Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

lenkas

New member
их сейчас прокредитуют по 2 млн и спокойно построят.....а нас а мае за 4 млн....я за это боюсь
нет,у них там оч хитро в договорах указано,что это не окончательная цена-вроде сети не включены,а сети точно будут включены-мне говорили на приеме в комитете строительства.если честно,4-вряд ли,но 3-3,5 будет(у всех).

лера1983

New member
привет ну и какие мысли по этому поводу?кто чего решил? оленька,боишься ты я так думаю не зря,главное чтобы эти 4 млн кредитовались под 5 %

лера1983

New member
да фиг с ней со стоимостью,главное,чтоб дали сам кредит и чтобы выплачивать его бабла хватило

LisK

Active member
Как раз от стоимости метра прямо зависит, сколько в месяц нужно будет платить по кредиту.
Даже при 5% кредите за 20 лет нужно будет выплатить 2 стоимости квартиры при 100% кредитовании.

лера1983

New member
это-то понятно,вот только тем кто снимает квартиры платить примерно те же деньги если не больше,но чужому дяде в кармашек хочется явно меньше чем банку ,но за свою квартиру.и я вас уверяю,что в такой ситуации будешь платить те же 300 уе.,и радоваться,что тебе разрешили пойти на это

LisK

Active member
Я имела ввиду ,что сумма платежа по кредиту может быть гораздо больше, чем 300 у.е.

Ilmar_wor

New member
лера, нету, все не по теме(((((((к сажалению... в будущем исправлюсь...прости

лера1983

New member
По телевизору сказали, что мэр Минска дал неделю на то, чтобы решили вопрос со строительством наших домов. Так что ждём хороших новостей.это с веточки 24 дома,надеюсь к нам это тоже имеет отношение
люда ты ...как бы это помягче выразиться...

ЙЙЙ

New member
ЛЕРУНЬ, НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО ОБНАДЕЖИВАЮЩЕЕ....СПАСИБКИ.....ПОКА ЖИВЕТ НАДЕЖДА, ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК...

лера1983

New member
да бросьте вы переживать-скоро все заселимся в свои квартирки.я думаю,что стройка начнется в декабре или январе и через 7 месяцев построится наш домишко...

Муж_Вареньки

Брег тронулся,лед остался

Ilmar_wor

New member
4 дома только для многодетных, а мы кто больше 20 лет простоял в очереди, не люди что ли....

пумба

New member
Я ВЧЕРА ЗВОНИЛА ПРЕДУ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО НАС НА КРЕДИТОВАНИЕ ПОСТАВИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НА 2Ю ДЕКАДУ, И В БАНК СКАЗАЛА НЕ ЗВОНИТЬ А ТО ИМ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ СВОИМИ ЗВОНКАМИ, ПО НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ ДОМ СТРОИТЬ НЕ НАЧНУТ, ЕСТЬ ПЛАН. СНАЧАЛА ОНИ ПЛАНИРУЮТ ДОСТРОИТЬ КГ 2-4, А ПОТОМ НАС

lenkas

New member
Может на второй квартал, а не декаду?

СНАЧАЛА ОНИ ПЛАНИРУЮТ ДОСТРОИТЬ КГ 2-4, А ПОТОМ НАС
специально для вашего преда залезла в 4 горку-все дома серии 3А-ОПБ сдаются сентябрь-октябрь,один дом декабрь.один дом у них во второй горке,и наши с вами(у нас 13 дом),так что судя по планам вас должны начать в октябре а нас в декабре,причем след год?просто кредитовать нас могут только в след году,а строить хотят раньше-нечего от людей сказками отмазываться-и ваши люди и наши ,и наш пред были в комитете по строительству,оттуда и данные.

Последнее редактирование:

ollyy

New member
Ну короче доки в банке, уже хоть это. Но я бы поставила вопрос на собрании все же о её смене, ну не верю я ей и все теперь. Не знаем чего от неё ждать. И решать вопросы тоже не ахота с ней.

пумба

New member
ПАРДОНЬТЕ Я ИМЕЛА ВВИДУ КВАРТАЛ, ОНА СКАЗАЛА ЕСЛИ НЕТ КРЕДИТА ЗА КАКОЙ ХРЕН МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ, КТО ПЛАТИТ ЗА СТРОЙКУ И ЧЕМ

Сверху