Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
ну этот вопрос я бы задавала когда решали кредитование,но если жить из расчета,что строить нас раньше мая не нчнут,то и зачем напрягаться с доками в банке,а теперь мы с вами еще и с пеней жить будем,потому как строить начнут однозначно раньше(или вы реально думаете,что мдк остановит работу пока жспк 956 соблаговолит все документы собрать и кредиты получить?!-это ведь тоже работа далеко не одного дня)а платить на самом деле будет нечем...так что вот...по поводу доверия-для меня например вопрос уже давно решен-ну не могу я верить тому,кто уже несколько раз попадался на ,скажем так,утаивании правды

дом 40 пост №31(самый большой)и вот они с такой ситуацией расчитывают строиться в этом году!!!

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
привет. Если строить начнут в этом году, то соответственно до этого МДК заключит с нами договор. И это будет основанием для открытия кредитной линии. Они ж не будут строить за свои деньги. Они максимум построят какую-то часть - потом за эту часть выставят нам счет. Если у нас его никто не проплатит, то строить дальше навряд ли мдк будет. Ерунда какая-то......
Меня вообще очень интересует данная ситуация: кредитование вроде как разрешили в этом году. Уск все никак не соблаговолит заключить договор с ДСК. Почему??? У них же основная мотивация была - остановка кредитования. Или нет???? Ничего не понятно, почему сейчас все затягивают.!!!

лера1983

New member
на домвместе новые фотки-честно говоря,больше на старое захоронение похоже(простите)...ну поводов для незаключения договора может быть очень много...вот только отсутствие финансирования(в плане открытия кред.линии) не является причиной,чтобы не начинать стройку...по поводу того что мдк не будет строить за свои-а что за сваи уже кто-нить заплатил а я не знаю об этом?сумма вроде как в 314 млн вроде как навряд ли есть подарок нам за нашу душевную красоту

кстати забыла уточнить...стройку никто особо останавливать не будет-просто выставят пеню которая будет расти ежемесячно и все(такой вариант вроде на кг-4 имеется)а мы ключики не получим пока всю денежку не выплатим и все дела...кстати в вышеупомянутом домике она около 400млн набежала и кто за нее расплачиваться будет теперь загадка века-пред ручками разводит и вопит"не моя вина,что кредиты нам не за 1 день выдали",а люди просто не понимают почему они чего-то платить должны,все ж вроде как вовремя расчитались по своим платежкам и т.д. и т.п.(и так у них уже месяцев 6 и как долго продлиться никто им не скажет т.к. по закону все вроде как правильно)

пумба,ответ лично для тебя радость ты моя ненаглядная-платим бабосики вместе с пеней и все дела

пумба

New member
приветик, а мне до сих пор ответ от Ладутько еще не пришел, а месяц уже прошел, досадно.......:bb:

лера1983

New member
и слава богу,что не пришел есть вероятность что тебе напишут чего-нить принципиально новое

там вроде пересмотр чего-нить на этой неделе

4 дома только для многодетных, а мы кто больше 20 лет простоял в очереди, не люди что ли....
да ладно тебе ты что реально думаешь что закинут дома только для многодетных и вообще прошла инфа о том что строить в этом году будут 5 и 11 дома мдк и все бы ничего вот только это долевое

лера1983

New member
13 дом получил официальный ответ о начале строительства в апреле,но с пометкой что их могут перенести на пораньшеНО там пред выбила гарантийное письмо от комитета строит. и инвистиций о том что их не начнут строить позже апреля...все бы ничего но они дома второй очереди мдк,а у нас вроде первая

лера1983

New member
нам в комитете сказали что нас строить начнут раньше чем 13 дом...но в письме для их дома есть мааааленькая приписка,что планы пересматриваются,на основании льготных категорий и жалоб...нашей жалобы там судя по всему нет,т.к. рассматриваются обращения не самих членов жспк,а их председателей...,а наша председатель почему-то думает,что КОМИТЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИНВИСТИЦИЙ вопросы связанные со СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ИНВИСТИЦИЯМИ не решает внимание, вопрос-КАКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ КОМИТЕТ?!

Ilmar_wor

New member
даже не знаю что сказать......на фиг такого преда,.по моему она вообще не о том думает...
КАКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ КОМИТЕТ?!
КОМИТЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИНВИСТИЦИЙ, а разве название не говорит само за себя? какие они могут решать вопросы, конечно связанные со строительством...и денюжкой...

лера1983

New member
уж не знаю,о чем кто думает,но лично я в этих мыслях даже намека на наш дом не наблюдаю

хотели записаться к радоману-нам опять отказали ,требуют ответы которые мы получили,сказали прийти с ними и они там решат достойны ли мы попаст на прием...ну и когда уже все закончится

Ilmar_wor

New member
о боже!!!! как все достало...что ж мы все такие везучие :unsure:

что делать...

ЙЙЙ

New member
лера, предлагаб собраться всем дома нашей серии...там 9, 13 и др..... и всем подойти в комитет строительства и потребовать конкретики во всем, во всех вопросах....лерунь, не хочешь заняться????????

лера1983

New member
по итогам сегодняшнего дня
1-были в комитете строительства у самого доминикана-обрадованно узнали,что финансирование есть но разговаривать с нами отказались-передаю практически дословно-хватайте вашего председателя за жабры и гоните работать а если не желает,то не хрен ей деньги платить...что она вообще делает?мы отвечаем-пишет письма в укс,ответ-да ничего он или она не пишет!я всех председателей по каменной горке знаю-НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ В УКС!!!никого не слушаем и продолжаем верить преду!!!!
2-зато мы попали еще и в укс-к начальнику-пометил наш домик и пообещал начать строить в декабре-январе.обьяснил,что сейчас нам строиться смысла как такового нет-коммуникации не проведены и дом будет просто стоять коробкой,а мы не заселиться не сможем,ни как-то иначе использовать наши квартиры,а вот кредиты и оплату сторожей и всего остального будем платить...предложил отправить ему официальный запрос в начале сентября-говорит сможет тогда ответить нам достаточно конкретно по началам строительства
единственное прошу заметить-это просто слова.гарантийные письма потребовать мы не можем-это прерогатива предов,а вообще достаточно утешительно

Сверху