инвестиций на 2011 год был пересмотрен и в него были внесены изменения.
именно поэтому план, который был размещен на сайте Мингорисполкома в конце 2010 года после обращения с таким пожеланием, уже не актуален.
новый измененный план на сайт не выкладывали.
а каким образом может отложится освоение инвестиций, а не могу вам ответить. В моем понятии они либо осваиваются в 2011 году, либо нет.

лера1983

New member
_Тата_,есть план о котором вы говорите,там на самом деле указаны дома,но я нашла документ не на сайте мингорисполкома(вводила через гугл) так вот в том документике-никаких домиков...если детвора даст-восстановлю журнал и дам ссылочку

_Тата_

Минск
лера1983, если найдете, то, если вы не против - хотелось бы посмотреть.

пока, как вариант, могут предположить, что план на сайте мингорисполкома "План-задание освоения инвестиций по жилищному строительству на 2011 год организациями коммунальной формы собственности и хозяйственных обществ, имеющих долю коммунальной собственности в уставных фондах" , т.е. для УКСов.
еще один план был для долевого строительства, кто попадал под 5% кредиты
вот там точно не могут быть дома ЖСПК.

Сверху