Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
ребята,смена преда проводится по стандартной схеме...путем голосования "за" 3ех четвертей всех членов жспк...но мне для того чтобы предоставить доказательства того что она не делает свою работу...сейчас пишу официальные запросы во все компетентные органы о том как она работает...еще я узнала,как собрать общее собрание-написать 5-7 жалоб на имя главы администрации фрунзенского р-на о недовольстве работы председателя...

Komar_e87,подскажите как это сделать поскорее

BLR_Style,умница,а если она считает,что это моя инициатива что я заставила людей беспокоиться о своем жилье,то пожалуйста...а вот то что есть как минимум 1 человек,который может реально потерять квартиру как и льготный кредит это уже отдельная история

Ilmar_wor

New member
мне тут добрый человечек из соседнего жспк написал: цитата- "мы меняли собранием уполномоченных не менее 2/3 голосов. второй вариант общим собранием."

они уже один раз прошли через это, значит можно поменять и без общего собрания, точнее на общем но голосовать могут только уполномоченные, их проще собрать всех, чем всех членов жспк......

вот как то так....надо это решать и побыстрее....чем больше мы тянем тем больше теряем((((

амината

New member
Соседи ,SOS,помогите !Срочно надо 20дол или евро ,нигде не купить ,может кто сдавать будет я куплю ! пожалуйста!!!!!

ЙЙЙ

New member
пиши меня ЗА....но мне сегодня в исполкоме сказали, что как бы мы не парились, а стройка все равно не начнется раньше, чем решат наверху...по плану.....хотя если сейчас она не хочет пошевелиться, то что будет потом....

Соседи ,SOS,помогите !Срочно надо 20дол или евро ,нигде не купить ,может кто сдавать будет я куплю ! пожалуйста!!!!!
это противозаконно и можно сесть в тюрьму надолго.....пробуйте на рынке купить...

лера1983

New member
пиши меня ЗА....но мне сегодня в исполкоме сказали, что как бы мы не парились, а стройка все равно не начнется раньше, чем решат наверху...по плану.....хотя если сейчас она не хочет пошевелиться, то что будет потом....
так никто этого и не отрицает...другое дело,что ну допустим есть 2 дома,один из которых дергается,всех достает,везде пишет,бегает звонит,а другой-молчит,и нигде ника себя не проявил,и тем более никаких доков у него нет...как ты думаешь,чей дом "наверху" решат строить в первую очередь,так сказать ускорить строительство?!...а то что ты "за"-это очень хорошо

ЙЙЙ

New member
так я тоже про это .....тут если будешь не первым, так платить будешь больше.....а в нашей ситуации---это не допустимо

лера1983

New member
товарищи!!!мне(точнее моему мужу) вчера(!!!)звонила пред. сказала,что доки в банк она отнесла(!!!!-небесный хор поет мне "алилуйа")...укс судя по всему мы штурмовать перестали,переключились на администрацию фрунз.р-на(а как же иначе-ведь они тоже ничего не решают)...получили мы очередной ответ из укса(простите,но в этом месте-3 ха-ха 2 раза)...нас официально перенесли на след.год...но во время разговора когда ей напомнили что со второго полугодия возобновляется кредитование,пред сообщила"ну,что ж,будут деньги-будем строиться"...так же она сказала,что вполне вероятно,что нам будут докидывать людей из расформированных жспк...ну и на закуску-моего супруга убедительно попросили,чтобы он повлиял на меня чтобы я больше не разговаривала с ней в таком резком и требовательном тоне-она у нас натура ранимая...а я такая нехорошая требую у человека выполнять работу,за которую мы ей деньги платим(последнее высказывание от меня)...так что вот,хорошие мои,падите ниц и молите,чтобы вам соблаговолили построить ВАШИ квартиры за ВАШИ деньги...

пумба

New member
доброе уторо! что значит нас перенесли на след. год на какое время очень интересно, главное на данный момент чтобы они подготовили площадку(фундамент залили) до зимы а там мы их добьем и они начнут строить панели, так????

Komar_e87

New member
ребята,смена преда проводится по стандартной схеме...путем голосования "за" 3ех четвертей всех членов жспк...но мне для того чтобы предоставить доказательства того что она не делает свою работу...сейчас пишу официальные запросы во все компетентные органы о том как она работает...еще я узнала,как собрать общее собрание-написать 5-7 жалоб на имя главы администрации фрунзенского р-на о недовольстве работы председателя...

Komar_e87,подскажите как это сделать поскорее

BLR_Style,умница,а если она считает,что это моя инициатива что я заставила людей беспокоиться о своем жилье,то пожалуйста...а вот то что есть как минимум 1 человек,который может реально потерять квартиру как и льготный кредит это уже отдельная история

Для начала найдите себе нового председателя. А снять с должности председателя имеют право собрание уполномоченных или общее собрание ЖСПК. Мы сделали это в своем ЖСПК очень быстро.

ollyy

New member
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НУНА МЕНЯТь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОДНОЗНАЧНО ЗАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего за фигня вообще. Она нам сказала, еще на собрании, что доки лежат в банке, а она только их отнесла. КАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет. Чего она нас занос тягает. Не народ собираем собрание. От уполномоченных мы не знаем чего ждать. Мало ли им зубы заговорит. А тут конкретно все будут, пригласить с испалком кого на собрание и помахать ей ручкой. Это с марта месяца она так работает. ................................................................................. Держите меня . ..........................

ollyy

New member
Вот Люда так и надо. Не у меня просто слов нет. возмущение прет. Водят нас за нос и ничего прекрасно спокойно себя чувствую.
Лера главное не сдаваться. Какая работа исходит от преда , так и отношение и общение к ней. тон ей сменить надо . нормально, пусть работать начнет, может и тон смениться....................

так когда собрание собираем???? у меня однозначный вопрос. давайте в школе опять соберем и все.:black_eye::black_eye::black_eye:

А что я не права. Врать нечего.

Пусть крысята докладывают преду о нашем решении. Ничего ей уже не поможет!!!!!!!!!!!!!!!1

Ilmar_wor

New member
права, права, конечно, да надо собирать и поскорее, чего тянуть...

надо договариваться обзванивать всех....

ollyy

New member
:tease:--- это крысятам.

А если вопрос не все уполномоченные обзвонят, мало их всю устраивает? что тогда?

Лера и гамми обзвонят, кто там еще у нас?

Я свою прижучу и уговорю если надо. попробует не согласиться. Я потом все коды найду и поменяю уполномоченного, если не обзвонит.

Ну вот чего нам так не везет.
нет бы преду сообща работать со всеми, мы б ей только помогали. А получается пихаем, заставляем, да еще и платим.

А мой муж вроде до сих пор 105 тыс и не заплатил. Он говорит, кому платить, преду зачем, она все-ровно ничего не делает, а другим и не заплатят.

Ilmar_wor

New member
Лера и гамми обзвонят, кто там еще у нас?
я думаю еще одна женщина точно обзвонит, не помню как её завут, лера знает, бухгалтер, она в составе ревизионной комисии к у нас...

просто если не платить эти 105 тыс. могут исключить из членов жспк, вродебы...

ollyy

New member
Муж оказывается уже оплатил! ага попробывали исключить. было бы там сильно кому платить.
Вредная я ДА?

ollyy

New member
Ilmar_wor,Ну и пойми тебя Людмила. чего ты этим хочешь сказать???:mda:

Люда этож ты все собрание на видео писала? Там слышно, как наша пред говорила про доки в банке типа занесла?

Ilmar_wor

New member
я хочу сказать, что ты не вредная, просто есть ситуации когда из :flirt: получается :girl_werewolf: ())))))))))))))))))))))))))))))
да,я посмотрю, но там не все , много было не по теме, а у нас памяти мало с собой было, но я проверю про банк должно быть....на след. собрание спецом новую флэшку куплю что б все снять)))))

Сверху