надо решить с собранием,
лера по поводу смены преда как это правильно делается,ты не знаешь?
Правильно, по Уставу вы имеете право, собранием упалнамоченых ее убрать.
надо решить с собранием,
лера по поводу смены преда как это правильно делается,ты не знаешь?
это противозаконно и можно сесть в тюрьму надолго.....пробуйте на рынке купить...Соседи ,SOS,помогите !Срочно надо 20дол или евро ,нигде не купить ,может кто сдавать будет я куплю ! пожалуйста!!!!!
так никто этого и не отрицает...другое дело,что ну допустим есть 2 дома,один из которых дергается,всех достает,везде пишет,бегает звонит,а другой-молчит,и нигде ника себя не проявил,и тем более никаких доков у него нет...как ты думаешь,чей дом "наверху" решат строить в первую очередь,так сказать ускорить строительство?!...а то что ты "за"-это очень хорошопиши меня ЗА....но мне сегодня в исполкоме сказали, что как бы мы не парились, а стройка все равно не начнется раньше, чем решат наверху...по плану.....хотя если сейчас она не хочет пошевелиться, то что будет потом....
ребята,смена преда проводится по стандартной схеме...путем голосования "за" 3ех четвертей всех членов жспк...но мне для того чтобы предоставить доказательства того что она не делает свою работу...сейчас пишу официальные запросы во все компетентные органы о том как она работает...еще я узнала,как собрать общее собрание-написать 5-7 жалоб на имя главы администрации фрунзенского р-на о недовольстве работы председателя...
Komar_e87,подскажите как это сделать поскорее
BLR_Style,умница,а если она считает,что это моя инициатива что я заставила людей беспокоиться о своем жилье,то пожалуйста...а вот то что есть как минимум 1 человек,который может реально потерять квартиру как и льготный кредит это уже отдельная история
я думаю еще одна женщина точно обзвонит, не помню как её завут, лера знает, бухгалтер, она в составе ревизионной комисии к у нас...Лера и гамми обзвонят, кто там еще у нас?